...а это все трата времени которая снижает возможный выхлоп...А достигнув точки назначения включить. Когда снова понадобится - отключить-прилететь-включить. И так далее...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Небольшая доработка овервью
Отправлено 30 August 2012 - 9:14

Вот как раз из-за таких нытиков на оффорумах ССР и делают всякую херь типа нового инвентаря и пр. Типа мол "нажимаешь одну кнопку и всё сразу получается.. и всё просто всё хорошо..."
Мозг врубай, это тебе не тетрис и косынка, в этой игре думать надо, и чем больше тем лучше.
Наоборот надо усложнить игру, чтобы был школоло-фильт лучше работал. Убрать к чёртовой бабушке русклиент, и вообще привести всё к классическому клиенту.
Отправлено 30 August 2012 - 9:20

Русклиент оставь. Годно.Это что, очередной товаристЧ с нубо-руссклиентом который хочет изменить мир? )))
Вот как раз из-за таких нытиков на оффорумах ССР и делают всякую херь типа нового инвентаря и пр. Типа мол "нажимаешь одну кнопку и всё сразу получается.. и всё просто всё хорошо..."
Мозг врубай, это тебе не тетрис и косынка, в этой игре думать надо, и чем больше тем лучше.
Наоборот надо усложнить игру, чтобы был школоло-фильт лучше работал. Убрать к чёртовой бабушке русклиент, и вообще привести всё к классическому клиенту.
А вот усложнение некоторых аспектов игры - абсолютно согласен.
Отправлено 30 August 2012 - 9:29

Вот, выше указанная Вами, получающаяся "новогодняя елка" и усложнение. Личное. Для Вас.Русклиент оставь. Годно.
А вот усложнение некоторых аспектов игры - абсолютно согласен.
А с усложнением некоторых аспектов игры - согласен с Вами. Но это более кардинальные изменения, чем предлагаемое.
Отправлено 30 August 2012 - 9:38

Угу. В первую очередь локалом и толпой "встречающих" на гейтах.мне кажется сейчас все предельно ясно?
я конечно по хайсекам не особо летаю, но нули от лолсеков отличимы)

А дест является недостаточно информативным в плане СС системы? Или планирование своего маршрута уже не является неотъемлемым элементом геймплея?Снова люди с одной извилиной путают усложнение игры с отсутствием информации об игре.
Летаешь "вслепую" - будь готов, что тебя занесет "куда-то не туда".
Сообщение отредактировал Helga: 30 August 2012 - 9:56
Отправлено 30 August 2012 - 10:28

Где хоть одно слово про "илитарность"?Если я хочу доп.индикацию - почему нет?
Никому не помешает, а кому-то поможет.
Не надо говниться только из-за мнимой "илитарности", которая суть всего лишь зазубренные истины "что можно, что нельзя".
Я просто не хочу замусоривать овервью дополнительной индикацией. Инструментов для просмотра СС системы сейчас предостаточно.
И вот как соединить ваши и мои "хотения"?
Сообщение отредактировал Helga: 30 August 2012 - 10:28
Отправлено 30 August 2012 - 10:34

И что в итоге? ССР пошло на поводу у нытиков (новых подписчиков, предполагаемых новых клиентовх и т.п.), и начало "оптимизировать клиент".. и пошло поехало...
Сообщение отредактировал Eraklea: 30 August 2012 - 10:35
Отправлено 30 August 2012 - 10:38

Собссно я не отрицаю тенденции в ццп в стиле "мы точно знаем как вам лучше, жрите что дают".
Но уж такое древнее говно мамонта не надо сюда приплетать.
Сообщение отредактировал CHoh: 30 August 2012 - 10:39
Отправлено 30 August 2012 - 10:54

Для тру-олдфагов - ExcelССР от этой вашей сладкой "опциональности" отказались когда убрали классик клиент. Было два клиента премиум для школоло-задротов, которым надо всё красиво, красочно и блестяще, и классик для олдфагов которые привыкли к пикселям и пр.
И что в итоге? ССР пошло на поводу у нытиков (новых подписчиков, предполагаемых новых клиентовх и т.п.), и начало "оптимизировать клиент".. и пошло поехало...

А все предельно просто - надо цветные гейты -включил, не надо -отключил. Как с унылыми каютами, ну вы поняли)
Old Man Star и K5-JRD например?))) Ну так тут только кретин не отличитно нули от лолсеков отличимы
НетА можно мне опцию, чтобы сканить лампочки?
Включил - сканишь. Не нравится "упрощение" - выключил и не сканятся.

Отправлено 30 August 2012 - 11:24

А зачем летать без деста?Но ТС имеет ввиду - когда летают без деста, если я правильно понял
Лень 2 кнопки нажать?
И еще:
Может прикрутить возможность смотреть, что творится с другой стороны гейта? По аналогии с предложением ТСа. А то прыгаешь в "неизвестность". Информации не хватает. Непорядок-с.
(Хотя инструменты для этого есть и сейчас - скаут и статистика карты).
Сообщение отредактировал Helga: 30 August 2012 - 11:28
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users