Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R.I.P. Vile Rat

• Закрытая тема Тема закрыта
112 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

какие стандарты, призма стендов

это одно и тоже.
  • 0

caunt

caunt

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-30
  • Corp:хз
  • Ally:большой хз
  • Client:Рус
Всех бы америкософф которые лезут в дела других стран тоже бы вальнуть....эх мечта...
  • -16

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

это одно и тоже.

мне вот лично как-то пофиг на буржуйское правительство, а вот если б наше все передохло, я б токо рад был
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Всех бы америкософф которые лезут в дела других стран тоже бы вальнуть....эх мечта...

Тогда надо и всех русских вальнуть которые на территории Грузии находятся. И за одно тех кто поддерживает на форумах. Глядишь население до уровня франции сократилось.

Сообщение отредактировал DAgir: 12 September 2012 - 10:54

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
Вы чего тронулись ,человека убили. Какая разница, где он жил и кем был если, он не убийца... Пусть ему земля пухом будет.
Зачем грязь лить на умершего, это последнее дело... Будте лучше...
  • 7

caunt

caunt

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-30
В грузии сидит мишико и сидит, там гражданская война? а где эти пиндосы появляются - сразу революция, война и мятежи...блин верил бы в бога - попросил бы материк один удалить с планеты - всех жирных пендософ
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90

Вы чего тронулись ,человека убили. Какая разница, где он жил и кем был если, он не убийца... Пусть ему земля пухом будет.
Зачем грязь лить на умершего, это последнее дело... Будте лучше...

Не обращай внимания на них. Если на всех идиотов обращать внимания больше 40 лет не проживешь.
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Тут же не каждый. Твоей смертью вряд ли будут форум засирать, так что всё норм.

Ну еще бы! меня тут никто не знает, так же как я не знаю этого чела о котором тема. Скорбят всегда только родные и близкие, друзья остальным чужим людям все равно, потому что они не имеют ни какого отношения к этому и я считаю это нормальным, только неадекватный человек будет сочувствовать всем подряд.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90

В грузии сидит мишико и сидит, там гражданская война? а где эти пиндосы появляются - сразу революция, война и мятежи...блин верил бы в бога - попросил бы материк один удалить с планеты - всех жирных пендософ

а канадцы тебе уже что сделали? Выиграли в хоккей? я рекомендую тебе к врачу обратится. :angry2:
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Ну еще бы! меня тут никто не знает, так же как я не знаю этого чела о котором тема. Скорбят всегда только родные и близкие, друзья остальным чужим людям все равно, потому что они не имеют ни какого отношения к этому и я считаю это нормальным, только неадекватный человек будет сочувствовать всем подряд.

Чего собственно добиваются для развала нашей страны. каждый сам за себя... Вот он человек потребитель все мне мне и мне!!!!
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Для начала удалить надо бы всяких "борцов с американским империализмом". Именно их приходится революциями и войнами убирать. А где не борятся, а просто спокойно и свободно живут - ни войн ни мятежей.

Чего собственно добиваются для развала нашей страны. каждый сам за себя...

Когда же оно наконец развалится-то... все предрекают и предрекают, а эта зараза еще жива.
  • -1
Good, Good. Let the hate flow through you!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Когда же оно наконец развалится-то... все предрекают и предрекают, а эта зараза еще жива.

Вангую Ивилмено-срач на следуйщих 10*n страницах :lol:
Ивил имей совесть, здесь есть люди которые до тебя в очереди на обед стояли, не обжирайся.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6871 сообщений
1298
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
R.I.P. Каддафи

15 лет тюрьмы за восхваление Каддафи

Как и было предсказано ранее, в Ливии воцарилась настоящая «демократия». Одной из отличительных особенностей настоящей «демократии» является свобода слова. Ведь в настоящем столкновении мнений прав не тот, у кого авианосцы и террористы, а тот, на чьей стороне правда.
Новый закон, принятый анонимным правительством новой Ливии, «предусматривает тюремное заключение на срок до 15 лет в случае, если суд подтвердит факт критики правительственных действий или положительные отзывы о старом режиме» — сообщает РБК.
Стоит ли полагать что какая-нибудь контора типа Freedom House понизит рейтинг демократичности Ливии и переведет ее в разряд авторитарных стран? Навряд ли. Хотя бы потому, что авторитарные страны отличаются сильными лидерами, а имена «лидеров» новой Ливии почти никому неизвестны.

Сообщение отредактировал vivat77: 12 September 2012 - 11:12

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Фильм изза которого религиозные фанатики возмутились www.youtube.com/watch?v=qmodVun16Q4&feature=youtu.be
По нифига не проверенным слухам сделан гунами.
Ну пипец ирония.
Такая жизнь, да.

Сообщение отредактировал trik: 12 September 2012 - 11:11

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Чего собственно добиваются для развала нашей страны. каждый сам за себя... Вот он человек потребитель все мне мне и мне!!!!

Всю жизнь с покон веков и были "каждый сам за себя". Закон природы. В каких то делах можно довериться людям а по большому счету ты всегда сам за себя, тем более когда вопрос касается выживания, потому что выживает сильнейший, а не тот который всем помогает, сочувствует и т.д. Как будто мало случаев на войне было что один человек спасал другого ценой собственной жизни, тока смысл? ну он будет жить а ты нет, я не вижу тут резона, своя жизнь дороже чем жизнь какого то знакомого. Тут же у нас вообще онлайн игра и многие люди друг друга в реале даже не видели, будь они даже в корпе с этим челом думаю больше половины там его тока в ТС слышали, а мы уж и подавно не знаем кто это, по этому обоснуй, с чего нам вообще сочувствовать его смерти?
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

R.I.P. Каддафи

Скажи - у тебя кроме Ctrl, C и V на клаве кнопки есть? Ни разу не видел от тебя ничего кроме копипасты.

Сообщение отредактировал LeonM: 12 September 2012 - 11:16

• 0

varacuda

varacuda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
35
  • EVE Ingame:Varacuda
  • Corp:Russo
политику делает правительсвто. а не дип представители или работающий в них персонал, програмисты, секретари. сколько людей различных профессий едут просто для заработка в подобные страны. инженеры, врачи,и тд. и вилли рат вроде программистом был.
здесь погиб человек. не злодей, убийца, терорист там какой нить - торговец оружием. он был просто человеком. любимым сыном. близким человеком для кого-то. хз есть ли у него дети..
В игре он был весомым человеком, представляющим дипломатический корпус одного из сильнейших альянсов, внесшим свой значимый вклад в эту вселенную. именно поэтому здесь предложили почтить его память. на форуме игры, игры на жизнь которой он как-то влиял.
Если не дай бог подобное случится с кем то из вас. про вас тут не напишут - будьте уверены.
  • 12

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
R.I.P. Vile Rat :m0201:
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

caunt

caunt

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-30

а канадцы тебе уже что сделали? Выиграли в хоккей? я рекомендую тебе к врачу обратится. :angry2:

канадцы тоже не (как они же говорят - не айс) мне их не жалко...
а сколько за рубежом сталкивался с америкосами - чванливое жвачное быдло...мы россияне хоть живем по сравнению с ними
. пусть не в достатке так с душой...да пьем убиваем бухаем - но с душой....а они стреляют друг друга из-за билетов в кино
  • -6

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

мы россияне

Подобная фраза характеризует употребляющего ее как представителя стада, проще говоря - недоличность.

Никаких "мы" не существует. Есть множество разных людей, у каждого свои цели и интересы.
  • 1
Good, Good. Let the hate flow through you!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users