Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отпусти меня, чудо-игра. :rolleyes:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
121 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Балбес, ты столько не кури. Балбес же.

А так, подал рапорт выше. :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng
Поставил плюс за честность перед самим собой. Теперь совет(КО) - бросать еву не обязательно, поставь себе лимит на час-пару часов(например, используя функции родительского контроля в win7 - коль себе нет веры) в день и жёстко его придерживайся не поддаваясь искушению. Через недельку мозги перестроятся на новый лад полностью.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Соловей, иди служить в козахский армия. Учения там, беготня, стрельбы. Думаю еводурь быстро из головы вылетит, если всё так серьёзно.
Ну или в тюрьме посиди, хотяб с годик, туда разрешения не нужно, мне кажется.
Вылечишься на всю оставшуюся жизнь.

В казахский армия меня не берут

1. возраст во первых
2. не поверишь, счас так - если раньше платили взятки в размере 5000 бакинских минимум чтобы в армию не идти, то эта ситуация поменялась на противопложную - платят по 10 штук зелени чтобы в армию пойти. Все это связано с тем, что если человек хочет работать в дальнешем в налоговой, финполе, просто полиции или гаи, КНБ (комитете нацбезопасности), в юстиции, МЧС и еше ряде силовых структур где реальные не только заработки, но и возможности ему надо обязательно отслужить в армии. Я не говорю про принадлежность к титульной нации и знанию на уровне мыслительных импульсов государственного языка. Да и тем более, я же там воочию с прародителями матарского вооружения встречусь - ствольной артиллерией а это снова возврат к Еве :confused: - не покатит
3. Тюрьма тоже не вариант. Нужно что-то такое чтобы не принесло вреда как мне, так и остальным и без ограничения свободы действия
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

3. Тюрьма тоже не вариант. Нужно что-то такое чтобы не принесло вреда как мне, так и остальным и без ограничения свободы действия

дурдом
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

дурдом

Уже писали, он выкрутился =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
ашрам уже предлогали?
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Сарачем - ты не правильно понял

Развал семьи не есть для меня что-то правильное
Но с другой стороны, я дал согласие на развод своей жене, потому что это был лучший выход из той ситуации. Если бы сделал наоборот то, что ты называешь развалом семьи был бы более болезненным.

В развале моей семьи мы уже с женой обсуждали вопросы и пришли к единому мнению - мы виноваты оба в этом но и вместе быть нам нельзя - не сопадение характеров реальное. Поэтому был вариант или жить вместе и потом еще хлеще разойтись или же разбежаться сейчас но при этом остатьться людьми в глазах друг друга.

Кленси. что за рапорт и можно ли его почитать :)? И еще... не балбес - а Соловей ))))

Вопрос - может для достижения цели (полного удаления аккаунта) стоит дать взятку ? но не более чем 2 плекса ))))

Сообщение отредактировал Balbes: 26 August 2012 - 17:10

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Сарачем - ты не правильно понял

Развал семьи не есть для меня что-то правильное
Но с другой стороны, я дал согласие на развод своей жене, потому что это был лучший выход из той ситуации. Если бы сделал наоборот то, что ты называешь развалом семьи был бы более болезненным.

В развале моей семьи мы уже с женой обсуждали вопросы и пришли к единому мнению - мы виноваты оба в этом но и вместе быть нам нельзя - не сопадение характеров реальное. Поэтому был вариант или жить вместе и потом еще хлеще разойтись или же разбежаться сейчас но при этом остатьться людьми в глазах друг друга.

Ну чтож, прости нещадно Соловеюшка. Я СараХем, ёпта.
Тогда причём жена и ева? Если ева угрожает реалу, её надо искоренить.
Кстати - как вариант - съездить с бомбой в ЦЦП. Подрядись ласковым, пусть примут тебя в ЦСМ, после чего подорвёшь их спасёшь себя и сотню тысяч наркоманов.
Пилять смайл забыл... А то мало ли =)

Сообщение отредактировал sarachem: 26 August 2012 - 17:12

• 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

GreatShogun

GreatShogun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
7
  • EVE Ingame:Great Cegun
  • Corp:красные крестики
  • Ally:Сам себе король
Вернутся можно но надо себя ограничивать во времени затрачиваемом на игре, это как с алкоголем, употреблять можно, но до алкоголизма доводить не стоит!
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
Вообще надо создать отдельный раздел. Для аттеншнвхоринга. Ну и разные там подразделы - "у меня др" или "у меня депрессия" или на худой конец "продам фотку сисек за 100хозе"
  • 1

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
А вот это тема Сарахем...
хотя она подразумевает нанесение вреда. опять не то.

Леон переведи - аттеншнвхоринга. Поисковиком религия не позволяет пользоваться )

Сообщение отредактировал Balbes: 26 August 2012 - 17:15

• 0

© Фаина Раневская

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
Отдай ассеты и чара мне, я обещаю тебе их не вернуть. Так избавишься :)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вообще надо создать отдельный раздел. Для аттеншнвхоринга. Ну и разные там подразделы - "у меня др" или "у меня депрессия" или на худой конец "продам фотку сисек за 100хозе"

и "кладбище"
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Вернутся можно но надо себя ограничивать во времени затрачиваемом на игре, это как с алкоголем, употреблять можно, но до алкоголизма доводить не стоит!

Возврат согласен. но во первых тогда или качаться или воспользоваться словами человека о возврате чара. Кач равносилено к возврату через полгода снова к той ситуации от которой убегаю. Попросить вернуть чара - неудобно перед человеком. Вот как тут поступить?

Отдай ассеты и чара мне, я обещаю тебе их не вернуть. Так избавишься :)

Отдавать уже нечего. Почитай внимательно тему. Они были отданы в конце июня. В еву я не играю с того времени. отдал бы если вопрос стоял так - я ухожу из игры - кому кому только одному все ассеты и чары.

ПЫСЫ... блин и вообще что вы меня плюсуете :) Не забываем - -666 баллов в моей репутации

Сообщение отредактировал Balbes: 26 August 2012 - 17:21

• 0

© Фаина Раневская

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Леон переведи - аттеншнвхоринга. Поисковиком религия не позволяет пользоваться )

Сорре, по воскресеньям не подаю.
  • 0

GreatShogun

GreatShogun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
7
  • EVE Ingame:Great Cegun
  • Corp:красные крестики
  • Ally:Сам себе король
а ты говорил с человеком которому ты отдал чара? может он ему не так уж и нужен? а если нового то в еве многое поменялось - нубам стало гораздо легче, а с твоим опытом я думаю особых проблем возникнуть с быстрым входом в игру нет, ну и если позволяет денежное состояние купи перса за реал) такого который тебе нравится) и играй, однако действительно есть проблема что ева затягивает) вообще советую избегать больших али если хочеш меньше играть)) 2 часа в день более чем достаточно)
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Человек который забрал Мейна сразу отписал так = захочешь вернуться. Напиши в игре письмо с такой-то темой и я тебе верну чара. Как бы он сам предложил это. Вот и говорю что возник соблазн в этом плане.
  • 0

© Фаина Раневская

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Жесть, опередили с определением и предложением. Но, Астарта Атрах просто не заслуживает быть в одном разделе рядом с этим чудом...
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Сорре, по воскресеньям не подаю.

я заплачу золотом :)))
  • 0

© Фаина Раневская

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

я заплачу золотом :)))

на чара в ингейм данных, 500кк. через час смогу проверить, напишу опус специально для тебя.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users