Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Еще одна тема про быстрый заработок денег на старте. Эксплор в лоу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
92 ответов в теме

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Рус
на споте в лоу, на рифтере-ты никому не нужен (разве что абсолютно упоротому чуваку, шансы встретить которого крайне малы)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
тем не менее шанс слиться есть всегда.
Но я бы отнес это к достоинствам описываемого метода. Во первых есть какой-никакой азарт, во вторых прокачиваются навыки. В смысле человека, в не пилота.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
Не, ну есть шанс, что какой-нибудь маньяк будет ловить вокруг планеты подсканом конты от планетарки.

Но чтобы на это всерьез расчитывать, нужно вкачать Advanced Paranoia Specialization в 5. Тем более, что рифтер, по большому счету, в маркете надо бы отображать в разделе Ammunition & Charges.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Не, ну есть шанс, что какой-нибудь маньяк будет ловить вокруг планеты подсканом конты от планетарки.

Больший шанс я бы дал сканрезкемпу. Впрочем в данном случае не важно, будут тебя ловить или нет. Важно что тебя могут ловить и это дает повод для изучения тех самых скилов паранои+сиопинга.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
7595
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

здесь у меня вариант что кое кто хочет подешевения кор 10мн аб, чтоб ставить их на свой клевый протвень :lol:

Кое кому просто было нечего делать. Вдруг зачесалась левая пятка, что привело к мысли о написании данного небольшого опуса :).
10мн АБ и МВД я сам продаю если что :).

Кстати, вчера я уже видел пару йуных падаванов, которые на фрегатиках ползали по лоу и не сканили всё подряд - в том числе 5/10, в котором я сидел :).
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29059 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Если нуб адекватен то лично я абсолютно не возражаю против схожей со мной деятельностью, да и возражения его не остановят. Если нуб идиот то ему это все равно не поможет. И ящитаю что Тс полагает так же.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ну есть вещи, которыми мало кто занимается в еве, те же магнитки в нулях почти никто не делает. Поэтому запуск туда пачки любителей много заработать (вчера сокорп по моему гайду за час с магниток почти 2 лярда достал) сильно обрушит цену.
Тем более с учетом того что большие войны в еве привлекают все больше народу и все летают на дрейках, потому что дешево.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13358 сообщений
7595

И ящитаю что Тс полагает так же.

Совершенно верно.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13358 сообщений
7595
Хотелось бы услышать отзывы по ентому гайду. Если кто нить занялся - отпишите о успехах и неудачах.
  • 0

=Serjant=

=Serjant=

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Serjant
  • Corp:POH

Надоест на второй день.

полностью согласен.
  • 0
"Есть художники, превращающие солнце в желтое пятно. Но есть и те, кто, используя своё искусство и ум, превращают желтое пятно в солнце”. Пабло Пикассо

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ
Хороший годный гайдик.
Побольше бы таких.
  • 0

Bellial

Bellial

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
360
  • EVE Ingame:xBellial
  • Client:Рус
http://swiftandbitte...10.00&f=2&sec=1

вот ресурсик, на котором можно определить тип сигнатуры на сканере по силе сигнала
  • 0

Revel

Revel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Для этого способа нужна именно фракция Angel? И в каких именно лоу секах они обитают? Нагуглил только регион Curse, но там сплошные нули...

------------------------
Сам разобрался

Сообщение отредактировал Revel: 11 October 2012 - 2:26

• 0

Revel

Revel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Вообщем расскажу что у меня вышло с этим методом (с точки зрения среднестатистического нуба). Имею раскачку - неделя, денег мало, поэтому немного удешевил фит, представленный в первом посте. Риги заменил на шилдовые анти-эксплоужен, и анти-кинетик (т.к. 2кк на шилд экстендеры у меня уже не было). В остальном фит такой же. Получилось 1400 шилда, вместо 2000, как если бы взял риги. Ну да ладно. Наметил себе небольшой маршрут по лоусекам и начал высканивать, как по инструкции, сразу отметая ненужные варианты. Через минут 20 нашел заветную сигнатуру, гуд, плюс системка ничего, в локале 2-3 человека. Начал убивать непись. До последнего респа с гейта все шло более менее хорошо. Но как только респанулись эти долбаные 2 фрига и 2 крузака пошел ад. Вообщем лупился я с ними около полутора часов.. Просто уйти на мвд, чтоб они растянулись не помогало, они перлись за мной все на одинаковой скорости. Как начинали пробивать хул варпался на станцию, чинился, прилетал обратно, пытался выцепить по одному, потиху убивал. Сначала убились крузаки, потом фриги. В один момент на эту сцену прилетел пиратский малер (насканил сигнатуру видимо сцуко, хотя я периодически жмякал подскан - пробок не было) пришлось отсидется на станции , чтоб он пропал с локала. Еще -10 минут.
Короче, без нормального, прокачанного перса - СЛОЖНО, геморно, и т.п и т.д. проходить этот комплекс.
А умер я там вот как, прыгнув дальше во второй карман, жал в космос и мвд (как по инструкции). Свалить от нпц удалось. Махая ручкой несся к заветной структуре, начал ее пилить, до нпц 100 км, все гуд. И тут бац, респ прямо возле меня, штук 5-10 нпц, не помню. Сетка, диз, все говно. И смерть секунд за 20. Мвд не вытащил.
Так что метод пока что для меня сомнительный, буду мб еще пробовать (как накоплю 4-5кк на фит :(
  • 0

Scord

Scord

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rage Skord
Тоже могу прокомментировать. Гайд хороший, с респами правда были расхождения у меня, но догадаться можно. Недельный чар, зафитил как предложено было, скилы боевые в троечку. Насканил, прошел плекс, 4 раза экспедиция, по нулям полетать пришлось, дошел до последней с крузаком. Выпилил турели, базу, респнулся крузак, успел отттопить. Оттянул крузак на 100, начал пилить. Ну не пилится он на нуборифтере. Убивает меня быстрее чем я ему даже шилд наполовину сношу. Пореварпал, в конце концов он меня слил. Потом слил второй рифтер. Потом слил трэшер. А потом закончились нубские деньги. ) Итог - прибыли 6 лямов, расходов 25. Времени на весь процесс с рефитами ушло часов 12. Крузак так и не убил.

Тут как вариант можно в гайд добавить что на последний крузак надо лететь в паре с кем-то еще. Тогда может этот метод будет реален для нуба.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Оттянул крузак на 100, начал пилить. Ну не пилится он на нуборифтере. Убивает меня быстрее чем я ему даже шилд наполовину сношу.

не знаю что там насчет продавить, но из нпц-крейсеров на рифтере помоему все танкуется. у них трекинга не хватает попасть во фриг на низкой орбите. подлетаешь когда только хорошо всаживают - но по улитке вообщем то нормуль. хотя мвд на фриге дует сигу неприятственно.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Ну не пилится он на нуборифтере. Убивает меня быстрее чем я ему даже шилд наполовину сношу.

Низкая орбита, выключить МВД и АБ, поставь в пустой хай носфу, поставь шилд бустер, танкуй до посинения.

Непись фригату якорь для орбиты, баунти и капаситор B)

Сообщение отредактировал Infine: 12 October 2012 - 19:41

• 0

SkyVolga

SkyVolga

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:zKirirto
  • Corp:Tempus Stabilis
Таки прошел экспедицию !!

Чару чуть больше месяца, гайд очень сильно помогает, но все таки хочу сказать что даже с ним без опыта игры это просто ппц сложно, и не с первой попытки получилось, перый фейл был когда я пытался сканить сигнатуры на рифтере, меня сбил пират, по дороге в житу за новым корабликом, про$бал +3 импланты (надо ведь ещё и не забывать сканить пространство и следить за локалом ) на гейте стояли веселые ребята, но все же немного покачавшись и набравшись опыта пройти данную экспедицию вполне реально, но ИМХО на рифтере анриал для нуба,да и вообще чтобы получить эту экспедицию есть дофига тонкостей, на прохождение экспедиции в перый раз у меня ушло около 4-5 часов, и 2 про$баных корабля, которые были слиты по глупости, уже в последней части экспедиции, почувствовав себя Великим Ногибатором, решил забить на отвод врагов от станции, и про смарту, за что естественно поплатился, но в конечном итоге сделав по гайду таки пропилил, было весело наблюдать штук 30 - 40 корабликов которые пытаются тебя догнать )))
Теперь уж точно забью что на миски, что на сальважинг, все таки приятно слутать с одного верка на 300кк, настроение поднимается моментально!
Не могу найти другие регионы, кроме метрополии, где есть данные комплексы, есть ли они вообше?
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13358 сообщений
7595

Не могу найти другие регионы, кроме метрополии, где есть данные комплексы, есть ли они вообше?

Они есть во всех матарских лоусеках. Регионы Metropolis, Heimatar, и Molden Heath.
Да, всё проходится достаточно трудно на нубских скиллах - но проходится. Сам на триальном чаре с двухнедельной прокачкой всё проделал. Сливы в начале неизбежны просто потому что там нужен некоторый опыт. Мне с опытом блицевания 5-го левела на бобрах и знанием респов в плексе это было не так уж и трудно, но у новичка будут проблемы.

Самая большая проблема - злой крузак в конце. Он с сеткой, достаточно больно бьет и неплохо танкует. Нужна неплохая прокачка скиллов на дамаг, ДПС нужно догнать хотя бы до 100. Как вариант - можно таскать в карго модули, для перефита под ентот самый крузак. На МВД оттащили его подальше, сделали спот. Док на станции, фитим АБ, возможно - актив танк и больше дамаги и возвращаемся на спот поближе к крузаку.
  • 0

Vokial

Vokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Darth Vokial
  • Corp:RPB
  • Ally:Solar
  • Channel:RPB
Вопрос номер раз, от скуки, сели честно. Качаю 105 альта, амара, решил им разнобразить жизнь. Вопрос есть подобные комплексы для амаров? или как? если есть прошу ссылку на системы.
  • 0
Detur digniori...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users