Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Милосердие в Еве
Отправлено 25 August 2012 - 21:19
Отправлено 25 August 2012 - 21:23
TheBoo
аватарку убейте, да... это чо будет ежели все эльфы будут так сверкать? форум же окосоглазится
, у меня замигал кошелек - пришли те самые 50 лямов - уж не знаю, откуда он их взял. А у вас бывали подобные случаи?
слышь ... тя не гастроли ли недавние одной ушлой потаскушки из стриптиз бара на это вдохновили? а?.... тут у тя тока репа заморгать может если чо.. никто ничо не переведет.
Сообщение отредактировал Crulod: 25 August 2012 - 21:24
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Никто ее не выселял. Просто фалломорфирующие посоны в самом рассвете спермотоксикоза, которые ее взяли в корпу, поняли, что лучше мадам Кулачкова, чем сия леди, выедавшая мозг.ну помнится по первой она доставляла, до того как ее выселили из вх.
Эт. по моим сведениям. Есть другая версия?
Сообщение отредактировал Lehadyd: 25 August 2012 - 21:24
Ева - жестокая игра. Море оружия, боевые корабли, киллборда, которую всегда хочется украсить чьей-нибудь изувеченной тушкой... И все-таки играют в нее люди. Если пилот, чей корабль уже на прицеле, взмолится: "Don't shoot!", дрогнет ли что-нибудь в вашем сердце? Способны ли вы отпустить какого-нибудь нубика, который шип взял на последние деньги и зафитить-то толком не успел? Всегда ли вы убиваете яйку, можете ли отпустить ее, даже не попросив выкупа? Или все должно быть как в жизни - никаких поблажек слабому, пусть учится на своих ошибках?
милосердие - вот оно... ну я предпочитаю нейтрон бластеры, да.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 25 August 2012 - 21:24
Отправлено 25 August 2012 - 21:24
И все же нам стало жаль пилота. Корабль он потерял, дорога назад отрезана... Мы хотели снять с него денег, но он оказался не при средствах, даже жалких 50 лямов не нашлось. Не знаю, почему (он и не русский был, француз) но мы с ребятами выпустили его бесплатно, даже дыру ему в лоу насканили и проводили. Когда он оказался в империи, у меня замигал кошелек - пришли те самые 50 лямов - уж не знаю, откуда он их взял. А у вас бывали подобные случаи?
помнится нашел я как то феникс за полем поса, ну недолго думая утащил его на спот и сдшнул, а врек убил.
и промелькнула у меня светлая мысль, что исков то мало и написал я цео корпы феникса письмо что за лярд его верну.
как перевели мне лярд на валет- так скрин с сдшнутым фениксом я и показал.
а у вас было такое?
Отправлено 25 August 2012 - 21:25
Зачем нести реал в нашу Еву? Зачем оказывать милосердие, если мы можем абсолютно безнаказанно (а главное - легально) сделать другому игроку плохо? Ева - это не пансионат благородных девиц. Это место, где мы можем реализовать свои худшие стороны. Зачем же затыкать розовой жалостью такую замечательную психологическую отдушину для уставших от бытового конформизма людей? Андокаясь, надо быть готовым к сливу корабля и яйца. Кто не готов - выбрал не ту игру.
А ради разнообразия? Убивать не приедается? И потом, приятное ощущение от того, что ты МОГ навредить и не сделал этого, в чем-то даже сильнее впечатлений от самого сочного килла. Согласны?
Отправлено 25 August 2012 - 21:25
Никто ее не выселял. Просто фалломорфирующие посоны в самом рассвете спермотоксикоза, которые ее взяли в корпу, поняли, что лучше мадам Кулачкова, чем сия леди, выедавшая мозг.
Эт. по моим сведениям. Есть другая версия?
вроде как именно выселили ее и маленьких нубиков.
хотя есть инфа что она их просто обокраа и наняла инвалидов убить палку.
Отправлено 25 August 2012 - 21:27
от того, что ты МОГ навредить и не сделал этого
экая ж ты ультимативная тут ТП... не ну ты наверна девственности лишишьсчя если осознаешь - тут (ну в еве) ты никому навредить не сможешь... ну развешо кто то читая твои посты от смеха подавится мацой... но лично я во время форума не ем!
Отправлено 25 August 2012 - 21:34
Совесть не мучила?помнится нашел я как то феникс за полем поса, ну недолго думая утащил его на спот и сдшнул, а врек убил.
и промелькнула у меня светлая мысль, что исков то мало и написал я цео корпы феникса письмо что за лярд его верну.
как перевели мне лярд на валет- так скрин с сдшнутым фениксом я и показал.
а у вас было такое?
Отправлено 25 August 2012 - 21:37
Долго ждать придется
как прошлый раз или теперь дольше? .. ты смари.. долго лулзов качаственных не будет - вызываем босса локации с банхаммером и - давай до свиданья.
тут веть как ежели кто тему открыл - полностью за ее содержимое отвечает...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users