Более менее удачная попытка была тут
Итак... Этот космический док находится на орбите некой нейтральной планеты на рубеже империи и нулей. Население здесь тоже соответственно разношерстное... Власть представлена владельцем станции (мной) и охранников (могут увести в тюрьму на некоторый срок или побить). Он сообщает он событиях через громкую связь... (Выглядит приблизительно так: <<<Попка дурак>>>)
В доке находятся корабли и их пилоты с командой. Место действия - док. Тоесть персонажи общаются находясь непосредственно в доке. Там так же есть небольшой бар (без коментариев..), склад (склад игроков), торговые (маркет) и ремонтные (фитилка) сектора.
Действия будут контролироваться ведущим (мной). Я постараюсь не допускать пальбы и убийств, но всячески поощрять различные события типа аукционов или явлений Святого рабочим