Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Delve, Querious, Period Basis pt. 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
837 ответов в теме

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн
  • Client:Eng

Так как в писать я не могу, но могу в переводить, я перевел для вас восхитительный обзор,

Русский я знаю лучше тебя, не беспокойся.

Даже вопросов в этом не возникло, о немогущий в писать, но умеющий в переводить :D

апдейт. фигасе бобровинг отработал по репе)

Сообщение отредактировал Faritech: 10 September 2012 - 15:42

• -15

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
В новой серии:

- Познавательная страничка о закрытии вингов во флоте.
- Пилот RA скупил все Tempest'ы в 4-0 и выставил их по двойной цене Jita, как только Макалу объявил CTA, потому что починка в 4-0 ОКАЗЫВАЕТСЯ не бесплатная. Какое однако чувство локтя царит внутри SoCo!
- "Dude you do not talk back to AAA." © Макалу
- После того, как Макалу эморэйджнул, этот же пилот зарелистил все импланты в 4-0 по двойной цене Jita. (Срсли, бро, мы ждем тебя у нас.)

Вы там смотрите, не рассорьтесь совсем. А то с кем мы воевать будем?

P.S. Кстати, запись отлично показывает, на каком положении RA находится в SoCo. И кто там заикался о чести и достоинстве?

Сообщение отредактировал backtrace: 10 September 2012 - 11:51

• 3

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Мораль, как видим, "на высоте".

У пилотов ААА нет морали. Если у пилота есть мораль, он неправильный пилот ААА и должен быть кикнут как можно скорее. Собственно из двоих процитированных тобой один из ноунейм корпы в РОЛ, а второй уже кикнут. У обоих на двоих несколько сот киллов.

И конечно они уверены, что ЛиЧанка у которого 13 тыщ киллов не знает кунг фу. :rolleyes:

Ошибка ЛиЧанки в том, что он рассматривает певепе как честный поединок фехтовальщиков. Равный обмен ударами. В то время как современное певепе - это умение бить быстро, подло и наверняка. Без всех этих сопутствующих манёвров.
  • 7
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
В догонку: вот так я вижу отношения RA и -A- сейчас.

Спойлер

Сообщение отредактировал backtrace: 10 September 2012 - 15:28

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Может ты пандемиков, тестов и гунов перепутал?

Сообщение отредактировал I_gor: 10 September 2012 - 15:34

• 0

ПТН ПНХ

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15

Может ты пандемиков, тестов и гунов перепутал?

Нет, не перепутал. Пандемики, тесты и гуны друг на друга в мамбле не орут. Тем более с позиции "Dude you do not talk back to AAA." ©
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Нет, не перепутал. Пандемики, тесты и гуны друг на друга в мамбле не орут. Тем более с позиции "Dude you do not talk back to AAA." ©

Мы тоже в мамбле ни на кого не орем.

Когда вам зажопят сдесяток мазеров - поглядим.

Сообщение отредактировал I_gor: 10 September 2012 - 15:38

• 0

ПТН ПНХ

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15

Мы тоже в мамбле ни на кого не орем.

Ну это уже даже не смешно. Я же привел ссылку. Или это не голос Макалы?

Когда вам зажопят сдесяток мазеров - поглядим.

А при чем тут мазера? Там ор совсем по другому поводу. Алсоу нечего было ими размахивать в домашке противника :lol:
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ну это уже даже не смешно. Я же привел ссылку. Или это не голос Макалы?

Это не мамбл. :lol:
Ну и по-моему, для людей имеющих шпионов в ААА, вряд ли должна быть неожиданностью эмоциональность Макалу или Госта. Вроде никто не обижается, в эмо-моде с КТА не ливает.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15

Это не мамбл. :lol:

Какой ты юморист! Очевидно же, что у нас мамбл войс-коммс, у вас - тимспик. Что за левые съезды? Хотя, они только подтверждают печальную участь RA. Ведь по делу возразить нечего.

Сообщение отредактировал backtrace: 10 September 2012 - 15:46

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Какой ты юморист! Очевидно же, что у нас мамбл войс-коммс, у вас - тимспик. Что за левые съезды? Хотя, они только подтверждают печальную участь RA. Ведь по делу возразить нечего.

Если бы ты послушал как я в танках в кланварах командываю, ты бы посчитал командование Макалу или Госта как интеллигентное.

Ну или хотя бы с Пупсом полетал бы.
  • 0

ПТН ПНХ

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15

Если бы ты послушал как я в танках в кланварах командываю, ты бы посчитал командование Макалу или Госта как интеллигентное. Ну или хотя бы с Пупсом полетал бы.

Зачем? Я не считаю, что если есть кто-то, кто обкладывает и задирает нос еще сильнее, чем Макалу, то Макалу автоматически ОК. И летать с такими ФеКа я не собираюсь.

Сообщение отредактировал backtrace: 10 September 2012 - 16:02

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Зачем? Я не считаю, что если есть кто-то, кто обкладывает и задирает нос еще сильнее, чем Макалу, то Макалу автоматически ОК. И летать с такими ФеКа я не собираюсь.

Какая потеря для Макалу.
  • 0

ПТН ПНХ

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15

Какая потеря для Макалу.

Я вижу, что нет аргументов в пользу позиции "Орать и материть пилотов в тимспике в стиле 'я начальник - ты дурак' и драть деньги с союзников за ремонт на станции - это нормально". Ожидаемо.

Кстати говоря, мы с радостью примем в свои ряды всех, кому надоело, что об него вытирают ноги и мешают с отбросами. У нас в коалиции дружественная атмосфера взаимного уважения и помощи. Ремонт на всех станциях - бесплатный.

Сообщение отредактировал backtrace: 10 September 2012 - 16:18

• -2

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Кстати говоря, мы с радостью примем в свои ряды всех, кому надоело, что об него вытирают ноги и мешают с отбросами. У нас в коалиции дружественная атмосфера взаимного уважения и помощи. Ремонт на всех станциях - бесплатный.

Рюсские зольдатен - комиссары вас обманывают! (с)
Такие вопросы спокойно решаются на уровне алли-дипломатов, а не способом "а я им поднасру и весь маркет перевыставлю в 2 раза дороже". В результате достаточно быстро проблема исчезает, внутри алли задают вопрос - так, чья это станка? Директора есть? Быстро запилили бесплатные сервисы для плюсов.
Но ты можешь и дальше пытаться раздувать драму из ничего, и убеждать, что СоКо на грани развала из-за платного ремонта.
  • 4
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
о да, вспоминая опусы Шаду из разряда "ю факен ритардед идиотс, вота фак ар ю дуинг", сразу верится, что заходя в мамблу к тестам он начинает звучать как диктор центрального телевидения.
  • 1

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

Я вижу, что нет аргументов в пользу позиции "Орать и материть пилотов в тимспике в стиле 'я начальник - ты дурак' и драть деньги с союзников за ремонт на станции - это нормально". Ожидаемо.

Ты это, у путипанд спроси или возьмут, для начала :troll:

Сообщение отредактировал Nalt: 10 September 2012 - 16:32

• 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15

Такие вопросы спокойно решаются на уровне алли-дипломатов...

В нормальных коалициях таких вопросов нет вообще. Ремонт и прочее делается бесплатным для всех плюсов сразу после захвата/постройки станции.

И, ты может быть прослушал, но бедняга из RA говорил, что он пытался поднять этот вопрос несколько раз. Вместо того, чтобы ответить "Блин, парень, так дела не делаются. Но мы решим вопрос с ремонтом. Верни цены на место", Макалу устроил хамский эморэйдж "Я БОГ этой станции, а ты г-но!" Мне, признаться, совершенно непонятно, насколько нужно быть мазохистом, чтобы терпеть подобное отношение к себе в игре. Зачем вы это делаете, люди? :unsure:
  • -1

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5421 сообщений
3043
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Зачем вы это делаете, люди? :unsure:

Это хардмод.
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Мне, признаться, совершенно непонятно, насколько нужно быть мазохистом, чтобы терпеть подобное отношение к себе в игре. Зачем вы это делаете, люди? :unsure:

В каком-то разделе, вроде в ПВП была темка про флиткома и мат в чате/ТС. И судя по ней, большинство высказавшихся не особо осуждают флиткомов за мат, грубость, оскорбления. Даже наоборот - вежливые флиткомы, как некоторые считают, "не труЪ".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users