Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Heavy Dropsuits Fit

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

SedFortunatus

SedFortunatus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
82
  • EVE Ingame:Trax Chasmwalker
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng
А сколько народу примерно надо для успешного захвата? Я просто хочу посчитать во сколько корпе спонсору обойдется захват одной планеты. Правда сюда еще надо внести затраты на орбиталку и наверное какие то постройки. В целом мне пока кажется что это будет сумма в районе 20-50кк
  • 0
Friendship is magic

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

А сколько народу примерно надо для успешного захвата? Я просто хочу посчитать во сколько корпе спонсору обойдется захват одной планеты. Правда сюда еще надо внести затраты на орбиталку и наверное какие то постройки. В целом мне пока кажется что это будет сумма в районе 20-50кк

планета будет делиться на сектора (на какое количество хз) сейчас на вскидку около 6-8 карт, + дополнительно некоторые дублируются с измененным режимом игры и цветом местности.
на текущий момент 4 сквада по 4 чел в каждом, но девы писали будут менять. бои будут вестись сразу на всей планете, как будут заполняться карты опятьже хз тк обещают там какойто рендомный конструктор толи местности толи размещения структур. в импе вполне реально что можно будет отделаться ток вливанием исок, лоу\нули как по мне приоритет будет голд стафф тк требует меньше прокачки, но имеет выше ттх так что расходы будут повыше имхо

в общем надо подождать след билд тк судя по оф форуму, если ничего катасторофически хромающего не будет, то после него будет релиз
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28
  • EVE Ingame:10mgCBUHCA
  • DUST Ingame:10mg Plumbum
  • Corp:M.O.R.T.I.F.E.R.U.M.
  • Channel:MORFM
Рано им релизиться, ещё нет половина модулей, мало того что их нет, так они ещё не обкатаны. Система корпораций нет, тоже не обкатано, взаимодействие туда же. Куча всего.

Кроме того сейчас оч много багов, последний билд вообще что то с чем то, в первом такого не было.

Я думаю будет ещё как минимум 2 билда, кроме того что сейчас стоит, ещё надо много обкатать!
  • 0

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35
Войны идут строго между расами?
Или как в еве это лишь инвентарь?
  • -1

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1

Рано им релизиться, ещё нет половина модулей, мало того что их нет, так они ещё не обкатаны. Система корпораций нет, тоже не обкатано, взаимодействие туда же. Куча всего.

Кроме того сейчас оч много багов, последний билд вообще что то с чем то, в первом такого не было.

Я думаю будет ещё как минимум 2 билда, кроме того что сейчас стоит, ещё надо много обкатать!

ну там переезд на транк, это конечно не совсем чтоб релиз, но уже близко, а так да тестить там еще много чего надо, вчера у меня кстати чтот лагало прилично
  • 0

а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28
  • EVE Ingame:10mgCBUHCA
  • DUST Ingame:10mg Plumbum
  • Corp:M.O.R.T.I.F.E.R.U.M.
  • Channel:MORFM

Войны идут строго между расами?
Или как в еве это лишь инвентарь?

Купи SPS 3!!!
  • 0

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

SedFortunatus

SedFortunatus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
82
  • EVE Ingame:Trax Chasmwalker
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm Federation

ну там переезд на транк, это конечно не совсем чтоб релиз, но уже близко, а так да тестить там еще много чего надо, вчера у меня кстати чтот лагало прилично

Сейчас только на тестовом появились и то с кучей багов. Даже початится нельзя нормально, не то что ириски передавать. Не думаю что контроль территорий из даста будет реализован раньше чем через год.
ЗЫ кстати, а голд стафф можно будет покупать\продавать в маркете за ириски как плексы?

Сообщение отредактировал SedFortunatus: 06 September 2012 - 16:52

• 0
Friendship is magic

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
aur обещали разный для пыли и евы, притом и тот и другой будет добавляться на рынок только девами.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1

ЗЫ кстати, а голд стафф можно будет покупать\продавать в маркете за ириски как плексы?

маркет вроде как единый планируют сделать и производство обычного стафа для даста тоже пилотам отдать, но точной инфы пока не встречал из разных источников эт все выглядит на уровне - возможно сделаем после того как посмотрим, что у нас получится на первом этапе после старта

aur обещали разный для пыли и евы, притом и тот и другой будет добавляться на рынок только девами.

данной инфы не видел, но вот для евы голда дороже чем в псн сторе это факт
  • 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out
дабы не создавать отдельную тему, спрошу здесь...

1. на тест-сервере игроки из евы могут передавать иски дастовцам?
2. ассаулт винтовки вообще наносят урон технике? бывает по 2 обоймы выпускаю и особого результата не замечаю...
3. что за туррели в игре и как их юзать? стоит ли качать скилы?
4. ракетчики могут убить пехоту или реально попасть только по стоячей цели?

больше всего попаболи доставляет рандом, когда за команду противника носятся танки и зачищают местность, а за твою нубы в стандартном шмоте...
  • 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
1. нет, хоть деньги с валлета капсулира и списываются. так-же не работает конво, зато работает мыло и войс.
2. да, ...на завалить жип уходит 1,5 обоймы прокачанного многоствольника с 10% дамаг-модом, сколько надо AR считай сам.
3. большие стационарные скилов не требуют, малые еще не доступны, но должны быть завязаны на скил заказ стационарной техники (были в первом билде, из-за читорского использования позже были выпилинеы на заказ, а в последствии выпилены вообще)
4. могут, ... рандом он такой рандом, не известно куда полетит ракета.
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1

больше всего попаболи доставляет рандом, когда за команду противника носятся танки и зачищают местность, а за твою нубы в стандартном шмоте...

мы бегаем сквадом хотя от танков противника это тож не особо спасает)))
  • 0

Teilar

Teilar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Teilar
  • Corp:-\-
  • Ally:-\-
  • Client:Рус

3. большие стационарные скилов не требуют, малые еще не доступны, но должны быть завязаны на скил заказ стационарной техники (были в первом билде, из-за читорского использования позже были выпилинеы на заказ, а в последствии выпилены вообще)

Есть ещё турели, те что на технику фитятся. Уровень их скила лиш открывает доступ к новым, более мощьным.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Teilar, ну а толку от этого скила на турели, если они не юзабельны без шасси? Т.ч. там больше актуален скил на технику, чем на технический эквип.
+ скил только для фитить, стреляется/водится без скила вообще.
  • 0

Teilar

Teilar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Teilar
  • Corp:-\-
  • Ally:-\-

Teilar, ну а толку от этого скила на турели, если они не юзабельны без шасси? Т.ч. там больше актуален скил на технику, чем на технический эквип.
+ скил только для фитить, стреляется/водится без скила вообще.

Эмм, я это и имел ввиду, уровень скила лиш позволяет зафитить более мощные. На счёт юзабельности, на мой взгляд, очевидно, что их надо монтировать на транспорт и юзабить в хваост и в гриву, рост скила позваляет юзабить стволы с большей эфективностью(домаг у них ширше), вот.
  • 0

Gudbrudson

Gudbrudson

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Rus Riot
  • Corp:Academy Inferno
  • Channel:dust.ru
Играю тяжем в этом обновлении, не все хорошо и первоначально я распылился, всм выучил много умений на пробу, по этому не являюсь 100% тяжем, еще многое предстоит раскачать, но вот вам несколько советов из моего опыта игры:

• если решили качать тяжа, то не отвлекайтесь ни на что другое,
  • будьте готовы к тому, что вы будете медленными и крайне не поворотливыми,
  • сложно уходить в укрытия под огнем противника,
  • сложно бороться с верткими быстрыми противниками,
  • сложно догнать врага у которого осталось чуть больше чем ничего ХП,
  • низкая точность и крайняя близорукость пулемета - делает вас практически безоружным на средних и дальних дистанциях, где вас с легкостью заковыряет ассалт из винтовки,
  • помните что вы любимая цель для снайперов, пусть они не убивают вас сразу, но 2 - 3 выстрела успеют сделать, до того как вы поймете откуда стреляют и успеете уйти в укрытие,
  • бойтесь машин и шустрых танков - они любят давить тяжелую пехоту,
  • помните что тяжа можно легко разобрать из засады гранатами, так как он не успеет от них достаточно быстро убежать, в особенности если их бросают кучно 2 - 3 человека, я в таких ситуациях бегу на врага,
  • в случае если по вам производят орбитальный удар, не бегите за его пределы, попробуйте укрыться в зданиях или под крышей, если дело происходит на голой местности - не бегите, все равно не успеете, только если будете стаять на самом краю зоны поражения возможно вам удастся выжить.
  • помните, что если вы раскачали тяжелый доспех на 1 и наверняка уже почувствовали себя терминатором, это не так 2 ассалта вас разберут,
  • бойтесь стационарных пушек, а в особенности бластеров,
  • старайтесь от точки до точки кататься на машине, что бы максимально приблизится к противнику, особенно эффективно разогнаться на машине и с пригорка прыгнуть на точку, при этом до падения машины из нее выпрыгнуть, в то время пока враги будут сбегаться к машине их можно расстреливать,
  • если решили держать оборону, то выбирайте узкие места, замкнутые пространства или небольшие комплексы зданий.

Сообщение отредактировал Gudbrudson: 16 October 2012 - 11:49

• 3
DUST514 паблик канал: dust.ru

Форум корпорации Инферно - http://www.inferno-inc.com/forum/

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41
  • DUST Ingame:Iki4i
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:VCLEA

Играю тяжем в этом обновлении, не все хорошо и первоначально я распылился, всм выучил много умений на пробу, по этому не являюсь 100% тяжем, еще многое предстоит раскачать, но вот вам несколько советов из моего опыта игры:

• если решили качать тяжа, то не отвлекайтесь ни на что другое,
  • будьте готовы к тому что вы будете медленными,
  • сложно уходить в укрытия под огнем,
  • сложно бороться с верткими быстрыми противниками,
  • сложно догнать врага у которого осталось чуть больше чем ничего ХП,
  • низкая точность и крайняя близорукость пулемета - делает вас практически безоружным на средних - дальних дистанциях, где вас с легкостью заковыряет ассалт из винтовки,
  • помните что вы любимая цель для снайперов, пусть они не убивают вас сразу, но 2 - 3 выстрела успеют сделать, до того как вы поймете откуда стреляют и успеете уйти в укрытие,
  • бойтесь машин и шустрых танков - они любят давить тяжелую пехоту,
  • помните что тяжа можно легко разобрать из засады гранатами, так как он не успеет от них достаточно быстро убежать, в особенности если их бросают кучно 2 - 3 человека,
  • в случае если по вам производят орбитальный удар, не бегите за его пределы, попробуйте укрыться в зданиях или под крышей, если дело происходит на голой местности - не бегите, все равно не успеете, только если будете стаять на самом краю зоны поражения возможно вам удастся выжить.

Замечательно написал)
Выскажу своё скромное мнение

100% тяж понятие расТЯЖимое)))
В первыз 3х билдах качал того самого стопроцентного, но жизнь показала что не всё так однозначно-
Отказался от Heavy machine gun (пулемёта системы Гатлинга) в пользу штурмовой винтовки
GEK-38 сильно ударила мне по CPU костюма, пришлось на некоторое время убрать гранаты и репку(((
Даже в таком пустом фите Тяж творит чудеса)
Позже отцы из Корпы подсказали вставить CPU модуль, который занял драгоценный слот под репку - но на выхлопе я получил обратно гранаты (кстати они многовато CPU требуют)
И ещё одна хитрость -
Костюм Heavy - Tape II имеет довольно интересные характеристики
Sheeld и Armour имеют практически равные значения HP
Эта даёт обалденное преимущество когда защиту прострелили и остаётся только броня)))
Снайперы за 4 выстрела не могут пробить - это убеждает их не тратить больше драгоценные патроны (а ведь это если не прятатся)

PS Про то что в оставшиеся слоты вставлены щит и откачка щита, упоминать не буду)))
  • 0
www.vacuum-cleaner-llc.com

FleenCostello

FleenCostello

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
17
  • EVE Ingame:Fleen Costell'o
  • EVE Alt:Fleen Costello
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:VCLEA, dust.ru

Замечательно написал)
Выскажу своё скромное мнение

100% тяж понятие расТЯЖимое)))
В первыз 3х билдах качал того самого стопроцентного, но жизнь показала что не всё так однозначно-
Отказался от Heavy machine gun (пулемёта системы Гатлинга) в пользу штурмовой винтовки
GEK-38 сильно ударила мне по CPU костюма, пришлось на некоторое время убрать гранаты и репку(((
Даже в таком пустом фите Тяж творит чудеса)
Позже отцы из Корпы подсказали вставить CPU модуль, который занял драгоценный слот под репку - но на выхлопе я получил обратно гранаты (кстати они многовато CPU требуют)
И ещё одна хитрость -
Костюм Heavy - Tape II имеет довольно интересные характеристики
Sheeld и Armour имеют практически равные значения HP
Эта даёт обалденное преимущество когда защиту прострелили и остаётся только броня)))
Снайперы за 4 выстрела не могут пробить - это убеждает их не тратить больше драгоценные патроны (а ведь это если не прятатся)

PS Про то что в оставшиеся слоты вставлены щит и откачка щита, упоминать не буду)))

Эх тяжи тяжи.....все вам не седиться на точках не охраняеться. Все вам бежать куда-то надо))) Вобщем че хотел сказать, тяжи с гатлингами жуть для асалта в клозе, т.к. пулемет этот сторчит во все стороны и стэйф с прыжками не помогает и стамины не хватает долго прыгать) а вот скауты с дробовиками вам дадут прикурить. Так что использывать только винтовку или только пулемет надо по договоренности в скваде а так в одного носиться то пофиг)

По поводу снайперов, вот для NT винтовки тяж вобще не проблема при условии что руки у его облодателя не тресуться с будуна) и пинг нормальный. И армор пластины вас не спасут если вы в раш идете.

Вот пример сижу значит на карте со скалами у ся под MMC с NT в руках и вот на охраняемую точку приезжает джип из него смело выпригивают два тяжа в сеяющих доспехах, пока они пытаються выкурить асалтов из-за щитов пушки я отстреливаю им шилды и часть брони после чего мои братья ассалты вылазят из укрытий и лихо добивают их. )))

Возможно снайпер вас сразу и не убьет но его товарища наверняка будут рады помочь)

Сообщение отредактировал FleenCostello: 16 October 2012 - 14:04

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
От себя добавлю:
- если у вас в многоствольнике закончились патроны в момент отстрела супостата - не перезаряжайте, переключайтесь на вспомогательное оружие и добивайте цель.
- если вокруг вас крутится скаут и брони осталось меньше половины - бросайте гранату себе под ноги. (шансов, что вы достанисте скаута минимум, а вот что он вместе с вами отправится в клонилку - куда больше)

Ну и в заключание: тяж самый морально-удолетворяющий класс.
Снайпером быть хорошо - снимать с выстрела по скауту через всю карту.
Логистом быть полезно - тебе искренне благодарны спасеные.
Водителем быть весело - давишь человеков пока по тебе не прилетело.
Пилотом быть интересно - выводишь транспорт на цель пока ракетчики анигилируют противника.

И только тяж позволяет пройти по коридору среди скаутов и штурмов, как раскаленый нож через масло, отсавляя после себя ряд трупов, ... отчего враги даже не сразу уносятся в клонилку, натурально охреневая от произошедшего.
  • 0

dig_all

dig_all

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
10

И только тяж позволяет пройти по коридору среди скаутов и штурмов, как раскаленый нож через масло, отсавляя после себя ряд трупов, ... отчего враги даже не сразу уносятся в клонилку, натурально охреневая от произошедшего.

Осмелюсь добавить - пока ССР не полезли в балансировку..
  • 0

Новости PS4 - PS4 по-русски

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users