http://thepiratebay....uslims_(HD_720p)
upd:
полная версия:
http://thepiratebay....l_Movie_(74_min)
Сообщение отредактировал Evilman: 21 September 2012 - 9:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Evilman: 21 September 2012 - 9:17
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Кстати тут невольно вспоминаются тп из пуси райот. Посмотрел бы я на них станцуй они такю джигу в мечети
Хз. Но я потому на всякий случай и выложил ссылку на торрент, а не ютуб. Торренты хрен закроешь, так что пусть "борцы с экстремизмом" удавятсяИнтересно а когда российский суд признает этот фильм экстремистским и запретит его. то как наши будут запрещать его на ютюбе?
Сообщение отредактировал Evilman: 17 September 2012 - 19:36
И чего тут хорошего? Ты понимаешь, что дешевый фильм с бюджетом в 100 баксов, снятый на фоне видео из "Дискавери" и простыней в виде главного костюма породил такую бучу? Счас пара-тройка школьников соберется и замутит такую же тему, ну и опять по новой, да?Кстати тут невольно вспоминаются тп из пуси райот. Посмотрел бы я на них станцуй они такю джигу в мечети
И гуд. Чем больше раздражают веранутых идиотов, тем лучшеИ чего тут хорошего? Ты понимаешь, что дешевый фильм с бюджетом в 100 баксов, снятый на фоне видео из "Дискавери" и простыней в виде главного костюма породил такую бучу? Счас пара-тройка школьников соберется и замутит такую же тему, ну и опять по новой, да?
После 14 минут просмотра ролика на ютубе, не имею ничего против самосуда над режиссером этого фильма. Впустую потраченное время.Дык кто ж спорит. Но - раз дебилы от такого бесятся - значит, те кто снял - все сделали правильно
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
А я и не говорю, что это хорошо. Я говорю про всяких кокококококо которые кричат, что несправедливо пе*д посадили. Пусть приедут и в Ливии покричат, что тут всё нормально и фильм хороший авторы молодцы. Потому что суть ролика и пусек одно и тоже. Исполнение кстати тоже на том же уровне.И чего тут хорошего? Ты понимаешь, что дешевый фильм с бюджетом в 100 баксов, снятый на фоне видео из "Дискавери" и простыней в виде главного костюма породил такую бучу? Счас пара-тройка школьников соберется и замутит такую же тему, ну и опять по новой, да?
Ну откровенно жирное трололо же!
Кстати, чего-то не слышно вестей из Турции: они не мусульмане, что ли? А Азербайджан? Да и наши в Казани да на Кавказе не спешат бежать и громить чьи-то посольства.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Сообщение отредактировал Bravian: 17 September 2012 - 20:48
Их не сажать надо было, а награждать. Любое издевательство над недоумками и над той дурью, в которую недоумки верят - нужно и полезно. Любые действия против замшелой "общественной морали" - нужны и полезны вдвойне.А я и не говорю, что это хорошо. Я говорю про всяких кокококококо которые кричат, что несправедливо пе*д посадили.
Дык кто ж спорит. Но - раз дебилы от такого бесятся - значит, те кто снял - все сделали правильно
Их не сажать надо было, а награждать. Любое издевательство над недоумками и над той дурью, в которую недоумки верят - нужно и полезно. Любые действия против замшелой "общественной морали" - нужны и полезны вдвойне.
Сообщение отредактировал Jerri: 17 September 2012 - 20:36
Хочу CynabalКупи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.
А с чего ты вообще решил, что они недоумки? Сидят тихонько занимаются своими делами, никого вроде не трогают, силком опять же никого не тащат. И тут ты такой появляешься и говоришь Вы недоумки! Почему недоумки то?Их не сажать надо было, а награждать. Любое издевательство над недоумками и над той дурью, в которую недоумки верят - нужно и полезно. Любые действия против замшелой "общественной морали" - нужны и полезны вдвойне.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
0 members, 0 guests, 0 anonymous users