Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Автоперевозчик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
  • Client:Eng
Давно бы пора ввестии официальную з/п в еве :)

Сообщение отредактировал Karambola: 06 September 2012 - 15:35

• 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

и на кой хрен будет например нужен обычный фрейтер, который еще и убивается злыми гунами?

А каким образом автоперевоздчик будет отбирать хлеб у обычных фрейтеров?
Вроде назначение у них разное.
Автоперевозчик - машинка для тягания распакованных кораблей, а фрейтак - для тягания руды и прочих технециумов.
В автоперевозчик технециум не погрузишь.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Ну надо же! Я смотрю у бельтовых карибасов забурлило недовольство: - Как же так! Какой-то нонейм с еверу смеет утверждать, что бальшой карабаль в каторый можна палажыть 100500 маих караблей и многа многа разнага барахла каким-то образом оказуаливает еву! Нигадяй!
Вот что я вам скажу, еретики проклятые, шли бы вы отсюда в свой вов или куда там ещё. Хочешь переправить сотню накарибашенных шипов - страдай! Это ева, девочки, здесь нет кнопки "ногнуть фсех". :closedeyes:

пони и карма -- одно и то же

GreatShogun

GreatShogun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
7
  • EVE Ingame:Great Cegun
  • Corp:красные крестики
  • Ally:Сам себе король
Дучше пусть таран добавят и возможность докаться в титан!
  • 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Ну надо же! Я смотрю у бельтовых карибасов забурлило недовольство: - Как же так! Какой-то нонейм с еверу смеет утверждать, что бальшой карабаль в каторый можна палажыть 100500 маих караблей и многа многа разнага барахла каким-то образом оказуаливает еву! Нигадяй!
Вот что я вам скажу, еретики проклятые, шли бы вы отсюда в свой вов или куда там ещё. Хочешь переправить сотню накарибашенных шипов - страдай! Это ева, девочки, здесь нет кнопки "ногнуть фсех". :closedeyes:

Я так и не услышал аргументированного ответа.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
Кидаю всё свою барахло в 1 шип, ставлю на него клоку и лечу со скаутом впереди на новое место. Кемперы и пертаы сосите чупа-чупс, я буду дальше карибасить без риска переезда. <- Разве это не аргумент? Ступай отсюда в свои казуалки, сср и без твоих идей еву достаточно упрощают.

GreatShogun

GreatShogun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
7
Если по теме то станция корабль интересный вариант - появилась бы новая каста - кочевники, круто же и добваить еще с 1000 систем дополнительных! вот было бы круто! а еще нули непесевые между империями проложить надо! тоже имеет смысл, появится смысл в торговле, реально будет тема из житы привести в аммар ракеты... часть суицидников уползла бы в эти нули, и там ловила бы эти грузовики... а эти самые кочевники на кораблях бы тоже грабили грузовики и убивали пиратов, и жили тем чем могут, а за их летающим доком охотилась бы кучка психов... а жители плавучего дока защищали бы свой дом отцовский, и чинить его со стороны ибо собственных систем ремонта этот шип бы не имел! как раз логисты рифгаты заимеют смысл... и этот дом - станция передвигается при помощи гипердвигателя.. вот это было бы круто
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
Мазершип твой выбор, гун.
Ну и пара альтов в придачу.
Хватит изобретать велосипеды!

Сообщение отредактировал bwomp: 06 September 2012 - 18:09

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Кидаю всё свою барахло в 1 шип, ставлю на него клоку и лечу со скаутом впереди на новое место. Кемперы и пертаы сосите чупа-чупс, я буду дальше карибасить без риска переезда. <- Разве это не аргумент? Ступай отсюда в свои казуалки, сср и без твоих идей еву достаточно упрощают.

1) уже есть орка
2) что мешает сделать SMA с ограничениями, как у рорки?
  • 0

GreatShogun

GreatShogun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
7

Мазершип твой выбор, гун.
Ну и пара альтов в придачу.
Хватит изобретать велосипеды!

мазер не совсем то... я имею ввиду полноценную станцию с границами конечно но станцию!
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
Про мобильные станции кстати где то был топик, сейчас лень искать. Но дискасс там был довольно интересный.
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
На мой взгляд рорку нужно нерфить путём запрета перевоза в ней любых кораблей. Хабар - пожалуйста, корабль - ни за что. Даже фриг или шаттл. Даже рорка слишком упроащет игру, а то, что предложено в оп посте, убивает напрочь опасность многопрыжковых перелётов и отыгрышь роли космического пилота.

мазер не совсем то... я имею ввиду полноценную станцию с границами конечно но станцию!

Почему не звезду смерти сразу? Станции нужны? ПОС твой выбор. Хочешь кочевать - мазер + та же рорка + ещё что вспомогательное.

Сообщение отредактировал bwomp: 06 September 2012 - 18:18

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Про мобильные станции кстати где то был топик, сейчас лень искать. Но дискасс там был довольно интересный.

Да, был. Что-то вроде "корпоративный мазершип".

На мой взгляд рорку нужно нерфить путём запрета перевоза в ней любых кораблей. Хабар - пожалуйста, корабль - ни за что. Даже фриг или шаттл. Даже рорка слишком упроащет игру, а то, что предложено в оп посте, убивает напроч опасность и отыгрышь роли космического пилота многопрыжковых перелётов.Почему не звезду смерти сразу?

Если рассуждать, как ты - то стоит заодно и фрейтак и джампфуру убрать - ведь есть индусы! И пусть все делают по 100 ходок - это ведь хардкор.
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

Если рассуждать, как ты - то стоит заодно и фрейтак и джампфуру убрать - ведь есть индусы! И пусть все делают по 100 ходок - это ведь хардкор.

Если рассуждать как ты, друк мой любезный - то стоит сразу ввести (бояню) звезду смерти. И один корабль на все случаи жизни: чтобы убивал всех с залпа сотнями, и чтобы по 25 титанов и 50 дредов с мазерами влазили в его трюм. Ну и чтоб неубиваеый был, соответственно.
Так что не нужно ничего убирать (разве что нерфить) и, тем более, незачем вводить новые имба шипы, херящие и без того кривой баланс. Даже если эти шипы, казалось бы, "всего лишь" позволяют закинуть в трюм пару десятков бш. Тебе напомнить, каковы размеры кораблей по сторилайну? И каким же должен быть размером транспортник для дюжины таких? Правильно - стар варс. Но это не стар варс, это ева.

У меня всё. По-моему ясно изложено.

Лол, ещё и названьице такое - "автоперевозчик". Может и ключ дать? От квартиры где деньги лежат? Нет, не надо?

Сообщение отредактировал bwomp: 06 September 2012 - 18:30

GreatShogun

GreatShogun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
7

Если рассуждать как ты, друк мой любезный - то стоит сразу ввести (бояню) звезду смерти. И один корабль на все случаи жизни: чтобы убивал всех с залпа сотнями, и чтобы по 25 титанов и 50 дредов с мазерами влазили в его трюм. Ну и чтоб неубиваеый был, соответственно.
Так что не нужно ничего убирать (разве что нерфить) и, тем более, незачем вводить новые имба шипы, херящие и без того кривой баланс. Даже если эти шипы, казалось бы, "всего лишь" позволяют закинуть в трюм пару десятков бш. Тебе напомнить, каковы размеры кораблей по сторилайну? И каким же должен быть размером транспортник для дюжины таких? Правильно - стар варс. Но это не стар варс, это ева.

У меня всё. По-моему ясно изложено.

впринципе титан в свое время и ввели как звезду смерти... не прижилось а вообще можно сделть три ангара в одном корабле каждый достаточный чтобы загрузить бш но маленький чтобы погрузить что то больше
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

впринципе титан в свое время и ввели как звезду смерти... не прижилось а вообще можно сделть три ангара в одном корабле каждый достаточный чтобы загрузить бш но маленький чтобы погрузить что то больше

Что? Шёл бы ты отсюда, мальчик, пока совсем не заминусовали.
Титаны не прижились... :lol: Их даже нерфить пришлось, ибо вайна было море. И до сих пор нерфят, только теперь из-за блобов.

Сообщение отредактировал bwomp: 06 September 2012 - 18:39

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

...
Идея. Сделать дом-на-колесах на одного жителя хайсеков. Или хотя бы просто перевозку для кораблей.
...

Вместо генерации идеи, вносящий дисбаланс и убивающей одну из профессий в EVE, просто идем на оффорум. Смотрим топики тех кто занимается перевозками и делаем курьерку и идем дальше заниматься своими делами. Найдено поиском за пару минут
http://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1804703#post1804703
http://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=56550
http://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=6491
http://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1887577#post1887577

Сообщение отредактировал shelmimo: 06 September 2012 - 18:53

• 1
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Поддерживаю идею.

Два _но_.
1. Эхп должно быть в районе 100к не больше.
2. Шипмонти должен сканиться и из него должны падать няшки.
3. Цена должна быть равна или больше цене простой фуры.

Сообщение отредактировал glkudr: 06 September 2012 - 19:05

• 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Если рассуждать как ты, друк мой любезный - то стоит сразу ввести (бояню) звезду смерти. И один корабль на все случаи жизни: чтобы убивал всех с залпа сотнями, и чтобы по 25 титанов и 50 дредов с мазерами влазили в его трюм. Ну и чтоб неубиваеый был, соответственно.Так что не нужно ничего убирать (разве что нерфить) и, тем более, незачем вводить новые имба шипы, херящие и без того кривой баланс. Даже если эти шипы, казалось бы, "всего лишь" позволяют закинуть в трюм пару десятков бш. Тебе напомнить, каковы размеры кораблей по сторилайну? И каким же должен быть размером транспортник для дюжины таких? Правильно - стар варс. Но это не стар варс, это ева.У меня всё. По-моему ясно изложено.Лол, ещё и названьице такое - "автоперевозчик". Может и ключ дать? От квартиры где деньги лежат? Нет, не надо?

Кто говорит о 10-20 БШ. В 1кк метров влазит только 2 БШ. А сторилайн - ну на то она и Ева, что на сторилайн всегда клали в угоду текущему геймплею.
Кто говорит о корабле на все случаи жизни?
Просто еще один корабль, со своими плюсами и минусами.

Вместо генерации идеи, вносящий дисбаланс и убивающей одну из профессий в EVE, просто идем на оффорум. Смотрим топики тех кто занимается перевозками и делаем курьерку и идем дальше заниматься своими делами. Найдено поиском за пару минут
http://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1804703#post1804703
http://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=56550
http://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=6491
http://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1887577#post1887577

Врятли это отберет у них профит. Цели разные. Те, кому лень и кто готов доверить свое барахло - и так будут этим пользоваться. Но я допустим им не доверяю, так как придерживаюсь правила - хочешь что-то сделать, сделай это сам. Да и время их реации не всегда одинаково. А так - твой шип, твои правила.

Поддерживаю идею.Два _но_.
1. Эхп должно быть в районе 100к не больше.
2. Шипмонти должен сканиться и из него должны падать няшки.
3. Цена должна быть равна или больше цене простой фуры.

Да я не против.
Пункт 1 - это что-то в районе 10 торнадок. Итого где-то 1.6kkk исков по стоимости шипов барьер. Нормально в принципе.
По пункту два - да давно уже пора не только шипангары, но и корпангары делать сканируемыми. Но это уже предмет другого предложения для CCP.
По пункту три - имхо точно не меньше стоимости орки, а там как решат.
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Врятли это отберет у них профит. Цели разные. Те, кому лень и кто готов доверить свое барахло - и так будут этим пользоваться.

Как раз и отберет основной профит. Курьерки по импе с объемами на фрейтер создают как раз либо те кому раз в полгода нужно перетащить много шипов и т.п. из точки А в точку Б (например, ранер мисок при смене агента), либо те кто только только столкнулся с необходимостью перевозки (например, новичок-производственник). Остальные кому реально нужно таскать такие объемы по импе фрейтер давно вкачали, купли и используют по назначению.

Но я допустим им не доверяю, так как придерживаюсь правила - хочешь что-то сделать, сделай это сам. Да и время их реации не всегда одинаково. А так - твой шип, твои правила.

Вкачай фрейтер и сам вози сколько влезет )

Сообщение отредактировал shelmimo: 06 September 2012 - 23:16

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users