Пора апать. В стиме стартовал предзаказ.
http://store.steampo...com/app/291650/
И ваще, надоб название темы поменять
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пора апать. В стиме стартовал предзаказ.
http://store.steampo...com/app/291650/
И ваще, надоб название темы поменять
Ну по понятным причинам они не могут использовать данную систему. Так что думаю что то своё запилили как аналог. Что то типа ватса фоловского там.
имхо любая реализация изначально походовой настолки в риалтайме - фейл по умолчанию... хотя игра сама по себе может быть и хорошей.
а воопше например пазфаиндер есть, который суть улучшенный днд 3.5 под открытой лицензией.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
На секунду- а что за понятные претензии? Боль после переноса настолки на пеке не дает правообладателю спать и\или делиться лицензией с разработчиком?
Тут основной момент лицензия. ДнД "громкое" название, торговая марка и прочая.
в опшем случае есть открытая лицензия для той же ДнД на которой сделан Пазфаиндер, которая позволяет использовать систему но категорически запрещает писать что-то типа "сделано на основе ДнД"
---
чото не непоказался БГ2 диким костылем. с чего этот должен быть ?
ммм... как часто ты накрывал каким нибудь фаерболом пати когда цель стоявшая вдалеке на момент каста ВНЕЗАПНО забегала в толпу?
---
ммм... как часто ты накрывал каким нибудь фаерболом пати когда цель стоявшая вдалеке на момент каста ВНЕЗАПНО забегала в толпу?
Ну не знаю, у нормальных пацанов фаерболы всегда кастовались как надо.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
каким толпы людей хотели видеть третью дьаблу(я школоло в baldurs gate неосилил)
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
упрлс? это кто хотел видеть такую диаблу? те же наркоманы что ждали пвп и захват замков?каким толпы людей хотели видеть третью дьаблу(я школоло в baldurs gate неосилил)
---
0 members, 0 guests, 0 anonymous users