Сваливание или не сваливание это как раз очень понятный пример про пилотирование. Если я тебе буду рассказывать про кайтинг на тяжелых кораблях в рендже диза или каких-то других сложных и/или спорных вещах - то меня мало кто поймёт, ещё меньше людей согласится - а вот сливают или не сливают корабли все и очень просто показать, что вот то парень слился - а вот этот выжил. Если это не одиночных случай, а они часто повторяются (ну там где один погибает, а другой нет) - значит второй управляет кораблём лучше и скил его - выше. Очень примитивно и на пальцах, но доступно для понимания даже тем кто не знает с какой стороны у тайфуна хвост.Bilaz, если уж ты цитируешь меня, отвечай мне, а не своим фантазиям. Я писал про скилл пилотирования.
Пилотирования, а не умения свалить или не свалить.
Даблкликанье лично я пилотированием не считаю. Кто-то может считать танцы на костылях искусством, это ваше право.
Для меня это танцы на костылях.
SerGeSI, я тебя уже один раз нахрен посылал, второй раз лень.
Если для тебя пилотирование начинается и заканчивается даблкликаньем, то разговаривать о скиле пилотирования нам действительно не стоит. Но тут важно отметить что если ты занимаешь позицию из серии "бокс не спорт - там ногами драться нельзя" то врятли твои выводы по этому поводу будет сколько-нибудь ценными и интересными.