Из евы лехко уйти. Достаточно поиграть месяц на тест сервере и понять, что там играть намного интереснееПанды, панды, панды! НЯ!
Но из евы не уйду, из евы невозможно уйти.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Warcraft
Отправлено 25 September 2012 - 20:42
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 25 September 2012 - 21:12
Играла на тесте, даже в Даст — на меня не подействовало. Да и в чем интерес? В дешевом шмоте? Пфф...Из евы лехко уйти. Достаточно поиграть месяц на тест сервере и понять, что там играть намного интереснее
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 25 September 2012 - 21:14
ю кэннот инто пвп м.б.?Играла на тесте, даже в Даст — на меня не подействовало. Да и в чем интерес? В дешевом шмоте? Пфф...
Тест сервер - это хаялвное пвп всем и даром, почти щасстье.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Bravian*Нейтрал
Отправлено 25 September 2012 - 21:48
Классика.
Ни с чем не сравнимая атмосфера среди онлайн игр середины двухтысячных, полная боли и страдания. Да, WoW был той игрой, в которой стоило читать квесты и сопереживать персонажам. Игра хардкорна даже в период прокачки персонажа, не говоря уже о хай-энд контенте, обязательного фарма было больше, чем сейчас в EVE. Некоторые классы намного лучше приспособлены для ведения соло деятельности, однако уже средний уровень ПвЕ и ПвП контента требует слаженой работы команды. В игре было интересное и динамичное ворлд ПвП, избежать которого было иногда проблематично. Засады на дорогах, битвы 40х40 за какие-нибудь палатки в джунглях или мельницу в Хилсбарде, где в едином порыве бились игроки самых разных уровне, были обычным делом.
К классике не было возможности сменить фракцию или создать персонажа противоположной, а позволить себе иметь 2 аккаунта могли немногие. Единство внутри фракции порождало эпические срачи на форумах, в десятки страниц и сотни сообщений. У меня уже к тому времени были личные враги из противоположной фракции и большой список друзей. Вообще в это время без взаимодействия с другими игроками ловить было нечего.
Burning Crusade.
Была взята общая направленность на уменьшение рутины в игре, что хорошо по большому счету. ПвЕ стало более требовательным к навыкам игроков, эпики добывались крайне сложно в ранний период аддона. Героические инстансы были на порядок сложнее чем нынешние рейды. Нельзя было представить, чтобы каждый второй криворукий нубас бегал в топовом эпике, через неделю после нового патча. Первые киллы новых боссов происходили через 2-3 недели. Постепенно упростили получение эквипа из контента среднего уровня, ввели эмблемки с боссов в героиках, накопив которые можно было бы покупать эпики. Однако этот процесс был крайне долгим.
В ПвП была обратная ситуация. Получить сет среднего уровня на БГ было проще простого,
Из минусов можно отметить ввод летающих маунтов, благодаря которым можно было избегать ПвП. Однако в "старом свете" взять штурмом город все еще было возможно. Например, парой сотен Ордынцев устроить геноцид Альянса в их же столицах. Были места с дейликами, например пещеры Незервингов или остров Кель'Данас, где были запрещены полеты. Не преувеличивая, могу сказать, что без прикрытия делать там квесты было невозможно, так как постоянно шли бои. Как пример, могу привести старое видео одного из моих эвентов. Снимал один из личных недоброжелателей, даже вписал меня в первые секунды видео. С 8:40 вторая часть видео. Да, лаги пошли когда рейд под моим командованием подошел к месту ведения съемок.
Во время Burning Crusade были открыты русскоязычные сервера. В самом этом факте не было ничего плохого, но в последствия были плачевны. Комьюнити разделилось на перешедших на русские и оставшихся на европейских серверах. Огромный приток неопытной школоты, которой было невозможно командовать на БГ, общее падение позиций рукомьюнити в рейтингах по ПвП и ПвЕ прогрессу. Те, кто перешел на РУ чувствовали себя в резервации, отнюдь небезосновательно.
Был очень интересный момент, все свидетельства о котором уничтожили агенты ФБР, а свидетели убиты или в бегах. После огораживания русскоязычных серверов и часовых очередях на БГ, Близзард заявляли, что технически невозможно присоединится к буржуйским БГ. Однако, после очередного патча, зайдя на БГ все обнаружили, что русских подключили к европейской баттлгруппе. Вот тогда все сразу вспомнили тактики и был устроен геноцид буржуев в течение нескольких часов, пока Близзард в срочном порядке не вырубили все сервера и пофиксили баг. До сих пор, кстати, этот инцидент никак не комментируется официально.
Wrath of the Lich King.
WotLK можно считать точкой невозврата, когда Близзард окончательно определились, что их целевая аудитория школьники, домохозяйки и прочие казуалы. Следствием этого были и положительные моменты, сначало о них.
Динамичность игры поднялась на порядок. Такие рутинные занятия, как необходимость долго восполнять запасы хп и маны после боя были упразднены, как и некоторые расходные материалы. Все классы получили ветку специализации на уроне, что сократило разницу в сложности прокачки. Специализации классов стали равно востребованы, в пику классике и частично БК, в которых был один нормальный танк и хилл, а остальные на подхвате. Качество квестов стало великолепно, даже по меркам 2012 года. Их разнообразие, сюжетные линии и динамичность были достойны большинства оффлайн РПГ.
Первое печальное нововведение появилось еще до релиза WotLK, в предпатче "Эхо судьбы". Если раньше можно было хвастать топовым эпиком или рейтингом арены, то с введением системы достижений (ачивментов), чтобы стать "тру" надо было перецеловатьвсех белочек , переловить всю рыбу, пернуть на самой высокой горе и в таком духе. Причем по количеству очков убить сложного босса и станцевать танец равноценны.
С новой системой раздачи эквипа даже самая криворукая домохозяйка могла одеться в эпик сет за пару недель, надо было всего лишь нажать пару кнопок и система мгновенно находила ей группу и переносила в инстанс. Эта система полностью убила социальную часть игры, так как можно было нафармить топ сеты вообще не написав слова в чате. Ну а сложность этих инстансов была крайне низкой, в то время как награда более чем высокой. В былые времена невозможно было представить, чтобы через неделю после взятия уровня нубик бегал в т4/т5/т6 сетах.
В Burning Crusade из рейда выпадал один сет для специализации класса и можно было издалека определить насколько крут его обладатель. После ввода во времена т6 сета его же перекрашенной версии для ПвПшников была поднята волна вайна, мол, в отличии от игрока убившего Иллидана, какие-то там ТОП ПвП крабы не должны носить модельку сета из БТ, ибо не заслужили. Но в Wrath of the Lich King, чтобы не разочаровывать домохозяек, была введена градация сетов одного уровня. Задрот и казуал по сути носили один сет, только последний с слегка заниженными статами. Но тогда что должно отделять задрота от казуала по мнению Близзард? Правильный ответ - ачивменты. Были довольно сложные, а временами и тупые достижения, вроде убить босса и не убить свиту или пройти рейд ни разу не умерев. Ну а простым игрокам надо было всего-лишь закидать босса шапками.
Cataclysm.
Cataclysm не внес каких-то глобальных изменений, а лишь продолжил линию Wrath of the Lich King. Был полностью переделан контент оригинальной игры, который не трогали 6 лет, продолжилось развитие сюжетных линий. Бродить затронутым катаклизмом, но узнаваемым локациям было большим удовольствием. Стоит отметить полную переработку классов, которая пошла на пользу WoW.
Теперь на летающем маунте можно было передвигаться везде, что убило ворлд ПвП. Под эти задачи были выделена резервационная ПвП зона, которая на мой взгляд не удалась. В общем-то массовики-затейники от ПвП перевелись еще во времена WotLK (0/, Kessa).
Если учесть, что никаких принципиальных изменений в игровой процесс внесено не было, то аддон в целом отличный. Главное, была сохранена атмосфера вселенной WoW.
Mists of Pandaria.
Слухи о том, что в игру вводят пандаренов были и раньше, но воспринимались как первоапрельский розыгрыш. 10-ти летние девочки в одобряют. Как можно было сделать главной фишкой аддона к WoW пасхалку времен Warcraft 3? Представить себе это чудо с ручным боевым покемоном рядом с нежитью я не могу, разрыв шаблона, знаете ли. Я всегда считал вселенную мрачной, в пику мультяшной графике.
Я внимательно изучил список нововведений. Оптимизация рутины и тотальное упрощение всего и вся разные вещи. Подробный список приводить не буду, но игру упростили до уровня ребенка 3-х лет.
Зато все кристально ясно с целевой аудиторией этой игры. Не то, чтобы раньше было не ясно, но сейчас это выглядит как оскорбление. Во всяком случае, я всегда считал ниже своего достоинства играть в корейско-китайские игры с няшностью и каваем превышающей все разумные пределы.
В итоге.
Мой путь в WoW закончился в день анонса этого аддона. Я доделал пару дейликов, перевел все свои накопления и передал ранг ГМ своей согильдийке, после чего удалил игру с жеского диска. Будучи культурным человеком написал на форуме гильдии прощальное письмо.
Сама игра сильно изменилась с момента моего первого опыта в ней. Самым запоминающимся временем были конец оригинала и конец БК, однако идеальных , с моей точки зрения не было. Если взять за основу классику, прикрутить ПвЕ и ПвП систему Burning Crusade и разбавить квестами WotLK, то получится нечто интересное. Однако это будет ничем, без огромного комьюнити игры, богатого на разные фан-арты, с которым можно всласть
Сообщение отредактировал Bravian: 26 September 2012 - 1:33
Отправлено 25 September 2012 - 22:18
Отправлено 25 September 2012 - 22:26
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 25 September 2012 - 22:35
Стоимость шипов на тест сервере минимизирует количество блобов. По сути нормальное соло пвп в еве у меня было только на тест сервере, безо всяких упимпованных в щи корыт и миллиардных приростов локала и хотдропов с титана.Играла на тесте, даже в Даст — на меня не подействовало. Да и в чем интерес? В дешевом шмоте? Пфф...
И было интересно играть. Потому что не надо было лететь 3 часа чтобы задраться с тенгой в белте, на которую слетелось куча чипидейлов.
Всё-таки я пришёл к выводу, что смолл скейл пвп в ММО с необратимыми потерями это печаль и огорчение.
А тут ивку особо не хвалили, только астарта.Очень приятный аддон , дико занимательные линейки квестовые . Мне очень нравится .Данжены сделаны очень красиво. Играть очень приятно . Лол все кто так хвалят Ивку когда в ее заходили последний раз ?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 25 September 2012 - 22:42
Стоимость шипов на тест сервере минимизирует количество блобов. По сути нормальное соло пвп в еве у меня было только на тест сервере, безо всяких упимпованных в щи корыт и миллиардных приростов локала и хотдропов с титана.
И было интересно играть. Потому что не надо было лететь 3 часа чтобы задраться с тенгой в белте, на которую слетелось куча чипидейлов.
Про договорные бои не слышал, не? Не надо летать 3 часа и блобов не приходится бояться...
На тест сервере всё-равно надо с кем-то договариваться, там онлайн не очень.
Всё-таки я пришёл к выводу, что смолл скейл пвп в ММО с необратимыми потерями это печаль и огорчение.
Ты просто не нашёл чем бы отбивать быстро эти потери, это есть в еве, пвпшники должны страдать, угу
Да мне и та и та игрушка нравится, каждая по-своему, но в целом ева приятнее, чем вов, хоть панд в ней и нетуА тут ивку особо не хвалили, только астарта.
Отправлено 25 September 2012 - 22:48
ЧТО???????????Про договорные бои не слышал, не? Не надо летать 3 часа и блобов не приходится бояться...
На тест сервере всё-равно надо с кем-то договариваться, там онлайн не очень.
Ты просто не нашёл чем бы отбивать быстро эти потери, это есть в еве, пвпшники должны страдать, угу
Да мне и та и та игрушка нравится, каждая по-своему, но в целом ева приятнее, чем вов, хоть панд в ней и нету
Во-первых - договорняк скучен.
Во-вторых онлайн там 400-500 человек, и все в 1 системе. Так что рубилово там круглосуточное.
В третьих доход мой был около 500кк в час когда играл. Свой никс, никсовод, титановод (не совсем свой еребус).
Жжоте батенька. По всем пунктам фейл
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 25 September 2012 - 22:54
Стоимость шипов на тест сервере минимизирует количество блобов. По сути нормальное соло пвп в еве у меня было только на тест сервере, безо всяких упимпованных в щи корыт и миллиардных приростов локала и хотдропов с титана.
о надо же. я думал я один такой.
обычно когда пытался объяснить это кому-то, они в ответ мне говорили что я кэннот инту певепэ и конечно же у меня нет яиц сливать дорогие шипы.
а еще на тест серваке на борду не пафапаешь !
Отправлено 25 September 2012 - 23:03
Да тут опять же. Шансы найти хорошее пвп на тест сервере в течение буквально 2 минут почти 100%.о надо же. я думал я один такой.
обычно когда пытался объяснить это кому-то, они в ответ мне говорили что я кэннот инту певепэ и конечно же у меня нет яиц сливать дорогие шипы.
а еще на тест серваке на борду не пафапаешь !
На транке шанс найти аттракцион "бегай по системе от ганга со сканерами 30 минут" 90%
Остальные 9.(9) - это "неразводной дрейк на белте в лоусеке"
Перед тем как забить на еву, водил несколько минигангов (буквально в 3 дряка) против лоусечных и нульсечных мелких кемпов в человек 5-10. Это заканчивалось каждый раз прилетом 50ти.
Потом на меня орали в локал что нечестно кидать супера на ганги сабкапов.
Сообщение отредактировал Laverintos: 25 September 2012 - 23:24
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 25 September 2012 - 23:55
Скилозависимость, командная игра, всегда равные живые противники - вот составляющие хорошей мморпг.Хня. Имхо 3 состовляющие хорошей мморпг: фри пвп, фулдроп/лут, серьезные штрафы за смерть. Ничем из этого вов похвастаться не может.
То что ты привёл тоже не плохо, но в итоге выливается в дрочку не на умение играть в игру а на умение прятать свою жопу и собираться в стотыщ челвоек.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 25 September 2012 - 23:58
ЧТО???????????
Во-первых - договорняк скучен.
Во-вторых онлайн там 400-500 человек, и все в 1 системе. Так что рубилово там круглосуточное.
В третьих доход мой был около 500кк в час когда играл. Свой никс, никсовод, титановод (не совсем свой еребус).
Жжоте батенька. По всем пунктам фейл
Чем он скучен? Ты точно знаешь во сколько у тебя комбат, с кем, и во что он тебе обойдется. Что тут скучного?
Не все в 1й системе, не надо рассказывать. И онлайн там поменьше в среднем, это на масс-тестах взлетает.
500кк которые надо было, простите, ******* сутками? Это ж не то совсем, пвпшник заходит попвпшить, а не покрабить...
И я не батенька, так что вопрос ещё у кого тут фейл
Когда всё халявное и доступное — пропадает интерес к игре, «добиваться» нечего, имхо
В еве пвп это чаще избиение инвалида толпой других инвалидов — да, но не всегда, далеко не всегда, вы плохо ищите, сударь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users