А так, подал рапорт выше.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отпусти меня, чудо-игра. :rolleyes:
Отправлено 26 August 2012 - 16:59
Отправлено 26 August 2012 - 17:01
Соловей, иди служить в козахский армия. Учения там, беготня, стрельбы. Думаю еводурь быстро из головы вылетит, если всё так серьёзно.
Ну или в тюрьме посиди, хотяб с годик, туда разрешения не нужно, мне кажется.
Вылечишься на всю оставшуюся жизнь.
В казахский армия меня не берут
1. возраст во первых
2. не поверишь, счас так - если раньше платили взятки в размере 5000 бакинских минимум чтобы в армию не идти, то эта ситуация поменялась на противопложную - платят по 10 штук зелени чтобы в армию пойти. Все это связано с тем, что если человек хочет работать в дальнешем в налоговой, финполе, просто полиции или гаи, КНБ (комитете нацбезопасности), в юстиции, МЧС и еше ряде силовых структур где реальные не только заработки, но и возможности ему надо обязательно отслужить в армии. Я не говорю про принадлежность к титульной нации и знанию на уровне мыслительных импульсов государственного языка. Да и тем более, я же там воочию с прародителями матарского вооружения встречусь - ствольной артиллерией а это снова возврат к Еве
3. Тюрьма тоже не вариант. Нужно что-то такое чтобы не принесло вреда как мне, так и остальным и без ограничения свободы действия
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 26 August 2012 - 17:05
Отправлено 26 August 2012 - 17:06
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 26 August 2012 - 17:09
Развал семьи не есть для меня что-то правильное
Но с другой стороны, я дал согласие на развод своей жене, потому что это был лучший выход из той ситуации. Если бы сделал наоборот то, что ты называешь развалом семьи был бы более болезненным.
В развале моей семьи мы уже с женой обсуждали вопросы и пришли к единому мнению - мы виноваты оба в этом но и вместе быть нам нельзя - не сопадение характеров реальное. Поэтому был вариант или жить вместе и потом еще хлеще разойтись или же разбежаться сейчас но при этом остатьться людьми в глазах друг друга.
Кленси. что за рапорт и можно ли его почитать
Вопрос - может для достижения цели (полного удаления аккаунта) стоит дать взятку ? но не более чем 2 плекса ))))
Сообщение отредактировал Balbes: 26 August 2012 - 17:10
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 26 August 2012 - 17:11
Ну чтож, прости нещадно Соловеюшка. Я СараХем, ёпта.Сарачем - ты не правильно понял
Развал семьи не есть для меня что-то правильное
Но с другой стороны, я дал согласие на развод своей жене, потому что это был лучший выход из той ситуации. Если бы сделал наоборот то, что ты называешь развалом семьи был бы более болезненным.
В развале моей семьи мы уже с женой обсуждали вопросы и пришли к единому мнению - мы виноваты оба в этом но и вместе быть нам нельзя - не сопадение характеров реальное. Поэтому был вариант или жить вместе и потом еще хлеще разойтись или же разбежаться сейчас но при этом остатьться людьми в глазах друг друга.
Тогда причём жена и ева? Если ева угрожает реалу, её надо искоренить.
Кстати - как вариант - съездить с бомбой в ЦЦП. Подрядись ласковым, пусть примут тебя в ЦСМ, после чего подорвёшь их спасёшь себя и сотню тысяч наркоманов.
Пилять смайл забыл... А то мало ли =)
Сообщение отредактировал sarachem: 26 August 2012 - 17:12
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 26 August 2012 - 17:14
Отправлено 26 August 2012 - 17:14
хотя она подразумевает нанесение вреда. опять не то.
Леон переведи - аттеншнвхоринга. Поисковиком религия не позволяет пользоваться )
Сообщение отредактировал Balbes: 26 August 2012 - 17:15
© Фаина Раневская
Отправлено 26 August 2012 - 17:20
Вернутся можно но надо себя ограничивать во времени затрачиваемом на игре, это как с алкоголем, употреблять можно, но до алкоголизма доводить не стоит!
Возврат согласен. но во первых тогда или качаться или воспользоваться словами человека о возврате чара. Кач равносилено к возврату через полгода снова к той ситуации от которой убегаю. Попросить вернуть чара - неудобно перед человеком. Вот как тут поступить?
Отдай ассеты и чара мне, я обещаю тебе их не вернуть. Так избавишься
Отдавать уже нечего. Почитай внимательно тему. Они были отданы в конце июня. В еву я не играю с того времени. отдал бы если вопрос стоял так - я ухожу из игры - кому кому только одному все ассеты и чары.
ПЫСЫ... блин и вообще что вы меня плюсуете
Сообщение отредактировал Balbes: 26 August 2012 - 17:21
© Фаина Раневская
Отправлено 26 August 2012 - 17:22
Леон переведи - аттеншнвхоринга. Поисковиком религия не позволяет пользоваться )
Сорре, по воскресеньям не подаю.
Отправлено 26 August 2012 - 17:23
Отправлено 26 August 2012 - 17:26
© Фаина Раневская
Отправлено 26 August 2012 - 17:30
я заплачу золотом
))
на чара в ингейм данных, 500кк. через час смогу проверить, напишу опус специально для тебя.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх