Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
R.I.P. Vile Rat
Отправлено 12 September 2012 - 10:18
Отправлено 12 September 2012 - 10:26
Подтверждение того, что там наверху с иронией все в порядке.ну и шо?
хентай по моему упорот в щи
В бытность мою в алкателе, за ирак платили тройную ставку. В госдепе думаю также.
Если бы янки не окучили кадаффи, за ливию не было бы надбавки. Чувак бы не поехал за длинным баксом и остался бы жив.
Отправлено 12 September 2012 - 10:29
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Отправлено 12 September 2012 - 10:29
Отправлено 12 September 2012 - 10:32
Нет дружище. Честно не могу. Не могу скорбеть о человеке работающим на правительство поставлявшее оружие моджахедам, которые, в свою очередь, убивали моих сограждан. я не настолько добр и у меня ни разу не короткая память.Ребят.. Ну может чуть-чуть сочувствия, а? Или уже не можете?
Отправлено 12 September 2012 - 10:34
может, если бы тс, чот внятно написал..Ребят.. Ну может чуть-чуть сочувствия, а? Или уже не можете?
ссылка на ресурс гунов мне ниачем не говорит..
ты еще напиши, патамашо он гуунНет дружище. Честно не могу. Не могу скорбеть о человеке работающим на правительство поставлявшее оружие моджахедам, которые, в свою очередь, убивали моих сограждан. я не настолько добр и у меня ни разу не короткая память.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 12 September 2012 - 10:34
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 12 September 2012 - 10:36
Отправлено 12 September 2012 - 10:37
Нет дружище. Честно не могу. Не могу скорбеть о человеке работающим на правительство поставлявшее оружие моджахедам, которые, в свою очередь, убивали моих сограждан. я не настолько добр и у меня ни разу не короткая память.
Как забавно, а скорбить о человеке работающим на твое правительство которое поставляет оружие от которого погибают другие люди - ты можешь?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 12 September 2012 - 10:40
Конечно. Еще дофига жалко бритов и новозеландцев в афгане, которые в командировки едут не изза каких то супер бонусов.Как забавно, а скорбить о человеке работающим на твое правительство которое поставляет оружие от которого погибают другие люди - ты можешь?
Отправлено 12 September 2012 - 10:40
да Леон, могу.
То есть двойные стандарты на лицо?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 12 September 2012 - 10:41
Отправлено 12 September 2012 - 10:44
Человек - такая штука в которой могут уживаться кучи тезисов и мировоззрений, часто коррелирующих друг с другом. Например, омоновцы лупящие своих сограждан на митингах за двойную пайку, а потом за бутылкой водки с друзьями ругающих власть. Тем не менее люди умирают. Всякие. С разной степенью вины перед обществом.Нет дружище. Честно не могу. Не могу скорбеть о человеке работающим на правительство поставлявшее оружие моджахедам, которые, в свою очередь, убивали моих сограждан. я не настолько добр и у меня ни разу не короткая память.
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users