Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

API ключ и вступление в корпу
Отправлено 02 September 2012 - 20:22

Да.А потом когда бушь карибить не удивляйся если к тебе в аномаль внезапно прилетит плюсик из твоей же корпы,а за ним ганг нейтралов.А потом внезапно твоя тушка будет на борде.Уходи от туда, не давай никогда фулл апи. Найди нормальную корпу без геморроя и будет тебе счастье. Запомни, не корпа нужна тебе, а ты корпе. Удачи.
Зато нет геморроя.
Отправлено 02 September 2012 - 20:30

Мониторинг продаж чаров на оффе - да. История перса, беседа с прошлыми цео/скоропами - да.
Но не фулл апи, чушь-то не надо нести. Там нет нужной инфы.
Сообщение отредактировал CHoh: 02 September 2012 - 20:32
Отправлено 02 September 2012 - 20:41

Купи себе новую клаву, а то у тебя шифт не работает.фул апи необходим для проверки на причастность к шпионству/воровству и им подобным
грамотные рекрут офицеры по апи видят несостыковки с информацией, предоставленной в беседе. связь с другими чарами
фул апи при вступлении - нормальная практика (другое дело что далеко не все умеют этим апи пользоваться). кто не умеет читать апи очень часто остаются без ассетов, либо это имперская беспоезная корпа
хранение на форуме - вполне объяснимо тоже. шпион может быть "чистым" по апи на момент вступления и после проверки перекидываются исками и шмотом с основным чаром . повторная проверка может это выявить
+ многие форумы и киллборды работают в связке с апи. на форумах доступы выдаются на основании информации из апи к пирмеру
выкладывать на сторонние ресурсы особо не стоит. либо закрывать паролем и предоставлять его рекрут офицеру
по апи у тебя с акка не упрут ничего, но светить своей попкой на весь интернет не стоит
У меня аж жир из монитора потёк от этих слов

Сообщение отредактировал PixelBot: 02 September 2012 - 20:40
Отправлено 02 September 2012 - 20:44

Транзакции,письма,контракты?От плюсотаклеров фуллапи точно никак не спасёт.
Мониторинг продаж чаров на оффе - да. История перса, беседа с прошлыми цео/скоропами - да.
Но не фулл апи, чушь-то не надо нести. Там нет нужной инфы.
Да и в карибай корпе вряд ли будут смотреть на историю,да разговаривать с прошлым цео.
Отправлено 02 September 2012 - 20:58

Все это элементарно обходится. Единственное - требование фулл апи несколько затрудняет подготовку штирлицов, но под видом нуба этот процесс не представляет особой сложности. С прокаченными чарами все обстоит несколько сложнее, но и там есть варианты.Транзакции,письма,контракты?

Отправлено 02 September 2012 - 21:23

Это моя корпаСкинь потом в личку название, если найдёшь.
Как раз ищу такую корпу.

Непременно в рэд альянсеСлышал есть корпа , которая просит скан паспорта

Сообщение отредактировал vizvig: 02 September 2012 - 21:26
Отправлено 02 September 2012 - 21:25

ты всю еву знаешь?эээммм... я знаю тока пару человек в еве, которые занимаются повторной проверкой фул апи, и то они делают это когда им на мозг накапают, что кто-то что-то не так сделал. не видел ни одного корп/алли форума, гда даже лимитед апи лежали бы в открытом доступе, это чушка какая-то.
мы работали как минимум против 2х корп которые три раза проверяли фул апи. это с лету и не вспоминая френдли цео
это как в вузе. поступить не проблема. проблема - удержаться
не работает оттого что я его не нажимаю. кэпКупи себе новую клаву, а то у тебя шифт не работает.
а у альтов апи чистый ага. и эмплоймент с кб реалистичныйФулл апи нужно в корпах где цео зарабатывает на сокорпах (на тоёту), дабы никто не утаил бабла, мифические шпионы это только предлог, все нормальные шпионы пользуются альтами.

знали мы таких фэйлоспаев

Сообщение отредактировал Nemalex: 02 September 2012 - 21:28
Отправлено 02 September 2012 - 21:28

У правильных альтов фулл апи 100% чистый.а у альтов апи чистый ага. и эмплоймент с кб реалистичный
![]()
знали мы таких фэйлоспаев
Сообщение отредактировал vizvig: 02 September 2012 - 21:29
Отправлено 02 September 2012 - 22:06

Отправлено 02 September 2012 - 22:11

не хочу СЕО копить на тайоту!!Ingame:
Malanior <<<
Alt:
---
Corp:
Моя
все очевидно вроде
Отправлено 02 September 2012 - 22:31

Пресвятая толстота.Фулл апи нужно в корпах где цео зарабатывает на сокорпах (на тоёту), дабы никто не утаил бабла, мифические шпионы это только предлог, все нормальные шпионы пользуются альтами.

Отправлено 02 September 2012 - 22:34

да да все сео самые честные и они организовали эти корпы что бы помочь инвалидам и нищебродам.... сами ничеего себе не хотят.. ага....Пресвятая толстота.
Сообщение отредактировал PixelBot: 02 September 2012 - 22:34
Отправлено 02 September 2012 - 22:38

Ты хорошо промыл мозги сео кидая леща...У меня есть доступ к корпвалету но я не цео, как так?
Отправлено 02 September 2012 - 23:23

Мое мнение такое: деньги(иски), контакты, письма - это личное при любом раскладе. И при этом я был готов все это предоставить один раз. Но вот чтобы вся моя переписка, контакты, все транзакции контролировались постоянно - это уже явный перегиб. Да и кому надо - тот пролезет и так, надо обмануть - обманет, а вот под этой личиной ставить, не побоюсь этого слова, в унизительное положение игрока, который хочет присоединиться для того, чтобы просто играть - это слишком! Действительно, осталось только скан паспорта выслать )) Поэтому в топку корпы с такими правилами.
А то начинает смахивать на "Еву головного мозга" )

РУДЗ!
Отправлено 03 September 2012 - 0:05

...Поэтому в топку корпы с такими правилами.
А то начинает смахивать на "Еву головного мозга" )
Да это ихние СЕО просто в Большого Брата заигрались. Как череда организованных отказов пойдёт - враз свои потребности поумерят.
З.Ы. весёлый у тебя смайлик.
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users