Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мать Земля
Отправлено 12 September 2012 - 15:24
Одобрено
сообществом!
Мистический сон, минуты созерцания далёкого прошлого. всё это можно наполнить сакральными картинками и фикшн-историей Землян.
Естественно, учавствовать будут только те, кто захочет. Остальные просто пройдут мимо.
Кросс-тема на оффе.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 12 September 2012 - 15:35
То есть отлично=)))
Сообщение отредактировал Namir.: 12 September 2012 - 15:36
Отправлено 12 September 2012 - 16:10
У тебя болит за Храм Гонеров, Пернатус? =)Если б предложение исходило от кого-нить другого, был бы смысл.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 12 September 2012 - 16:16
Чтобы банально остались сувениры от такого путешествия.
Отправлено 12 September 2012 - 16:20
Хладушка, её же в обычную систему превратят, с убийствами и буйством. Это неприемлемо.Если уж делать "мать-землю", то в виде объектов, с которыми возможно взаимодействие. Покопать какой-нибудь каменюкиум в астероидном поясе между Марсом и Юпитером, поварпать по планетам (кто сказал "планетарка"???) и т.д.
Чтобы банально остались сувениры от такого путешествия.
Хотя как вариант - полная деактивация наносящих вред модулей и боевых дронов. Да, это было бы необычно.
Но, лучше бы она оставалась недостижимой, или достижимой ограниченно (не за иски и нал естественно, о донате речи не идёт).
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 12 September 2012 - 16:30
Не превратят. Тупо - дыра открылась на две недели, пропускает только фрегаты, кто в момент схлопывания остался с той стороны - очнется в клонилке. Ну и земной конкорд, который не шарит в видах агры, валит всехХладушка, её же в обычную систему превратят, с убийствами и буйством. Это неприемлемо.
Хотя как вариант - полная деактивация наносящих вред модулей и боевых дронов. Да, это было бы необычно.
Но, лучше бы она оставалась недостижимой, или достижимой ограниченно (не за иски и нал естественно, о донате речи не идёт).
Отправлено 12 September 2012 - 16:33
Тёмные Гонеры как раз об этом и проповедуют.Пусть лучше врата откроются и земляни придут к нам и начнется вторжение землян
Но уже хватит НПЦ вторжений, уныло всё это. Скорее начнётся вторжение Джовиан или другой унылой неписи. Единственные сейчас (интересные) вторжения - это вылазки ЦЦПишников (полярисов) но они бывают крайне редко и носят эвентивный характер. Да и трюмы у них не пустые - есть чем поживиться).
Естественно, если затея будет осуществлена, в ожидании открытия Врат в системе будет немало паломников, и не все с благими намерениями. Вполне возможно что в первый раз поглядеть на эвент соберётся много народу, в той или иной степени считающие что они "право имеют" более чем другие. Это тоже часть эвента.
Прогулка к Истоку была бы интересной именно в визии ЦЦП на "современную" относительно таймлайна Евы эпоху. Что там, и кто они... Прямой контакт с Землянами развеет таинственный флёр.
У меня другая визия. Хотя тебя я понимаю.Не превратят. Тупо - дыра открылась на две недели, пропускает только фрегаты, кто в момент схлопывания остался с той стороны - очнется в клонилке. Ну и земной конкорд, который не шарит в видах агры, валит всех
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 12 September 2012 - 16:43
Мне кажется, ты болен предвзятостью, причём в жесточайшей её стадии.Есть идеи и предложения, а есть дешёвый говнопиар.
* убрал обратно в игнор
Любая идея должна иметь своего носителя. Мои идеи известны многим и многим по непонятной причине ненавистны.
Но я во всяком случае знаю зачем пришёл в эту игру про космические кораблики, осознаю свою миссию и иду к цели.
Я действительно хочу увидеть Мать Землю в Еве. Играть же в неё - лишь на втором месте (и все сопутствующие и присущие этой игре вещи).
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 12 September 2012 - 17:25
обломки, мусор и пыль на орбитах мертвых планет
Истекающая лавой из громадных разломов в коре Венера, лишенная своей пресловутой атмосферы
Марс с опаленными и оплавленными кратерами, каждый не меньше Олимпа размером.
Колбаска осколков вместо меркурия
Кипящий и бурлящий адов котел вместо Юпитера
И, наконец, огромные зеленоватые бесформенные пятна на тусклом солнце.
А для создания мистической загадочной атмосферы на орбите между марсом и венерой - только одинокая луна, со следами брошенных поселений
Отправлено 12 September 2012 - 17:26
Ты же упоротый!Мои идеи известны многим и многим по непонятной причине ненавистны.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 September 2012 - 17:35
причем по средством клонилкипосле чего корабли паломников возвращаются в бренную Еву,
не.. не.. не..Естественно, учавствовать будут только те, кто захочет.
выбирает всех, в рамдомное время, на тех кораблях на которых они ща.. и из всех систем.. спасутся, ток те кто в доке..
в солночной системе земляни, их начинают жарить в щи черными дырами из БАКа.. зановес
тю.. я б лучше там нашел 100500 естамелек))))было бы неплохо там найти смерть и разруху
обломки, мусор и пыль на орбитах мертвых планет
Истекающая лавой из громадных разломов в коре Венера, лишенная своей пресловутой атмосферы
Марс с опаленными и оплавленными кратерами, каждый не меньше Олимпа размером.
Колбаска осколков вместо меркурия
Кипящий и бурлящий адов котел вместо Юпитера
И, наконец, огромные зеленоватые бесформенные пятна на тусклом солнце.
А для создания мистической загадочной атмосферы на орбите между марсом и венерой - только одинокая луна, со следами брошенных поселений
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 12 September 2012 - 17:50
Предлагаю спрайтовую червоточину, находящуюся в системе New Eden,
.....
Естественно, учавствовать будут только те, кто захочет. Остальные просто пройдут мимо.
Кросс-тема на оффе.
Плюсанул бы, но в описании ивента никто не умер. Рандомные паломники обязательно должны страдать вместе с подами, разумеется.
Отправлено 12 September 2012 - 18:04
ну если вдруг с какого-то перепугу данный ивент будет реализован, то за паломниками обязательно прилетят =) это еваПлюсанул бы, но в описании ивента никто не умер. Рандомные паломники обязательно должны страдать вместе с подами, разумеется.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 September 2012 - 19:12
Ты же упоротый!
Брат, ты (как и многие тебе подобные) не оригинален. Не суди о том чего не знаешь и чего уразуметь не получается.
Идея замечательная! Найдется немало капсулиров, кому не чужда романтика и страсть к неизведанному.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users