Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Первый боевой вылет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
30 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

Когда я вернусь из второго боя я напишу как прошел второй бой.

просим. просим! :lol:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
Я знаю кто в этом винават! Это все ЦУП!... эта они навыпускали мартышак в космас!... ну и НАСА наверна тож... не отставало.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Лет мне 29, написал в попыхах сидя на работе, потому что потехоньку отходили эмоции о вылете.
Если честно я выкладывал на форум чисто друзьям показать, но вижу много прочитало)))
С русским и летаратурой у меня война к сожалению, одним словом Технарь.
Ну и приятно конечно, что всех позабавило.

Дам тебе очень важный совет)
Никогда, нет не так "НИКОГДА" не пость текст предварительно его не вычитав (несколько раз) и даже после этого не смей его сюда выкладывать, а отдай друзьям/колегам/сокорпам на почитать. После этого внеси правки и иди спать. Утром на свежую голову еще раз прочитай текст так как будто он не твой, а ты выступаешь в роли независимого критика и внеси еще раз правки. И только после этого пость его сюда!!!

Просто по другому ты нафармишь себе репу до лорда Ситхов, а дружный и отзывчивый колектив форума отобьет всякое желание развиватся в этом направлении.

В общем как то так!

Сообщение отредактировал Sataris: 30 August 2012 - 12:35

• 2
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Я делаю так.
1. Пишу рассказ. Стараюсь написать за один раз, что очень тяжело, если рассказ большой. И все равно так много не написать. Последнее время научился разбивать, писать не сразу.
2. Откладываю на 2 - 5 дней. Жду. Забываю о рассказе. Тут по желанию. Черновик готов - это главное.
3. Читаю, ужасаюсь, правлю, правлю, правлю, дописываю, переписываю столько, сколько сочту нужным. Несколько вечеров - вполне возможно.
4. Отдаю на бета-тест 2-3 людям.
5. Собираю замечания, что-то прнинимаю к сведению и вношу изменения, что-то нет.
6. Перечитываю еще раз. Лучше опять через некоторое время. И подсократить процентов на 5-10.
7. Выкладываю.

Этот алгоритм не касается коротких рассказов и миниатюр. Там проще. Пишу, преречитываю, выкладываю.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 30 August 2012 - 13:00

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Я делаю так.
1. Пишу рассказ. Стараюсь написать за один раз, что очень тяжело, если рассказ большой. И все равно так большого не написать. Последнее время научился разбивать, писать не сразу.
2. Откладываю на 2 - 5 дней. Жду. Забываю о рассказе. Тут по желанию. Черновик готов - это главное.
3. Читаю, ужасаюсь, правлю, правлю, правлю, дописываю, переписываю сколько, сколько сочту нужным. Несколько вечеров - вполне возможно.
5. Собираю замечания, что-то прнинимаю к сведению и вношу изменения, что то нет.
6. Перечитываю еще раз. Лучше опять через некоторое время. И подсократить процентов на 5-10.
7. Выкладываю.

Этот алгоритм не касается коротких рассказов и миниатюр. Там проще. Пишу, преречитываю, выкладываю.

Ну да. Вот в идеале так и должен выглядеть процес, а не "яписал сразу в окне чата и нажал на кнопку отправить даже не читая что писал"
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

Я знаю кто в этом винават! Это все ЦУП!... эта они навыпускали мартышак в космас!... ну и НАСА наверна тож... не отставало.

ЦУП, говоришь? - задумчиво смотрит на аватарку Shai-hulud_16
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

YagmothAgenda

YagmothAgenda

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Yagmoth Agenda
  • Client:Рус

Я делаю так.
1. Пишу рассказ. Стараюсь написать за один раз, что очень тяжело, если рассказ большой. И все равно так много не написать. Последнее время научился разбивать, писать не сразу.
3. Читаю, ужасаюсь, правлю, правлю, правлю, дописываю, переписываю столько, сколько сочту нужным. Несколько вечеров - вполне возможно.
5. Собираю замечания, что-то прнинимаю к сведению и вношу изменения, что-то нет.
7. Выкладываю.

Спасибо за совет, так и буду делать. А если что тебе можно будит выслать для независимой оценки?
А то народ обычно пишут - поржал, пиши еще. А разумной критики ещё никто не отписывал.
ЗЫ: Спасибо за советы, буду править существующее и пробовать писать новое.
ЗЗЫ: Всем спасибо за минусы и плюсы)))
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5833 сообщений
483
  • EVE Ingame:Explorus
Афтар дам тебе совет, не пости рассказы на форумах, на которых люди шарят в твоей теме рассказов, пости там где никто не поймет че такое бубль, гейт, варп двигатель и т.п, вот если там текст хорошо воспримут доработав можно выкладывать на суд профессионалам темы EVE сюда =)
  • -2

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG
Вот первый настоящий совет: перечитай рассказ, прежде чем его запостить. И учти, чем больше времени пройдет между написанием и вычиткой, тем больше огрехов увидишь и сможешь исправить. Утверждают, что оптимальное время отлёживания материала - три-пять дней.

В дополнение к первому: Замечательная программа Microsoft Word поможет исправить грубые ошибки и опечатки. Поверь, это очень даже существенно. Нам это читать потом.

Вот второй: Придумай историю. Или возьми чужой сюжет и перепиши в реалиях евы. О боевых вылетах - не надо писать.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Спасибо за совет, так и буду делать. А если что тебе можно будит выслать для независимой оценки?
А то народ обычно пишут - поржал, пиши еще. А разумной критики ещё никто не отписывал.

Можно. Но смотри, я сам неграмотный, тоже технарь. Я могу только сказать красиво-некрасиво, интересно-неинтересно.
А так тут любой автор (Шай, Хельга Нистром, Ильич, Кленси, Ред Скорпион, это навскидку) не откажется конструктивно покритиковать чужой рассказ.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Афтар дам тебе совет, не пости рассказы на форумах, на которых люди шарят в твоей теме рассказов, пости там где никто не поймет че такое бубль, гейт, варп двигатель и т.п, вот если там текст хорошо воспримут доработав можно выкладывать на суд профессионалам темы EVE сюда =)

графоманство инвариантно относительно форумов!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users