|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще одна тема про быстрый заработок денег на старте. Эксплор в лоу.
Отправлено 11 September 2012 - 11:15
Но чтобы на это всерьез расчитывать, нужно вкачать Advanced Paranoia Specialization в 5. Тем более, что рифтер, по большому счету, в маркете надо бы отображать в разделе Ammunition & Charges.
Отправлено 11 September 2012 - 11:34
Больший шанс я бы дал сканрезкемпу. Впрочем в данном случае не важно, будут тебя ловить или нет. Важно что тебя могут ловить и это дает повод для изучения тех самых скилов паранои+сиопинга.Не, ну есть шанс, что какой-нибудь маньяк будет ловить вокруг планеты подсканом конты от планетарки.
Отправлено 11 September 2012 - 17:27
Кое кому просто было нечего делать. Вдруг зачесалась левая пятка, что привело к мысли о написании данного небольшого опусаздесь у меня вариант что кое кто хочет подешевения кор 10мн аб, чтоб ставить их на свой клевый протвень
10мн АБ и МВД я сам продаю если что
Кстати, вчера я уже видел пару йуных падаванов, которые на фрегатиках ползали по лоу и не сканили всё подряд - в том числе 5/10, в котором я сидел
Отправлено 11 September 2012 - 23:15
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 11 September 2012 - 23:21
Тем более с учетом того что большие войны в еве привлекают все больше народу и все летают на дрейках, потому что дешево.
Отправлено 12 September 2012 - 17:04
Отправлено 25 September 2012 - 0:06
Отправлено 07 October 2012 - 17:12
вот ресурсик, на котором можно определить тип сигнатуры на сканере по силе сигнала
Отправлено 12 October 2012 - 3:19
Короче, без нормального, прокачанного перса - СЛОЖНО, геморно, и т.п и т.д. проходить этот комплекс.
А умер я там вот как, прыгнув дальше во второй карман, жал в космос и мвд (как по инструкции). Свалить от нпц удалось. Махая ручкой несся к заветной структуре, начал ее пилить, до нпц 100 км, все гуд. И тут бац, респ прямо возле меня, штук 5-10 нпц, не помню. Сетка, диз, все говно. И смерть секунд за 20. Мвд не вытащил.
Так что метод пока что для меня сомнительный, буду мб еще пробовать (как накоплю 4-5кк на фит
Отправлено 12 October 2012 - 17:40
Тут как вариант можно в гайд добавить что на последний крузак надо лететь в паре с кем-то еще. Тогда может этот метод будет реален для нуба.
Отправлено 12 October 2012 - 18:16
Оттянул крузак на 100, начал пилить. Ну не пилится он на нуборифтере. Убивает меня быстрее чем я ему даже шилд наполовину сношу.
не знаю что там насчет продавить, но из нпц-крейсеров на рифтере помоему все танкуется. у них трекинга не хватает попасть во фриг на низкой орбите. подлетаешь когда только хорошо всаживают - но по улитке вообщем то нормуль. хотя мвд на фриге дует сигу неприятственно.
Отправлено 12 October 2012 - 19:40
Низкая орбита, выключить МВД и АБ, поставь в пустой хай носфу, поставь шилд бустер, танкуй до посинения.Ну не пилится он на нуборифтере. Убивает меня быстрее чем я ему даже шилд наполовину сношу.
Непись фригату якорь для орбиты, баунти и капаситор
Сообщение отредактировал Infine: 12 October 2012 - 19:41
Отправлено 28 October 2012 - 20:43
Чару чуть больше месяца, гайд очень сильно помогает, но все таки хочу сказать что даже с ним без опыта игры это просто ппц сложно, и не с первой попытки получилось, перый фейл был когда я пытался сканить сигнатуры на рифтере, меня сбил пират, по дороге в житу за новым корабликом, про$бал +3 импланты (надо ведь ещё и не забывать сканить пространство и следить за локалом ) на гейте стояли веселые ребята, но все же немного покачавшись и набравшись опыта пройти данную экспедицию вполне реально, но ИМХО на рифтере анриал для нуба,да и вообще чтобы получить эту экспедицию есть дофига тонкостей, на прохождение экспедиции в перый раз у меня ушло около 4-5 часов, и 2 про$баных корабля, которые были слиты по глупости, уже в последней части экспедиции, почувствовав себя Великим Ногибатором, решил забить на отвод врагов от станции, и про смарту, за что естественно поплатился, но в конечном итоге сделав по гайду таки пропилил, было весело наблюдать штук 30 - 40 корабликов которые пытаются тебя догнать )))
Теперь уж точно забью что на миски, что на сальважинг, все таки приятно слутать с одного верка на 300кк, настроение поднимается моментально!
Не могу найти другие регионы, кроме метрополии, где есть данные комплексы, есть ли они вообше?
Отправлено 29 October 2012 - 17:14
Они есть во всех матарских лоусеках. Регионы Metropolis, Heimatar, и Molden Heath.Не могу найти другие регионы, кроме метрополии, где есть данные комплексы, есть ли они вообше?
Да, всё проходится достаточно трудно на нубских скиллах - но проходится. Сам на триальном чаре с двухнедельной прокачкой всё проделал. Сливы в начале неизбежны просто потому что там нужен некоторый опыт. Мне с опытом блицевания 5-го левела на бобрах и знанием респов в плексе это было не так уж и трудно, но у новичка будут проблемы.
Самая большая проблема - злой крузак в конце. Он с сеткой, достаточно больно бьет и неплохо танкует. Нужна неплохая прокачка скиллов на дамаг, ДПС нужно догнать хотя бы до 100. Как вариант - можно таскать в карго модули, для перефита под ентот самый крузак. На МВД оттащили его подальше, сделали спот. Док на станции, фитим АБ, возможно - актив танк и больше дамаги и возвращаемся на спот поближе к крузаку.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх