Сообщение отредактировал sansey: 28 August 2012 - 11:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопрос по клаве и мыши.
Отправлено 28 August 2012 - 10:32

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 28 August 2012 - 10:47

Прикольно, где эту шнягу можно в Москве купить? Знаешь?если у тя слимка то вотесли фатка можно подключить юсб хаб (стоит копейки), но не факт шо корректно определит девайс (по крайней мере с телеком корректно не заработало, на соньке не проверял)
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 28 August 2012 - 11:04

без понятия я вообще из др страны)Прикольно, где эту шнягу можно в Москве купить? Знаешь?
а так посмотри по крупным маркетам бытовой техники у нас в Украине в Comfy продают аксы для пс3, но дешевле заказать на профильных форумах или с западного магазина, из британии мне посылки доходили в среднем за 10дн
зы. на ебее у китайцев этот девайс до 15 баков должен стоить
апд. первое попавшееся
для слимки почти 11 баков
для фатки всего 6 баков с копейками, хм надо будет себе прикупить такой
доставка из гонконга если сильно повезет 2 недели, если нет то в районе 2х месяцев (стандарт 90дн+)
Сообщение отредактировал sansey: 28 August 2012 - 11:15
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 28 August 2012 - 11:19

Отправлено 28 August 2012 - 13:04

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 29 August 2012 - 23:26

Использую обычный PC usb-hub. Проверял в работе с Sony PS3 Wireless Stereo Headset и FRAGnStein (оба с usb передатчиками) все нормально.Ты не понял, гаринитура подрубается тоже через USB, мне не нахватает портов просто.
Надо ли какой то спец тройник покупать или можно купить обычный по ПК?
Думаю подойдет любой компьютерный usb-hub.
Отправлено 07 September 2012 - 1:36

но желательно взять активный usb-hub (т.е. хаб со своим пиатнием)
Loardriver правильно говорит, как мне кажется. У меня вот стоит рекомендованный Сансеем пассивный хаб и имеются 2 проблемы:
1. Слишком тихая речь собеседников в Дасте, хотя в других играх нормально, и гарнитура вроде хорошая.
2. Собеседники иногда жалуются на посторонние шумы при моей речи (как будто моторчик жужжит) ;-)
Отправлено 28 September 2012 - 8:41

Использую в игре:
- 1 игровую клавиатуру - Genius ErgoMedia 500, все отлично!
- 2 и лаз. мышь - Defender GM-3000 Bullet, 3600 dpi иногда маловато, надо раза в два больше, по субъективным ощущениям.
Сообщение отредактировал Gudbrudson: 28 September 2012 - 8:42
Отправлено 28 September 2012 - 12:19

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 15 October 2012 - 8:47

Есть у меня Razer Epic - стоит ли ее менять на что-то другое (см первый вопрос) или просто взять беспроводную клаву?
и еще - какой бы монитор для ПС3 взять 24''?
Сообщение отредактировал Almas: 15 October 2012 - 8:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users