Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Небольшая доработка овервью
Отправлено 29 August 2012 - 13:50

Отправлено 29 August 2012 - 14:11

Это тем кто по десту летает. Лично я, как сканерщик, летаю по системам 0,8-0,5, и приходится долговато маршрут составлять сидя на картой вселенной. А с таким введением будет попроще, на мой взгляд.А зачем пилоту тогда дана линия деста? Там все показано на счет сс систем.
А так есть предупреждение...
а там не только о новичкахТогда смысл в твоем предложении?
В овервью скорее не маркировка, а подсветка гейтов по десту.алсо. цветовая маркировка гейтов уже используется для деста.
Отправлено 29 August 2012 - 15:34

Это тем кто по десту летает. Лично я, как сканерщик, летаю по системам 0,8-0,5, и приходится долговато маршрут составлять сидя на картой вселенной. А с таким введением будет попроще, на мой взгляд.
там в настройках есть особая магическая кнопка-"оставаться в системах с высоким сс".
у тебя какие то проблемы с ее обнаружением?
Отправлено 29 August 2012 - 15:55

Имелось ввиду даже цвет значка гейта. Или же как вариант Вами предложенный - цвет фона. Но только фона значка, а не всей строки в овервью. Потому как некоторые цвета, используемые в обозначении пути автопилота, уже используются в овервью (если не изменяет память - то красным подсвечиваются "плохие капсулиры").Если цвет фона, а не цвет текста - ок вполне.
Не особо нужно, правда. Но как дополнение неплохо.
Сюда это постить.
Отправлено 29 August 2012 - 17:58

Проясни, пожалуйста, нубу слово "айводить". Если подразумеваешь под этим проварпывание систем от входного гейта до гейта в следующую систему, то это равносильно тому, что в самом начале по карте вселенной самостоятельно выставлять маршрут по системам с нужным СС. То есть простое проварпывание - тоже трата времени, и, как следствие, снижение вероятного выхлопа от скана.ну с лолсеками то не будет проблем не?
в конце концов можно авойдить системы, если ты всегда летаешь там игноришь просто все 0.9-1.0 и все.
Отправлено 29 August 2012 - 18:49

Проясни, пожалуйста, нубу слово "айводить". Если подразумеваешь под этим проварпывание систем от входного гейта до гейта в следующую систему, то это равносильно тому, что в самом начале по карте вселенной самостоятельно выставлять маршрут по системам с нужным СС. То есть простое проварпывание - тоже трата времени, и, как следствие, снижение вероятного выхлопа от скана.
ставишь нужный дест- все сисы подсвеченные голубым или каким там светятся 1-0.9 пкм-авойд.
Отправлено 30 August 2012 - 7:13

"Авойд" - черный список? У меня русский клиент. Да и в английском не силен. Если черный список, то в случае необходимости пролететь по ХАЙсекам напрямую необходимо будет зайти в настройки автопилота и отключить использование черного списка. А достигнув точки назначения включить. Когда снова понадобится - отключить-прилететь-включить. И так далее...ставишь нужный дест- все сисы подсвеченные голубым или каким там светятся 1-0.9 пкм-авойд.
Отправлено 30 August 2012 - 7:57

А кто говорил, что будет легко? Мне лично предложение ТСа не нравится. Сейчас в овервью и так все нормально. А будет - новогодняя елка."Авойд" - черный список? У меня русский клиент. Да и в английском не силен. Если черный список, то в случае необходимости пролететь по ХАЙсекам напрямую необходимо будет зайти в настройки автопилота и отключить использование черного списка. А достигнув точки назначения включить. Когда снова понадобится - отключить-прилететь-включить. И так далее...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users