Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FTL - Faster Than Light
Отправлено 16 September 2012 - 22:25

телепортируются они (на кестреле) к дверям или на мостик.
по моим наблюдениям у них уходит чуть больше трети хп на 1 дверь, добить будет гораздо проще.
дронам-терминаторам, которых пускает флагман и просто топовые корабли, на воздух глубоко пофик, алсо они делают дырки в корпусе при проникновении.
Так в том то и косяк, что им пох на отсутсвие кислорода (именно так и хотел разбиратся - усиленые двери и открытые шлюзы)
Я на нём сделал квест в секторе энджи и мне дали стелс крузер. УГ страшное. В базавой комплектации нет щита.Открыл енжи крузер.. и ему тип б до кучи.
А остальные как? )
Чисто квестовое всё?
Сообщение отредактировал Evengard: 16 September 2012 - 23:05

Отправлено 16 September 2012 - 22:34

Federation Cruiser дают за уничтожение флагмана.Открыл енжи крузер.. и ему тип б до кучи.
А остальные как? )
Чисто квестовое всё?
Stealth я чисто случайно открыл при первом же прохождении. Прикольный аппарат, но в стоке без щита идет

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 17 September 2012 - 0:07

нужно найти поврежденый золтановский под, нужон золтан в команде(что бы договорится) и прокачаный медбей(что бы не здохло содержимое).
далее найти золтан хомеворлд, в нем наткнутсо на эвент и следовать по синим веткам диалога.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 17 September 2012 - 0:37

То что ты описал - это самый последний, кристальный крузерзолтановский знаю как открыть.
нужно найти поврежденый золтановский под, нужон золтан в команде(что бы договорится) и прокачаный медбей(что бы не здохло содержимое).
далее найти золтан хомеворлд, в нем наткнутсо на эвент и следовать по синим веткам диалога.

http://ftl.wikia.com/wiki/Ships
Отправлено 17 September 2012 - 1:39

Отправлено 17 September 2012 - 6:44

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 17 September 2012 - 7:38

Отправлено 17 September 2012 - 9:12

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 17 September 2012 - 10:29

но время убивака знатная, надо будет на рабочий ноут поставить.
По ощущениям прям Star Track развивается не меньше, когда от пожара взорвался пират вместе с прокаченной абордажной командой было весьма и весьма атмосферно, ну и смерть от ракеты ценнейшего техника-щитовода тоже дала о себе знать. теперь стараюсь делать команду взаимозаменяймой докачав что-то до максимума - направлять на другие работы.
имхо самые полезные граждане - те которые энергии дают модулю, потом толстячки также ничего так.
но весело достаточно.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 17 September 2012 - 10:35

Там все прикольные, кроме слагов, их телепатия как-то не нужна, потмоу что на начальном этапе не добыть их, а потом уже сенсоры пркоачаны.Взял вчера значит в стиме.. поставил на нормал (фигли опыта в играх огогого подумал я) и вообщем чувствую что пощщам получаю, а посмотреть что да как хочется , взял артмани бабло дабы всех и все пощупать - пробежал до флагмана и он меня заовнил на второй фазе дронами по очкам и тут выяснилось что игру делали не совсем как в наши дни принято и матча реванша после рестарта не будет т.к. надо все бежать по новой и никаких тебе автосейвов. прям аж ругался минут 5, хотел побыстрому заовнить флагшип и потом по нормальному уже поиграть благо разобрался что куда, попробовал тактики и вооружение всякое, а тут такой олд скул вылез по хардкору.
но время убивака знатная, надо будет на рабочий ноут поставить.
По ощущениям прям Star Track развивается не меньше, когда от пожара взорвался пират вместе с прокаченной абордажной командой было весьма и весьма атмосферно, ну и смерть от ракеты ценнейшего техника-щитовода тоже дала о себе знать. теперь стараюсь делать команду взаимозаменяймой докачав что-то до максимума - направлять на другие работы.
имхо самые полезные граждане - те которые энергии дают модулю, потом толстячки также ничего так.
но весело достаточно.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 17 September 2012 - 10:38

Рокманы хороши для тушения пожаров, работы в разгерметизированных отсеках и заваливания своими тушками врагов на шипе, ибо толстые.
Хуманы как всегда - универсалы ни о чём. Нинужны, хотя поначалу возможность хоть рулить, хоть пинать врага не помешает.
Жучки странны, вроде позиционируются как милишные, но дохнут быстро, рокманы как-то веселее.
Червячки в небулах сильно помогают, особенно если толпа гопоты на корабль десантируется. Но в целом нинужны.
Без энжей можно обойтись в принципе. Штраф у них неприятный, а бонус не особо критичен.
Флагман большая сволочь, да. Но таки валится.
Жаль, что даже у энжей шип не позволяет запускать три т2 дрона.
За 5-6 проходов так и не вышло собрать команду из всех рас на кестреле.
Печальне. Хочу тип б открыть, что ли. А третья ачивка там самоубийственная.
Там до ++ довольно долго качаться. К "ласт стэнду" конечно все докачиваются более-менее, но смена уже совсем не успевает.теперь стараюсь делать команду взаимозаменяймой докачав что-то до максимума - направлять на другие работы.
Сообщение отредактировал CHoh: 17 September 2012 - 11:19
Отправлено 17 September 2012 - 11:15

Отправлено 17 September 2012 - 11:24

там версия с гога, без защиты. больше ничемА чем версия качанная по ссылке в стартпосет отличается от стима? а то я чет качнул, ничего не покупая, теперь стыдно - уж больно игра няшная, за нее стоит платить!
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users