да не, просто кончились топики где можно было пиарить идею о том что - хорошо бы все собрались вместе и убили друг друга.Евилмен ты очень толстый тролль.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Невинность мусульман"
Отправлено 17 September 2012 - 20:31
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 17 September 2012 - 20:41
Согласен. А награждать путевками в биореактор. Вместе с ТСИх не сажать надо было, а награждать. Любое издевательство над недоумками и над той дурью, в которую недоумки верят - нужно и полезно. Любые действия против замшелой "общественной морали" - нужны и полезны вдвойне.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 September 2012 - 20:49
Oh lolС того, что вера во что угодно и разумность - несовместимы.
Аргументировано : troll:
Хахахаха Хаосит беспредел, что то мне подсказывает что ты ещё больше веранутый чем люди которые верят а бога.Награждать. Защитничков "морали" и "порядка". Дабы не мешали устанавливать всеобщий беспредел и хаос
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 17 September 2012 - 20:54
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 17 September 2012 - 20:59
Ничего лично против РПЦ или мусульман не имею, но религия должна быть отделена от государства. В том числе от каналов, которые ему так или иначе принадлежат. Добро пожаловать в новую религиозную эпоху
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 17 September 2012 - 21:01
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 17 September 2012 - 21:06
А подумать?Oh lol
Аргументировано : troll:
Что такое вера? Бездоказательное принятие какого-то утверждения как истинного. Отсутствие критического восприятия предмета веры.
Разумность же - это научная методология, скептицизм и эгоизм.
Не стоит обо всех судить по себе.Хахахаха Хаосит беспредел, что то мне подсказывает что ты ещё больше веранутый чем люди которые верят а бога.
Отправлено 17 September 2012 - 21:07
Иногда мне кажется что переезжать в Украину это уже несовсем шило на мылоВброшу новость о том, что теперь мусульманские праздники ТОЖЕ будут показывать по телеку (1, второй, НТВ). Дожили, теперь каждый религиозный прыщ будет продить свои церемонии на телевидении.
Ничего лично против РПЦ или мусульман не имею, но религия должна быть отделена от государства. В том числе от каналов, которые ему так или иначе принадлежат. Добро пожаловать в новую религиозную эпоху
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 17 September 2012 - 21:12
Первые несколько сотен-тысяч путевок в биореактор должны быть для попов и их прихвостней. Потому что я не верю, что что-нибудь может оскорбить чувства верующих больше, чем подобные их выходки:Согласен. А награждать путевками в биореактор. Вместе с ТС
http://www.newsru.com/russia/14aug2012/igumen.html
http://lifenews.ru/news/99647
http://rublogers.ru/2012/07/31/den-rozhdeniya-direktora-svechnogo-zavodika-pri-rpc.html
К тому же есть мнение, что выступление puss-ей было нацелено отнюдь не на оскорбление чувства верующих, а на то чтобы привлечь внимание общества к тому, что церковь - уже давно не церковь, а сообщество жуликов и воров. Потому что вот этот хомячок
убивший двух человек, священником вроде ну никак не должен быть. Но в церкви молебны регулярно голосит, и исповеди принимает. Хотя ему самому давно пора в биореактор, без всяких исповедей.
Отправлено 17 September 2012 - 21:15
Вброшу новость о том, что теперь мусульманские праздники ТОЖЕ будут показывать по телеку (1, второй, НТВ). Дожили, теперь каждый религиозный прыщ будет продить свои церемонии на телевидении.
Гуд, гуд. Это разожжет ненависть куда как сильнее, чем десяток фильмов, подобных "невинности...".
Отправлено 17 September 2012 - 21:30
Нет ты.
Всем беспредельщикам советую читать поменьше фантастики дабы не скатывается к потным фантазиям о всеобщем хаосе.
Причем тут фантастика и фантазии?
Ненависть, сподвигающая (недо)людей вцепляться друг другу в глотки - вполне себе реальность. Вот ее-то в меру сил и расжигаем-с.
Отправлено 17 September 2012 - 21:34
http://lenta.ru/news/2012/09/17/muslim/ уже признали, так что тут полный тред экстремистов.российские имамы даже в суде выступали чтобы их отпустили
Интересно а когда российский суд признает этот фильм экстремистским и запретит его. то как наши будут запрещать его на ютюбе?
Отправлено 17 September 2012 - 21:55
Ну ты вот не веруешь, а разумности в тебе, почему-то, все равно нет...С того, что вера во что угодно и разумность - несовместимы.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users