А так, подал рапорт выше.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соловей, иди служить в козахский армия. Учения там, беготня, стрельбы. Думаю еводурь быстро из головы вылетит, если всё так серьёзно.
Ну или в тюрьме посиди, хотяб с годик, туда разрешения не нужно, мне кажется.
Вылечишься на всю оставшуюся жизнь.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Сообщение отредактировал Balbes: 26 August 2012 - 17:10
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Ну чтож, прости нещадно Соловеюшка. Я СараХем, ёпта.Сарачем - ты не правильно понял
Развал семьи не есть для меня что-то правильное
Но с другой стороны, я дал согласие на развод своей жене, потому что это был лучший выход из той ситуации. Если бы сделал наоборот то, что ты называешь развалом семьи был бы более болезненным.
В развале моей семьи мы уже с женой обсуждали вопросы и пришли к единому мнению - мы виноваты оба в этом но и вместе быть нам нельзя - не сопадение характеров реальное. Поэтому был вариант или жить вместе и потом еще хлеще разойтись или же разбежаться сейчас но при этом остатьться людьми в глазах друг друга.
Сообщение отредактировал sarachem: 26 August 2012 - 17:12
Сообщение отредактировал Balbes: 26 August 2012 - 17:15
© Фаина Раневская
Вернутся можно но надо себя ограничивать во времени затрачиваемом на игре, это как с алкоголем, употреблять можно, но до алкоголизма доводить не стоит!
Отдай ассеты и чара мне, я обещаю тебе их не вернуть. Так избавишься
Сообщение отредактировал Balbes: 26 August 2012 - 17:21
© Фаина Раневская
Леон переведи - аттеншнвхоринга. Поисковиком религия не позволяет пользоваться )
© Фаина Раневская
я заплачу золотом
))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users