Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Космический док ZX-43

• Авторизуйтесь для ответа в теме
149 ответов в теме

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
  • Client:Eng
Возможно, офицер безопасности ZX-43 не знал или не догадывался просто, что посол нации серпентис всегда использовал в своих целях обычный гражданский шаттл :)
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive
"Дешевка ... обычная термальная смарта . И с каких пор серпентис стали нацией ? " подумал Штир... ( тьфу ) человек в форме офицера безопасности, разглядывя отчет механиков. " С другой стороны.. "- мысленно продолжил он : "шатл способный нести подобное устройство, уникален . И стоит целое состояние ... . Дело за малым ." Офицер незаметно огляделся, поправил форму и направился в сторону местного бара .
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Я постоял немного в доке, расссматривая как какие-то люди уносят фейковую смарту от моего щаттла. Рассмотрев внимательно человека, командовавшего этими работягами я пиблизился к нему.
-Офицер? Почему с моего крабля снимают смарбомбу? Вы дослужились до офицера и до сих пор не знаете, что смарты в выключеном состоянии можно хранить на ботру всех кораблей класса ниже линкора? Это кража. Также, как вы могли демонтировать смарту, не зная мастер-ключа для открытия кабины? Это взлом личного транспортного средства. Также, ващи дюди повредили обшивку и я уверен, что и внутренние детали не совсем в порядке. Знаете почему? Потому что корабль создавали художники, а копалось в нем "дерьмо"... Не важно, это порча личного имущества. Это три статьи, которых вам хватит для полного разжалования, плюс я постараюсь устроить вам ссылку в Синдикат. А вы слышали когда нибудь истории про колонии на синдикате? Ах ну да, миусовой стендинг от всей нации серпентис в довесок ко всему. Даю на обдумывание ситуации два часа. Капитальный ремонт шаттла в седьмом ремонтном доке, установка смарты, извинения в письменном виде в двух экземплярах- один мне нужен для предоставлении отчета на своей родине. Ну и двести тысяч исков, как возмещение морального ущерба за то, что я говорю сейчас с такой швалью, как вы, офицер.

Сообщение отредактировал Ssa: 21 October 2007 - 11:46

• 0

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
  • EVE Ingame:S'hart Roght
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:W-SPACE
<<<Внимание!! На в системе появился флот пиратов Саньши. За каждого убитого пирата выплачивается не только награда от конкорда, но и лично от администрации за защиты станции.>>>
  • 0
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Я налил себе немного вина, устроился поудобнее в кресле и включил систему окружного наблюдения. Космические туристы и эстеты очень любили новые версии в которых все стены и потолок служили видеоносителем. но мне нравился больше старый добрый терминал с 3д тачпадом, да и покрывать все стены и потолок плазмидами (или как их там назвали галлентские ученые) в каюте этой дряхлой станции не входило в мои планы.
сделав жест рукой, я вызвал изображение на монитор...
-"Ха, и это флот?"- сказал я вслух.-"пи****"
Рсстроившись, я отправился в бар, чтобы немного выпить местного пива и снять девочекъ.

Сообщение отредактировал Ssa: 21 October 2007 - 11:43

• 1

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
/me вытянул на андок дредноут Морос, и начал хантить приближающихся Саньш... :)

Сцуко, тупой GPRS, через раз сообщение летит. >_<

Сообщение отредактировал WeBForeveR: 21 October 2007 - 11:46

• 0
Изображение

Fera

Fera

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
95
  • EVE Ingame:WhiSPering Witch
  • EVE Alt:PAKlllACA, Da Shooter
  • Corp:Drunk GanG

<<<Внимание!! На в системе появился флот пиратов Саньши. За каждого убитого пирата выплачивается не только награда от конкорда, но и лично от администрации за защиты станции.>>>

Просмотр сообщения

санша-да, и фит походящий))))))) эх, утренний хант, при свете близвисящего сонца, что может быть прекрасней))))))))))андок, варп...красивые всё-таки, сволочи, даже бить жалко...на ум приходит странное слово дельфины и возникает перед глазами туманная картинка какой-то синей неспокойной штуки из которой выпрыгивают сверкая в лучах света какие -то нелепые серые звери.... и правда, вон та группа БК дествительно ассоциируется........

Сообщение отредактировал Fera: 21 October 2007 - 12:08

• 1
Изображение

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11

-Офицер? Почему с моего крабля снимают смарбомбу?....... сейчас с такой швалью, как вы, офицер.

Просмотр сообщения

Не успев выйти из доков, я заметил того самого "посла" . Что он делает в этом доке ? Ховеркара я не слышал ,а подобные шишки обычно развлекаются со шлюхами в местных увеселительных заведениях, иногда в своих аппартаментах на верхних уровнях, реже в кабинете посольства, но все равно со шлюхами. Не успев поприветсвтовать "посла" , мне пришлось выслушать тираду "о правилах транспортировки смарт ", угрозы ссылкой в синдикат .
Хех . Когда на мне форма СБ я могу открыть ,все что угодно , и когда угодно , конечно не всегда легальными способами, но при мои х криминальных связях , нет ничего невозможного.
Стоп .... вот оно ....
" Деактивированная смарта " .Все расчеты показывают ,что причиной взрыва в жилых отсеках была именно активация термальной бомбы, причем с этого "шатла" . И что это за бред про "Нацию Серпентис" и про загадочный "Синидикат" ? Змеюки всегда оставались просто корпорацией ,и в отличии от Санш не претендовали на какую-то "народность" . Да, ползучие были завязаны с нарко-картелем Ангелов . Но что это за "Синдикат" ? Интаки ?
Мне кажется , этот человек совсем не тот за кого себя выдает , в прочем как и все мы . Я улыбнулся этой мысли..
".... такой швалью, как вы офицер." - закнончил псевдо-посол . Я молча проглотил оскробление , но почувсвовал как моя недавняя улыбка перерастает в оскал . С профессиональной артистичностью я заморозил выражение лица , и немного отвел полу сdоего плаща-униформы обнажая Раптор марк III - мое личное оружие. Сделаю вид , что не узнал его , и мне требуется проверка его личности . Это съэкономит время ,и даст защиту от его " посольских" приемчиков ,вроде "дипломатической неприкосновенности". Страхуя себя от неожиданных атаки, я левой рукой сжал его правый локоть, а правую демонстративно положил на " Раптор" .
- Вы хозяин этого шатла ? Прошу Вас ,будьте любезны , проити со мной , для выяснения некоторых деталей - сказал я не размораживая своего оскала.

Вот и "нация".....

Сообщение отредактировал Orgazmaat: 21 October 2007 - 12:33

• 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

- Вы хозяин этого шатла ? Прошу Вас ,будьте любезны , проити со мной , для выяснения некоторых деталей - сказал я не размораживая своего оскала.

Просмотр сообщения

-Офицер, когда говорят "будьте любезны"- не применяют обячно никаких захватов и болевых приемов. Ну да ладно. Я никуда не пойду с вами, потому что имею на это право. На моем бейдже на доступном языке написано о том, кем я являюсь. Если вы забыли сканер удостоверения личности и коммуникатор у себя в каюте, то меня это никоим образом не должно волновать. То, что ваша рука лежит на табельном оружии я могу расценивать как угрозу? Офицер, вы вообще отдаете себе отчет в своих действиях?
Я повторюсь- двести тысяч исков, капитальный ремонт шаттла в седьмом ремонтном доке, установка смарты, извинения в письменном виде в двух экземплярах. Если вы заметили- это не вымагательство, а просьба. При невыполнении условий- я навещу вас и ваше наальство сегодня вечером.
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11

-Офицер, когда говорят "будьте любезны"- не применяют обячно никаких захватов и болевых приемов. Ну да ладно. Я никуда не пойду с вами, потому что имею на это право. На моем бейдже на доступном языке написано о том, кем я являюсь. Если вы забыли сканер удостоверения личности и коммуникатор у себя в каюте, то меня это никоим образом не должно волновать. То, что ваша рука лежит на табельном оружии я могу расценивать как угрозу? Офицер, вы вообще отдаете себе отчет в своих действиях?
Я повторюсь- двести тысяч исков, капитальный ремонт шаттла в седьмом ремонтном доке, установка смарты, извинения в письменном виде в двух экземплярах. Если вы заметили- это не вымагательство, а просьба. При невыполнении условий- я навещу вас и ваше наальство сегодня вечером.

Просмотр сообщения

"Засранец... " подумал я .
Двести тысяч это крупная сумма для некапсульника .
Ладно . Пришла пора сыграть "плохого парня".
Я сжал его руку сильнее , и вогнал свой правый кулак в его живот . Потом схватив обоими руками его за шкирку придвинул к себе и впечатал в ближайщую стенку .
- Слушай , ты . Здесь и сейчас Я - начальство , и ты будешь выполнять ,то что тебе велено . Здесь уже неделю орудует мошенник , а возможно и целая группа ,которые с легкостью подделывает любые удостоверения и бэйджи. Скажи ,откуда мне занать, что ты не он ?
К сожалению я привлек к нам слишком много внимания .Рабочие дока уже столпились вокруг нас , а из корридора показались солдаты СБ.
- Тебе повезло, я не буду выходить из себя на глазах у подчиненных. Сейчас советую Вам ,сдать все оружие и документы для проверки ,вы не должны покидать станцию до конца расследования , и скажите мне мастер-ключ для вашего шатла , он будет сброшен.
Конечно как офицер безопасности станции я могу сбросить и заново подобрать его и без Вашей помощи, но я советую Вам сотрудничать - добавил я более мягким тоном.
Кивнув корпоративным солдатам из СБ, я содрал с "посла" бэйдж и бесцеремонно начал общаривать его карманы , в поисках оружия и документов.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
- Внимание пилотам! Какой-то олень перепутал мой Мачариэль с Нави Мегатроном и вывел на его левом борту нецензурную надпись своим правым пилоном. Провинившемуся НЕМЕДЛЕННО вернуться в док и лично извиниться передо мной, после чего направиться в инструктажную - учить матчасть.
/Офицер службы безопасности/

Сообщение отредактировал fighter-killer: 21 October 2007 - 13:17

• 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
Я уже обчистил карманы псевдо-посла и запахивал униформу . Как по интеркому раздалось предупреждение . Сейчас настоящий офицер войдет в док , тогда у меня будет серьезные проблемы.

- Внимание пилотам! Какой-то олень перепутал мой Мачариэль с Нави Мегатроном и вывел на его левом борту нецензурную надпись своим правым пилоном. Провинившемуся НЕМЕДЛЕННО вернуться в док и лично извиниться передо мной, после чего направиться в инструктажную - учить матчасть.
/Офицер службы безопасности/

Просмотр сообщения

СБ олухи. А это просто случайность. Напоследок я вмазал послу еще разок , и развернувшись к солдатам СБ прикрикнул : " Оглохли все ? Быстро к двенадцатому шлюзу ! " . Послос, лепетал чот-то про серпентис ,нацию и с тендинги , но я уже не слушал . Мне нужно скрыться.Я направился к корридору противоположному тому в который убежали СБшники, выкинул муляж "раптора" в пропасть дока . И нащупывал в кармане то-что искал . Идентификатор псевдо-посла, с ним я смогу подделать аналогичный или без труда пробраться в его шатл . Как он сказал ? "Произведение исскуства ". Даже необязательно везти в Джиту . Я знаю одного коллекционера. Он ищет Тру Санша Рокет Лаунчер , но за шатл думаю заплатит не меньше . Тот безумец который должен был отвлекать СБ в баре ,притворясь святым ,плохо выполняет свою работу . Если я уйду сейчас ,мне даже не придется с ним делиться .Но пока надо лечь на дно . - думал я стягивая плащ офицера безопасности, и на ходу одевая униформу докера .
Да это мой день .. моя Игра .
Скрылся в глубине станции.

Сообщение отредактировал Orgazmaat: 21 October 2007 - 13:39

• 1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Обчистив карманы

Просмотр сообщения

Пока ты карманы чистил, я закрашивал царапины на борту и моего Мачариэля и твоей Нави Меги. Тот олень поцарапал нас обоих.
  • 0
Изображение

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Немного крови все тако было. Из носа брызнула струйка, я улыбнулся.
-Офицер, а вы таки невменяемый. Напоминаете мне берсеркеров калдари, как в книжке. Они воевали и знали, что шли на смерть. Но продолжали ведь. И вы вот сейчас продолжаете. Это никоим разом не угроза- это аллегория. Я требую сейчас же пройти к вашему начальству. Мне нужно связаться со своим начальством и поговорить с вашим. Или вы откажите мне? Как ты думаешь, офицер, что твои коллеги сделают с человеком изза которого рухнули все отношения с Серпентисом? Обнуление стендинга- несложная задача и ты, как я вижу к этому идешь. Что это- расовая вражда?...
Не стоим на месте, выдвигаемся.

Сообщение отредактировал Ssa: 21 October 2007 - 13:34

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
...Интерком службы безопасности... ...Закрытая сессия...
- Камрад Орга, у тебя проблемы с этим толстопузым из синдиката? Хочешь я его корыто из 800ки разнесу в тряпки? Док не повредим, ну чутка подпалим может. Опять-же санши неспроста тут. Никогда я этих драгдилеров серпентисовских не любил, с Сораном хоть договориться можно.
  • 0
Изображение

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
Я уже собрался выкинуть униформу СБшника в шахту лифта ,как что-то пискнуло. Интерком СБ

...Интерком службы безопасности... ...Закрытая сессия...
- Камрад Орга, у тебя проблемы с этим толстопузым из синдиката? Хочешь я его корыто из 800ки разнесу в тряпки? Док не повредим, ну чутка подпалим может. Опять-же санши неспроста тут. Никогда я этих драгдилеров серпентисовских не любил, с Сораном хоть договориться можно.

Просмотр сообщения

Орга ? Это наверно тот капсульник с гвоздями в голове, чьи документы я подделал. Я дал ему лошадиную дозу Майндфлуда и очнется он нескоро. Черт , этот безумец из СБ собирается взорвать шатл ...МОЙ ШАТЛ ..Да , они действительно психи... Я думал должны быть тесты , которые отсеивают маньяков. Хотя здесь , за пределами империи ,просто не хватает людей.
-Эрммм.. Стой.... - промямлил я в интерком искажая голос - не трогай этот шатл. Лучше прикажи отвести нашего гостя в штабквартиру. Шатл заберет мой человек .
Надо валить ,как можно быстрее . Тем более с уведенным "послом " мне будет открыта дорога . А святоша останется без своей доли.

Сообщение отредактировал Orgazmaat: 21 October 2007 - 13:51

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Я уже собрался выкинуть униформу СБшника в шахту лифта ,как что-то пискнуло. Интерком СБ

Орга ?  Это наверно тот капсульник с гвоздями в голове, чьи документы я подделал . Черт , этот безумец из СБ собирается взорвать шатл ...МОЙ ШАТЛ ..Да , они действительно психи... Я думал должны быть тесты , которые отсеивают маньяков.
-Эрммм..  Стой....  - промямлил я в интерком искажая голос - не трогай этот шатл. Лучше прикажи отвести нашего гостя в штабквартиру. Шатл заберет мой человек .
Надо валить ,как можно быстрее . Тем более с уведенным "послом " мне будет открыта дорога . А святоша останется без своей доли.

Просмотр сообщения

...Интерком СБ... ...Закрытая сессия...
- ПРИДУРОК!!! Хватит чушь нести. Это Стэн! Я видел, как ты чистишь этого змееголового, а СБ уже шли за тобой. Пришлось немного их отвлечь. Подключайся к старой связи! Этот интерком уже ненадёжен, скоро СБ найдут червя в операционке! Забирай эту долбаную колымагу из 5го ангара и вали, я прикрою. Навар пополам, со "святошей" я уже расплатился. Он под колпаком СБ, так что 9 граммов свинца ему хватило. Конец связи!
  • 0
Изображение

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Я улыбнулся молодому человеку вслед и вернулся в каюту. Достав из карманна мобильный терминал и вызвал кардинала.
-Указание Собора выполнено великолепно. Семя вражды посеяно, скоро взойдет последний колосок и серпентис будет лежать у наших ног, ослабленный еще одной войной.
-Хорошо, возвращайся, тебя ждет смена личности и подготовка к следующей операции.

Я вышел из каюты и направился в док, прошел мимо чьего-то коллекционного шаттла и подошел к своему таранису. Оглядев станцию в последний раз, я направился в отсек заполнения капсул.
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11

...Интерком СБ... ...Закрытая сессия...
- ПРИДУРОК!!! Хватит чушь нести. Это Стэн! Я видел, как ты чистишь этого змееголового, а СБ уже шли за тобой. Пришлось немного их отвлечь. Подключайся к старой связи! Этот интерком уже ненадёжен, скоро СБ найдут червя в операционке! Забирай эту долбаную колымагу из 5го ангара и вали, я прикрою. Навар пополам, со "святошей" я уже расплатился. Он под колпаком СБ, так что 9 граммов свинца ему хватило. Конец связи!

Просмотр сообщения

Я выдохнул .... Выкинул Интерком СБ вместе с униформой. И включил свой .
- Черт , Стэн . Какого варпа ты тут делаешь ? Ты не должен был проявляться до угона. Но тем не менее ,я безумно рад тебя видеть. Это дельце уже начало попахивать как фидо, и я думал мне крышка. Сейчас я возвращаюсь к пятому доку.Надеюсь ты на чистом месте . Если ты смог подключиться к интеркому станции , ты можешь проверить камеры безопасности в доках ? Мне нужно чтобы змеюка ,или кто он там ,свалил оттуда .
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Я выдохнул .... Выкинул Интерком СБ вместе с униформой. И включил свой .
- Черт , Стэн . Какого варпа ты тут делаешь ? Ты не должен был проявляться до угона. Но тем не менее ,я безумно рад тебя видеть. Это дельце уже начало попахивать как фидо, и я думал мне крышка. Сейчас я возвращаюсь к пятому доку.Надеюсь ты на чистом месте . Если ты смог подключиться к интеркому станции , ты можешь проверить камеры безопасности в доках ? Мне нужно чтобы змеюка ,или кто он там ,свалил оттуда .

Просмотр сообщения

- Да хрен его знает, кто он. После вашей встречи он связался по мобильному терминалу дальней связи с кем-то и попилил к ободранному таранису. Я короче к своей птичке и отстыковываюсь. На камерах пока всё чисто, безопасники танцуют на своих бандурах в седьмом доке. Не зря я сегодня их отрихтовал, пусть позлятся. Ладно жду тебя на периферии станции. Удачи!

Я выкинул интерком СБ в мусоросжигатель и рванул к шестому доку, где посреди индустриалов и барж стоял мой небольшой и изящный штурмовой крейсер.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users