Я вот эту часть игры плохо знаю. Кому вар лучше кидать, можешь сказать по своему опыту? А то сплошь какие-то боты, непонятные корпы из не более 10 тел и подобная шваль.
А это не имеет значения. Если просек ботов на вкусняшках,то это ваще халява. У меня бывали такие ботокорпы. Им ваще наплевать,что их кто-то мочит. Одного гасишь,другой делает миску в это же время в этой же системе. убитваешь одного,летишь к следующему и так.пока всех не перебьешь. обычно летают на одинаковых кораблях с одинаковым фитом. Из последних,вот
эти ребятаКидал вары дурачку из одного человека. аще не имеет значения сколько там людей. хоть 1 чел,хоть альянс из 20 корп. все зависит только от наличия межушного нервного узла у жертвы. я обычно пару дней наблюдаю,потом кидаю вар,потом еще жду в засаде ну и если кто вылетит на вкусном корабле,который мне нужен,я его сканю,убиваю,плюс рансом) другие корабли пропускаю. в конечном итоге мне нужен только вкусный дорогой шип с дорогим фитом,либо т3. за них рансом легко дают. всякий мусор типа големов в т2 пропускаю. ну а аще в каждой системе своя специфика. зависит еще от систем,в которых дают миссии. ща вот залип в системе размер которой 200 ау,а человек в локале всего ничего. тяжело там поймать кого-то. слишком большой риск,что заметят в локале и сбегут. хотя против таких,который скролят локал,хорошо работает логинтрап. в конечном итоге,если при варе он вылетает на миссию,то он труп по определению. все зависит от твоей усидчивости.
ADD: 50% успеха в этом деле - наличие терпения и скилла лежания в засаде. Как охота. Залегаешь,ждешь,ждешь,ждешь. Ну и 50 процентов идиотизм жертвы. Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны. Одно правило только есть,которое работает в 100 процентах случаев - если жертва не вылезла на третий день,можно вар снимать. Ну это в моем случае. Некоторые товарищи,которые не ленятся и пробивают все мои призрачные корпы и таки находят чара,который их будет убивать,то это сразу бесполезно все и вар можно снимать без боязни что-то просрать. Некоторые думают,что я им вар кидаю,чтобы воевать и начинают вылезать на боевых шипах. Тогда можно собрать фрагов и заодно слиться) Но это редкость. Обычно просто не логинятся,либо не вылезают,либо закидывают сообщениями. Иногда еще как-то палят сканера и когда сканер в онлайне,просто не вылезают,из-за этого я прокачал второго аналогичного с полным набором бонусов,т3 и скана. Помогает) В общем там дофигища нюансов всяких,щас еще можно смотреть прям в инфо корпы когда там был последний вар и если недавно,то лучше не кидать,ибо бесполезно как правило.
Сообщение отредактировал Verchik: 25 September 2012 - 19:40