Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Милосердие в Еве
Автор
LadyWinterfall
, Aug 25 2012 21:00
Отправлено 25 August 2012 - 21:00
Ева - жестокая игра. Море оружия, боевые корабли, киллборда, которую всегда хочется украсить чьей-нибудь изувеченной тушкой... И все-таки играют в нее люди. Если пилот, чей корабль уже на прицеле, взмолится: "Don't shoot!", дрогнет ли что-нибудь в вашем сердце? Способны ли вы отпустить какого-нибудь нубика, который шип взял на последние деньги и зафитить-то толком не успел? Всегда ли вы убиваете яйку, можете ли отпустить ее, даже не попросив выкупа? Или все должно быть как в жизни - никаких поблажек слабому, пусть учится на своих ошибках?
Падающие звезды - это прекрасно...
Отправлено 25 August 2012 - 21:07
Даже если это альт, призываю пощадить мозги многих сотен пользователей форума и забанить сразу.
ненене! пусть кашеварит.. в конце концов кто то должен Пепелаца заменить... мож вот оно сможет.
так чо... Горшочек вари!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 25 August 2012 - 21:10
Спасибо, Вы так любезны...ненене! пусть кашеварит.. в конце концов кто то должен Пепелаца заменить... мож вот оно сможет.
так чо... Горшочек вари!
Вот только я не оно, а она. И то, что я истинная леди, знает, наверное, уже половина Евы. Обновите данные.
Падающие звезды - это прекрасно...
Отправлено 25 August 2012 - 21:14
Зачем нести реал в нашу Еву? Зачем оказывать милосердие, если мы можем абсолютно безнаказанно (а главное - легально) сделать другому игроку плохо? Ева - это не пансионат благородных девиц. Это место, где мы можем реализовать свои худшие стороны. Зачем же затыкать розовой жалостью такую замечательную психологическую отдушину для уставших от бытового конформизма людей? Андокаясь, надо быть готовым к сливу корабля и яйца. Кто не готов - выбрал не ту игру.
Отправлено 25 August 2012 - 21:17
Поспрашивал у несколькоих знакомых в еве, никто вас не знает. Я очень не уверен, что о вас слышали хоть в одном из нерускоговорящих альянсов. Наверное, вы просто себе льстите.И то, что я истинная леди, знает, наверное, уже половина Евы. Обновите данные.
Сообщение отредактировал Pr-bI-goon: 25 August 2012 - 21:19
Отправлено 25 August 2012 - 21:17
Ахахаха ))
Леди фейлогерцог опять всплыло. Ждем когда начнет просить иски. )))
Леди фейлогерцог опять всплыло. Ждем когда начнет просить иски. )))
Сообщение отредактировал noopKO: 25 August 2012 - 21:17
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users