Найдется немало капсулиров, кому не чужда романтика и страсть к неизведанному.
что собственно не будет являтся критерием их адекватности.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что собственно не будет являтся критерием их адекватности.
Проблема не в адекватности, а в спаме и дешёвом говнопиаре.
Хотя упоротость самой концепции, как и несоответствие её бэку, присутствуют в полной мере, несомненно.
Вопрос - а зачем ты хочешь увидеть именно это? Я предпочитаю райские кущи на Земле-заповеднике, и Пресвятых Землян, достигших Абсолюта. ЧЯДНТ?было бы неплохо там найти смерть и разруху
обломки, мусор и пыль на орбитах мертвых планет
Истекающая лавой из громадных разломов в коре Венера, лишенная своей пресловутой атмосферы
Марс с опаленными и оплавленными кратерами, каждый не меньше Олимпа размером.
Колбаска осколков вместо меркурия
Кипящий и бурлящий адов котел вместо Юпитера
И, наконец, огромные зеленоватые бесформенные пятна на тусклом солнце.
А для создания мистической загадочной атмосферы на орбите между марсом и венерой - только одинокая луна, со следами брошенных поселений
Была идея о Храме Исхода в системе New Eden, в котором уставшие капсулиры могли бы вознестись в реал.Пояс Койпера - это не хардкорно и полумеры.
Надо чтоб при прохождении в эту четвоточину банило в реальную жизнь аккаунт, вот это будет Великий Исход.
Хотя стоп - это же не исход, а возвращение, значит Великий Приход!
Это как то мешает?Ты же упоротый!
Брат Макс\сестра Лиза, понятие адекватности - слишком неровное, чтобы оперировать им среди игроков в виртуальном космосе в полной мере.что собственно не будет являтся критерием их адекватности.
Воспринимать твои "идеи" - мешает, еще какЭто как то мешает?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я не вижу причин, по которым мои идеи были бы непонятны большинству играющих в Еву.Воспринимать твои "идеи" - мешает, еще как
чтднт? еще и в ДедаМороза веришь, вероятно =)Вопрос - а зачем ты хочешь увидеть именно это? Я предпочитаю райские кущи на Земле-заповеднике, и Пресвятых Землян, достигших Абсолюта. ЧЯДНТ?
Вопрос о Деде Морозе понятен потому, что все мы в него верили. Это нормально - на каком то этапе приходит разочарование, и сказка рассыпается, что не мешает миллиардам родителей снова и снова лукавить об аистах и прочих мифических героях, а так же читать детям сказки на ночь.чтднт? еще и в ДедаМороза веришь, вероятно =)
А линкани ка Хронику или текст, где это написано.Земля по стоилайну не оттанчила входящий дамаг от взрыва первых найденых врат (которые вели в New Eden).
можно и отброситьЗачем так сгущать краски... Почему нельзя отбросить все эти "загадят", "пара войн" etc... Что мешает допустить возможность того, что Земляне побороли в себе все плохое и достигли Абсолюта? Не надо всё пытаться смешивать с грязью...
Я его видел много раз, процитируй, пожалуйста, текст, утверждающий, что Исток погиб."А может за тебя еще и покушать?" (с)
ЕМНИП, было в старом ролике-заставке ИВ.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users