Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отпусти меня, чудо-игра. :rolleyes:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
121 ответов в теме

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Начну с небольшой преамбулы.

В далеком хрен знает каком 2001 или 2003 году, я, будучи дорвавшемся до халявного доступа в интернет на работе познакомился с одной интересной игрой. Нет, это была не Ив Онлайн. Называлась та игра Айсленд. Но суть не в названии, а в другом. В ней я познакомился с человеком, который предложил мне поиграть уже в другую игру - браузерную стратегию Огейм. А уж в Огейме я встретился с человеком, который предложил мне попробовать свои силы в Ив Онлайн. В результате чего, я и оказался втянутым не только в игру, но и на этот форум. Причем сама причина попробовать игру появилась давно. Даже скажем так, еще до того как мне ее предложили, и предложили с финансовой помощью - оплатили реалом 2 мес игры и потом предоставили 350 кк на покупку плекса. Дальше я уже сам стал себя обеспечивать. Так вот еще до этого момента я стал интересоваться Евой и сам дал информацию тому человеку. А поводом заняться игрой у меня была не совсем стабильная обстановка в семье, и игру я использовал для того, чтобы прекратить шарится со всякими "друзьями" (хотя это были мои бывшие одноклассники) и проводить дома, пусть и за компьютером в кругу семьи. Конечно же не постоянно с перерывами на работу, еду, сон и помощью в выполнении домашнего задания сыну

Как говорится это была присказка, а теперь пошла основная тема сочинения.

Как я играл в Еву вопрос другой. Я как говорится прощаю, тем людям, или как они себя любят называть троллям :), ихние мнения о игре другого человека (не меня, а вообще) на тему "ты играешь не правильно, играть надо вот так, потому что так играю я, а я не могу играть неправильно". Все это время я учился играть. Мне еще в 1978 году в первом классе говорил учитель, цитируя слова В.И. Ленина "На ошибках учатся".

С моего момента появления в игре прошло почти 4 года. Я добился поставленно перед собой цели - финансовой самостоятельности в игре. Развил своего персонажа до желаемого мне уровня, познакомился со многими игроками с разных стран и ввел в Еву многих других игроков. для тех кто не в курсе - мой основной персонаж в игре был Solovey Razboinik. При этом я еще умудрился почувствовать мощь игрового баннхаммера за свой длинный язык и угрозу жизни в реале. Правда инциндент был исчерпан моими долгими переговорами с ГМ-мами с последующим моим извинением и разбаниванием.

Но в какой-то момент времени я стал замечать, что игра стала заменять мне большую часть моей реально жизни. Я практически подсел на нее, как на игру. По началу, я как и все совершал ошибки в фите - смешивал типы танковки и дамага и так далее. И доходило это до того, что мне снились фиты моих "универсальных" харрикейнов. Потом, когда я путем проб и ошибок и выйдя на нужный уровень прокачки (скажем так - минимально-эффективный уровень) я стал тупо фармить миссии. На все предложения - полететь и кого-то нагнуть я отвечал просто "Мне они ничего плохого не сделали, а сделают если ... то я их прощу :). Но опять же суть вопроса не в этом, а в том, что игра перестала выполнять ту роль, ради которой я и стал в нее играть. Обстановка в семейном кругу стала опять у меня накаляться. Физически я был в доме, а реально как буд-то меня не было. Одним словом анекдот про человека ушедшего в интернет в моем случае стал помаленьку превращаться в реальность. В свое время этот факт даже обыграла моя бывшая супруга, когда на праздновании 23 февраля на ее работе, женщины устроили этакий шутливый судебный процесс над мужчинами (как коллегами по работе, так и приглашенными и приведенными мужьями и любовниками) и одним из обвинений меня было такое - "Говорят вы изменяете жене с какой-то Евой". одним словом я понял - у меня реально появилось привыкание к игре. И примерно когда я это понял, я стал писать на форуме высказывания типа "Все!!! Ухожу!!!" Писал я с основного форумного аккаунта - Solovey_R. Да господа модераторы форума - этот аккаунт форумный альт, и как вы понимаете, ваше расследование по этому вопросу, инициированное Старым Пепелацем почему-то не дало подтверждения. Старый меня вычислил не по техническим данным, а скорее по моей манере излагать мысли на форуме. Проще говоря - вычислил по почерку письма. (если это так или нет - пусть он сам скажет).

Продолжим тему. Итак, я стал пытаться соскочить с игры. Прекращал играть на какое-то время, но все было тщетно. При этом и в семье тоже обстановка стала достигать точки кипения. И наконец весь пузырь лопнул. Я ушел с работы, которая мне реально не приносила удовлетворения финансами, через какое-то время я стал снова встречаться с друзьями. И под конец, когда все вроде было нормально довел дело до развода. Ну конечно же я попытался исправить ситуацию, но это реально оказалось бесполезно. И примерно в этот момент времени я и подарил своих персонажей и ассеты и раздал накопленные миллиарды исков, в том числе и тем, кто слил мою пимпованную мачалку. Одним словом у меня появилась другая цель на ближайщее время - работа, развод по человечески, удержания контакта с сыном и так далее. И даже поиск новой женшины а может и не одной Но самое главное - не скатиться в тупое пьянство и что еще похуже. Но, как оказалось вырвать целый пласт из своей жизни - это не так просто, как объявить об этом на форуме и в игре. Работу я нашел, контакта я с сыном не потерял, с женой я конечно развелся - я не смог ее убедить не делать это, и дал ей согласие на развод. Но в общем жизнь у меня стала потихоньку налаживаться. Пускай не так, как хотелось бы, но все же лучше. И вот тут я понял, что выкинуть из головы Еву это практически не возможно. Значит или надо в нее возвращаться, а это уже будет в моих глазах и в глазах других игроков считаться как - "сначала ляпнул что уходишь, а потом слово не сдержал" или же надо чем-то Еву заменить (но не другой онлайновой игрой - пытался и в ДаркПрофеси играть и в еще во что-то. Вопрос только чем?

Когда я переводил Соловья другому человеку, он мне сказал - захочешь вернуться - я верну его тебе. Змея Горыныча я отдал безвозврата, потому что человек пожертвовал своим чаром, ради этого.

Но у меня теперь вопрос - замене Еве в реале я не нашел. Скажем так не по моим возможностям активный отдых. Хотя конечно это самый лучший вариант. Но Ева меня привлекала и привлекает в первую очередь своим социальным миром.

Так вот, что можно сделать в этой ситуации - Возвращаться в игру (причем меня туда реально зовут люди) и при этом воспользоваться словом человека и вернуть мейна? ибо начинать качаться заново - ну как-то не хочется, хотя можно. Или же попробовать заменить Еву чем-то другим? Если так то чем? Варианты с бухлом и прочей фигней не рассматриваю как не подходящие категорически. Единственно могу рассмотреть вариант встреч с красивой и сексуальной обладательницей отличной парой сисек. :) Но опять же этот вопрос тоже счас прорабатывается ;) Но это не решит проблему.
  • 3

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
  • Client:Eng
Слыш, Соловей, может тебя просто забанить?
  • 5

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen
+1
а то еве не достает еще пары слитых в бете неписи мачалок.
  • 1

poliu

poliu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18
Или сиськи или в дурку) Сиськи лучше) Удачи ;-)

Сообщение отредактировал poliu: 26 August 2012 - 15:50

• 1
И главное внушили: чем здесь живется хуже, тем лучше будет там. Так что страдайте блеать!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Не читал но минус на всякий случай поставил. Пока есть.
  • 1

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Слыш, Соловей, может тебя просто забанить?

ну я не вижу что у тебя есть такая возможность - по крайней мере ты не входишь команду Ив-ру кома.

Не поверишь, я даже ради этого и нарушил много раз правила форума. И мой главный форумный акк и забанен за мат в личной переписке с UP и после разбана в марте 2013 года я опять нарушу эти правила. Цель именно такая и есть. Но бан на форуме тоже не решит вопроса. Проблем создать новый аккаунт тут, воспользовваший новой почтой и бесплатной проксей - проблем не составляет.

Вопрос реально серьезный. У меня в жизни глубокий провал и мне его надо чем-то заполнить. Я стал конечно чаще бывать на свежем воздухе, знакомиться, ходить в кино и просто по городу. Появилась работа и так далее. Но остается еще кусок незаполненый.
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Предлагаю обладательницу сисек заменить на обладателя члена...В еву не вернешся , уверен:)

или вот еще - хари кришна, харе рама:)

а лучше всего синтез - харе кришна, харе рама с членом:)

Сообщение отредактировал rom: 26 August 2012 - 15:58

• -3

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Или сиськи или в дурку) Сиськи лучше) Удачи ;-)

В Республике Казахстан человека в дурку можно положить только с его личного согласия. Даже если этот человек реально дурак и у него даже есть диагноз такой. Даже родственники не могут его взять и посадить туда, пока он сам не даст такого согласия, даже если его поведение будет угрожать жизни как его самого так и ближайшего окружения. Такие сейчас правила тут.

Да и еще...

Думаю что репутация на форуме равная в - 666 (минус шестьсот шестьдесят шесть) меня бы вполне устроила ;) :1_7:

ром, вопрос с обладателем члена тоже отпадает - я лесбиян :). а так прежде чем давать совет - покажи личный пример его использования ;)

Сообщение отредактировал Balbes: 26 August 2012 - 16:02

• 0

© Фаина Раневская

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
могу тебе только одно показать..но раз ты лесбиян...тосмысла нет :closedeyes:

п.с. а харе то харе?

Сообщение отредактировал rom: 26 August 2012 - 16:08

• 0

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
Уходя, уходи, или как там.
  • 0

No Imps = No Fear

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
noopKO, ты уж прости, но я не смог прочитать твое личное сообщение. Почему-то там какие-то кракозябры. Пожалуйста - повтори его еще раз. :icon_twisted:

Уходя, уходи, или как там.

Вот именно. Поэтому то я и хочу чтобы бан на форуме был полным.
Для этого всем объявляю тут

1. Я четыре раза нарушил правило форума 4.16 Регистрировать две и более учетные записи одним физическим лицом.
2. Я нарушил правило форума 4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей - один раз я указал в своих личных данных имя Старого Пепелаца
3. Я нарушаю правило форума 4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей еще раз и объявляю что форумчанин по имени noopKo является на самом деле человеком нетрадицонной сексуальной ориентации и к тому же вором.
4. Я нарушаю правило форума и объявляю, что собираюсь причинить вред в реале администратору форума и участникам команды ив-ру ком :)
5. В случае разбанивания моего основного форумного аккаунта, я опять же заявляю что сделаю все необходимое, чтобы нарушить все возможные правила
6. Я также заявляю, что буду пытаться нарушить работу форума как техническими методами, так и путем дискредитации работы форума в интернет-сообществе

Теперь вопрос администрации - этого достаточно, чтобы все мои форумные аккаунты были безвозвратно удалены? Если нет - то что еще надо нарушить, чтобы достичь такого результата?

Сообщение отредактировал Balbes: 26 August 2012 - 16:30

• 1

© Фаина Раневская

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

noopKO, ты уж прости, но я не смог прочитать твое личное сообщение. Почему-то там какие-то кракозябры. Пожалуйста - повтори его еще раз. :icon_twisted:

Я по казахски не умею, если чо.
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Кто мне может сказать, почему я не вижу сообщения нупки?
Сам он не может пояснить такие вещи, а я человек не разбирающийся в таких вопросах тем более.
Может мне стоит ему сообщить мой адрес, чтобы он мог написать мне письмо положить в конверт и отправить Почтой России? :confused:
  • 0

© Фаина Раневская

faraon2005ramses

faraon2005ramses

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
50
  • EVE Ingame:Immortal Ramses
  • EVE Alt:Immortal Scorpius
  • Corp:[BTTT]
Когда-то я играл в GuildWars 3 года, когда игра начала мне мешать писать дипломку я просто устроил на форуме голосовалку из 10 человек и отдал уберпрокачаный аккаунт со всеми плюшками победителю, о чем ни капли не жалею.

А потом(после диплома) подсел на еву :troll:
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Когда-то я играл в GuildWars 3 года, когда игра начала мне мешать писать дипломку я просто устроил на форуме голосовалку из 10 человек и отдал уберпрокачаный аккаунт со всеми плюшками победителю, о чем ни капли не жалею.

тут вопрос обратного плана

Я уже отдал уберпрокачанные чары и думал что мне этого хватило, чтобы уйти из игры. Но оказалось не так - игра не отпускает.
  • 0

© Фаина Раневская

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

когда будет голосовалка и сколько стоит место?
  • 0

faraon2005ramses

faraon2005ramses

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
50
  • EVE Ingame:Immortal Ramses
  • EVE Alt:Immortal Scorpius
  • Corp:[BTTT]

когда будет голосовалка и сколько стоит место?

Когда я женюсь :lol:
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Соловей, иди служить в козахский армия. Учения там, беготня, стрельбы. Думаю еводурь быстро из головы вылетит, если всё так серьёзно.
Ну или в тюрьме посиди, хотяб с годик, туда разрешения не нужно, мне кажется.
Вылечишься на всю оставшуюся жизнь.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
так господа, прошу с моей темы не сходить и обсуждать и меня.

объявляю авторское право на нарушение всех правил форума и заявляю, что те лица, кто нарушает правила форума обязаны будут мне платить неустойку за нарушение авториских прав
  • 0

© Фаина Раневская

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Ну ты же назвал развал семьи процессом налаживания жизни. Ты точно идиот, либо просто лох инфантильный. Кому какое дело до твоей засратой евы.
Тебе надо психоанализ, на получи, гамадрил херов.
  • 5
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users