В далеком хрен знает каком 2001 или 2003 году, я, будучи дорвавшемся до халявного доступа в интернет на работе познакомился с одной интересной игрой. Нет, это была не Ив Онлайн. Называлась та игра Айсленд. Но суть не в названии, а в другом. В ней я познакомился с человеком, который предложил мне поиграть уже в другую игру - браузерную стратегию Огейм. А уж в Огейме я встретился с человеком, который предложил мне попробовать свои силы в Ив Онлайн. В результате чего, я и оказался втянутым не только в игру, но и на этот форум. Причем сама причина попробовать игру появилась давно. Даже скажем так, еще до того как мне ее предложили, и предложили с финансовой помощью - оплатили реалом 2 мес игры и потом предоставили 350 кк на покупку плекса. Дальше я уже сам стал себя обеспечивать. Так вот еще до этого момента я стал интересоваться Евой и сам дал информацию тому человеку. А поводом заняться игрой у меня была не совсем стабильная обстановка в семье, и игру я использовал для того, чтобы прекратить шарится со всякими "друзьями" (хотя это были мои бывшие одноклассники) и проводить дома, пусть и за компьютером в кругу семьи. Конечно же не постоянно с перерывами на работу, еду, сон и помощью в выполнении домашнего задания сыну
Как говорится это была присказка, а теперь пошла основная тема сочинения.
Как я играл в Еву вопрос другой. Я как говорится прощаю, тем людям, или как они себя любят называть троллям

С моего момента появления в игре прошло почти 4 года. Я добился поставленно перед собой цели - финансовой самостоятельности в игре. Развил своего персонажа до желаемого мне уровня, познакомился со многими игроками с разных стран и ввел в Еву многих других игроков. для тех кто не в курсе - мой основной персонаж в игре был Solovey Razboinik. При этом я еще умудрился почувствовать мощь игрового баннхаммера за свой длинный язык и угрозу жизни в реале. Правда инциндент был исчерпан моими долгими переговорами с ГМ-мами с последующим моим извинением и разбаниванием.
Но в какой-то момент времени я стал замечать, что игра стала заменять мне большую часть моей реально жизни. Я практически подсел на нее, как на игру. По началу, я как и все совершал ошибки в фите - смешивал типы танковки и дамага и так далее. И доходило это до того, что мне снились фиты моих "универсальных" харрикейнов. Потом, когда я путем проб и ошибок и выйдя на нужный уровень прокачки (скажем так - минимально-эффективный уровень) я стал тупо фармить миссии. На все предложения - полететь и кого-то нагнуть я отвечал просто "Мне они ничего плохого не сделали, а сделают если ... то я их прощу

Продолжим тему. Итак, я стал пытаться соскочить с игры. Прекращал играть на какое-то время, но все было тщетно. При этом и в семье тоже обстановка стала достигать точки кипения. И наконец весь пузырь лопнул. Я ушел с работы, которая мне реально не приносила удовлетворения финансами, через какое-то время я стал снова встречаться с друзьями. И под конец, когда все вроде было нормально довел дело до развода. Ну конечно же я попытался исправить ситуацию, но это реально оказалось бесполезно. И примерно в этот момент времени я и подарил своих персонажей и ассеты и раздал накопленные миллиарды исков, в том числе и тем, кто слил мою пимпованную мачалку. Одним словом у меня появилась другая цель на ближайщее время - работа, развод по человечески, удержания контакта с сыном и так далее. И даже поиск новой женшины а может и не одной Но самое главное - не скатиться в тупое пьянство и что еще похуже. Но, как оказалось вырвать целый пласт из своей жизни - это не так просто, как объявить об этом на форуме и в игре. Работу я нашел, контакта я с сыном не потерял, с женой я конечно развелся - я не смог ее убедить не делать это, и дал ей согласие на развод. Но в общем жизнь у меня стала потихоньку налаживаться. Пускай не так, как хотелось бы, но все же лучше. И вот тут я понял, что выкинуть из головы Еву это практически не возможно. Значит или надо в нее возвращаться, а это уже будет в моих глазах и в глазах других игроков считаться как - "сначала ляпнул что уходишь, а потом слово не сдержал" или же надо чем-то Еву заменить (но не другой онлайновой игрой - пытался и в ДаркПрофеси играть и в еще во что-то. Вопрос только чем?
Когда я переводил Соловья другому человеку, он мне сказал - захочешь вернуться - я верну его тебе. Змея Горыныча я отдал безвозврата, потому что человек пожертвовал своим чаром, ради этого.
Но у меня теперь вопрос - замене Еве в реале я не нашел. Скажем так не по моим возможностям активный отдых. Хотя конечно это самый лучший вариант. Но Ева меня привлекала и привлекает в первую очередь своим социальным миром.
Так вот, что можно сделать в этой ситуации - Возвращаться в игру (причем меня туда реально зовут люди) и при этом воспользоваться словом человека и вернуть мейна? ибо начинать качаться заново - ну как-то не хочется, хотя можно. Или же попробовать заменить Еву чем-то другим? Если так то чем? Варианты с бухлом и прочей фигней не рассматриваю как не подходящие категорически. Единственно могу рассмотреть вариант встреч с красивой и сексуальной обладательницей отличной парой сисек.