да не, просто кончились топики где можно было пиарить идею о том что - хорошо бы все собрались вместе и убили друг друга.Евилмен ты очень толстый тролль.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да не, просто кончились топики где можно было пиарить идею о том что - хорошо бы все собрались вместе и убили друг друга.Евилмен ты очень толстый тролль.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Согласен. А награждать путевками в биореактор. Вместе с ТСИх не сажать надо было, а награждать. Любое издевательство над недоумками и над той дурью, в которую недоумки верят - нужно и полезно. Любые действия против замшелой "общественной морали" - нужны и полезны вдвойне.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Oh lolС того, что вера во что угодно и разумность - несовместимы.
Хахахаха Хаосит беспредел, что то мне подсказывает что ты ещё больше веранутый чем люди которые верят а бога.Награждать. Защитничков "морали" и "порядка". Дабы не мешали устанавливать всеобщий беспредел и хаос
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 17 September 2012 - 20:54
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
А подумать?Oh lol
Аргументировано : troll:
Не стоит обо всех судить по себе.Хахахаха Хаосит беспредел, что то мне подсказывает что ты ещё больше веранутый чем люди которые верят а бога.
Иногда мне кажется что переезжать в Украину это уже несовсем шило на мылоВброшу новость о том, что теперь мусульманские праздники ТОЖЕ будут показывать по телеку (1, второй, НТВ). Дожили, теперь каждый религиозный прыщ будет продить свои церемонии на телевидении.
Ничего лично против РПЦ или мусульман не имею, но религия должна быть отделена от государства. В том числе от каналов, которые ему так или иначе принадлежат. Добро пожаловать в новую религиозную эпоху
I'm the law and you can't beat the law
Первые несколько сотен-тысяч путевок в биореактор должны быть для попов и их прихвостней. Потому что я не верю, что что-нибудь может оскорбить чувства верующих больше, чем подобные их выходки:Согласен. А награждать путевками в биореактор. Вместе с ТС
Вброшу новость о том, что теперь мусульманские праздники ТОЖЕ будут показывать по телеку (1, второй, НТВ). Дожили, теперь каждый религиозный прыщ будет продить свои церемонии на телевидении.
Нет ты.
Всем беспредельщикам советую читать поменьше фантастики дабы не скатывается к потным фантазиям о всеобщем хаосе.
http://lenta.ru/news/2012/09/17/muslim/ уже признали, так что тут полный тред экстремистов.российские имамы даже в суде выступали чтобы их отпустили
Интересно а когда российский суд признает этот фильм экстремистским и запретит его. то как наши будут запрещать его на ютюбе?
Ну ты вот не веруешь, а разумности в тебе, почему-то, все равно нет...С того, что вера во что угодно и разумность - несовместимы.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users