Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как обидеть мишнранера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
77 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Я вот эту часть игры плохо знаю. Кому вар лучше кидать, можешь сказать по своему опыту? А то сплошь какие-то боты, непонятные корпы из не более 10 тел и подобная шваль.

клиенты обычно находились на этом форуме. в разделе вербовка.
там же можно подобрать на вкус и цвет. кто побоевитей - с тех можно получить фан. Кто по плюшевей - с тех письма с батхертом.
Даже получилось отжать иски в виде отступных. Что, правда, скорее редкость. Видать бояться скама или что солью о них инфу друзьям.
Есть и обратная сторона медали. Получить иски за участие в войне от крабокорпы на ее стороне, против атакующей оффвар корпы.
Не то что бы исков много - но фан за который платят всегда прикольней.

Вот только в последнее время таких нубокорп как то мало печатается. Хотя вроде сентябрь уже наступил. Вроде пора бы.

Второй способ - полетать почитать локал или анчорнутые конты. Тоже можно на что нибудь выйти.

далее евеху и килборды в помощь при выборе цели.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
я вот что то прям загорелся разгорелся обдумав вкусноты дропа и вайна, а потом вспомнил что сс -10 несколько мешает, и вот думаю, полетать что ли поотмывать.

а че, орка есть, дамагер есть, бонусник на днях покупается, все есть!
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

орка есть, дамагер есть, бонусник на днях покупается, все есть!

жаль я в вх. а то мог бы посодействовать. поискать. помониторить. системочку-фиты-шипы-номера сигнатур.... люблю выслаживать.

ЗЫ На самом деле разводяться очень и очень мало. Даже не знаю, стоит ли оно того, чтобы отмываться с -10 для этого дела.
  • 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Ну а вдохновился я в свое время с этих видео. Они старые, но так ли много изменилось за это время именно в этой стези?

Много. Карибасы стали ссыкливее, ботов стало больше. Относительно недавно пробовал разводить - обнаружил что процентов 80 КНРов - боты. На развод не реагируют принципиально, вообще игнорируют тебя. Если стырить миссионный лут - зависают и могут висеть хоть час пока ботовод не рестартанет его. Шанс заагрить и без того низкий и уменьшать его еще, прилетая на страшном кораблике, нет никакого желания.

Если краб расстреливает вреки - сразу можно улетать.

Лучше не сразу. Можно попробовать лочить краба и сразу скидывать лок. Есть шанс что у него автолок и он так увлечется отстрелом вреков что пальнет и по разводиле. Если совсем тухло - орбитим какую-нибудь хрень чтоб не снесло с альфы а 2м окном в это время сканим других крабов, и пускай струляет. Мы не теряем ничего, он тратит патроны и свое время - иск/час падает, карибас хоть и косвенно но страдает. Да и вдруг подрочит вреки, да и разведется - хоть и шанс околонулевой.

3. Саппорт-таклер
Это скорей теоретический вариант, я его не пробовал но думаю он имеет право на существование.

Вполне эффективный вариант, проверено на практике. Шанс заагрить краба на логиста почти 100%. При этом дает кучу времени и возможностей для перефита под конкретного краба. На логиста желательно ставить шипсканер, чтоб оценит фит и состояние капы поциента.
При этом можно попробовать запилить клиента и на разводном шипе, а в случае фейла (не пробивается) пересесть на убивашку, которая гарантированно его прикончит.
Еще можно попробовать скомбинировать этот способ с нуборазводилой на фриге - мейном на логисте получаем агру и пересаживаемся на убивашку. Главное чтоб нуборазводила протанковал карибаса это время, ну или притащить 2й логист.
Кстати на счет агры. Обычно пишут - корпа карибаса получает агру на разводилу. Есть одна тонкость - корпагра получается в момент лутанья и продлевается лутаньем. Атакой получается только персональная агра. Это значит что через 15 минут после лутанья сокорпы сагрившегося карибаса помочь ему уже не смогут, разве что качать будут. Можно пользоваться этим если в локале есть сокорпы карибаса - слутать в уже пройденном кармане, выждать пока корп агра почти спадет и только тогда лететь разводить. Или наоборот, специально получить корпагру если развелся какой-ты дрык или еще какой мусор, а на помощь ему прилетел голем например, но сагрится уже не может. Также важно помнить что логист наследует всю агру откачиваемого, то есть возможен вариант когда на убивашке корп агры уже не будет, а на логисте еще будет. Посмотреть к кому есть агра в данный момент можно по всплывающей подсказке в таймере агры.
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Я вот эту часть игры плохо знаю. Кому вар лучше кидать, можешь сказать по своему опыту? А то сплошь какие-то боты, непонятные корпы из не более 10 тел и подобная шваль.

А это не имеет значения. Если просек ботов на вкусняшках,то это ваще халява. У меня бывали такие ботокорпы. Им ваще наплевать,что их кто-то мочит. Одного гасишь,другой делает миску в это же время в этой же системе. убитваешь одного,летишь к следующему и так.пока всех не перебьешь. обычно летают на одинаковых кораблях с одинаковым фитом. Из последних,вот эти ребята
Кидал вары дурачку из одного человека. аще не имеет значения сколько там людей. хоть 1 чел,хоть альянс из 20 корп. все зависит только от наличия межушного нервного узла у жертвы. я обычно пару дней наблюдаю,потом кидаю вар,потом еще жду в засаде ну и если кто вылетит на вкусном корабле,который мне нужен,я его сканю,убиваю,плюс рансом) другие корабли пропускаю. в конечном итоге мне нужен только вкусный дорогой шип с дорогим фитом,либо т3. за них рансом легко дают. всякий мусор типа големов в т2 пропускаю. ну а аще в каждой системе своя специфика. зависит еще от систем,в которых дают миссии. ща вот залип в системе размер которой 200 ау,а человек в локале всего ничего. тяжело там поймать кого-то. слишком большой риск,что заметят в локале и сбегут. хотя против таких,который скролят локал,хорошо работает логинтрап. в конечном итоге,если при варе он вылетает на миссию,то он труп по определению. все зависит от твоей усидчивости.

ADD: 50% успеха в этом деле - наличие терпения и скилла лежания в засаде. Как охота. Залегаешь,ждешь,ждешь,ждешь. Ну и 50 процентов идиотизм жертвы. Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны. Одно правило только есть,которое работает в 100 процентах случаев - если жертва не вылезла на третий день,можно вар снимать. Ну это в моем случае. Некоторые товарищи,которые не ленятся и пробивают все мои призрачные корпы и таки находят чара,который их будет убивать,то это сразу бесполезно все и вар можно снимать без боязни что-то просрать. Некоторые думают,что я им вар кидаю,чтобы воевать и начинают вылезать на боевых шипах. Тогда можно собрать фрагов и заодно слиться) Но это редкость. Обычно просто не логинятся,либо не вылезают,либо закидывают сообщениями. Иногда еще как-то палят сканера и когда сканер в онлайне,просто не вылезают,из-за этого я прокачал второго аналогичного с полным набором бонусов,т3 и скана. Помогает) В общем там дофигища нюансов всяких,щас еще можно смотреть прям в инфо корпы когда там был последний вар и если недавно,то лучше не кидать,ибо бесполезно как правило.

Сообщение отредактировал Verchik: 25 September 2012 - 19:40

• 4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
купил пурифер вообщем и полетел мыть сс, надеюсь к выходным отмыть и покарибасить карибасов.
  • 0

Sol Vento

Sol Vento

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
9
  • Client:Рус
еще вариант развода: слиться об непись на фриге/дестре изображая нинзю. а когда любопытный карибас посмотрев что у тебя во вреке, полутает - хватать и плясать.
ну а чтоб было больше соблазна у него полутать врек нинзи - набрать немного дешевенького фрак/дедспейс барахла
  • 2

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

еще вариант развода: слиться об непись на фриге/дестре изображая нинзю. а когда любопытный карибас посмотрев что у тебя во вреке, полутает - хватать и плясать.
ну а чтоб было больше соблазна у него полутать врек нинзи - набрать немного дешевенького фрак/дедспейс барахла

Small C-тайп 1мн 1б или мвд, трешовые армор плашки на резист, ремоут модули, карибасы видя А-тайп (за 2кк) кончают на месте и агрятся)
  • 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36
Хитро - а зачем расстрерилавть вреки?
Нельзя ли просто их расшаривать?
  • 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

Хитро - а зачем расстрерилавть вреки?
Нельзя ли просто их расшаривать?

С раскрашенного можно лут забрать без боязни агру получить в добавок к салу. Если карибас потом сам сальважит после миски, то есть смысл расстрелять ему часть вреков, показывая разводиле что он все понял.
  • 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Килы где?
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Килы где?

Видимо мишнраннеры тоже читают данный топик. :mp_gy:
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Видимо мишнраннеры тоже читают данный топик. :mp_gy:

Изображение
я еще не домыл.
  • 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

Изображение
я еще не домыл.

Однако прогресс на лицо! Если с -10
  • 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
ну да, я правда еще ни разу не домывал сс ниже 3х, как первый раз в лолсек попал, но для 0.5-0.7 с основными крабами хватит, а шипы возить у меня орка есть.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
в ефс чатике один товарищ регулярно постить "трофеи". Добывает их посредством моа. Особой фракции не видел - но развлекуха.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

в ефс чатике один товарищ регулярно постить "трофеи". Добывает их посредством моа. Особой фракции не видел - но развлекуха.

я вчера кстати искал цели
Изображение
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

с таким добром надо суицидников срочно искать. попил лута может приятно обрадовать.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Изображение

такого надо просто суициднуть
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
там таких тонна, я сначала скринил, чтоб потом знать кого и на чем убивать, потом перестал, это оставил как самое клевое.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users