Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Warcraft
Отправлено 25 September 2012 - 19:26
Вов впрочем то же но ева говнее.
если я скажу -меня побанят инфа 100%о каких фактах говорит картинка?
о школьниках задротах в ммо?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 September 2012 - 19:30
"Мне очень больно видеть глупых людей. Но я от этого не плачу." Шелдон Купер.Как бы вышел новый аддон к wow. Сервер EVE потихоньку худеет. Ждём инфляции )))
Я прошёл варкрафт 3 раз 15, варикрафт 2 минимум 10, но попытка поиграть в вов обернулась плачевно.
Игровой процесс наскучил уровню к 15 на классике (фиг знает что сейчас).
Графика убила.
Игра выглядела очень простой.
В общем, совсем не понимаю миллионы игроков в ВоВ.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 25 September 2012 - 19:31
Отправлено 25 September 2012 - 19:36
Расскажите, как в это играть больше 2 часов?Ну поиграюца месяц-два.Всё равно вернутся=)))
Этож WoW))
У меня ни разу не удавалось. Раза 4 эдак пытался начать.
Первый камень в сторону близзард - клиент на миллиарды гигабайт даже с моим каналом скачивался больше 2 часов.
С такой отстойной графикой закрадывается подозрение, что там может быть что угодно только не клиент.
Второй камень: в начале игра очень скучная, просто невероятно. Даже несмотря на то, что бегаешь по тем самым местам, где ты шатал эльфов в варике 3.
Третий камень - графика детская. Аниматоров купили, движок и художников забыли. Мне это было даже сразу после релиза ВоВ очень смешно, после того как поиграл в ла2 видеть такое убожество.
Четвёртый камень - квесты разряда убей 10 грымлов и принеси их жмырлы.
Дальше можно до бесконечности.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 25 September 2012 - 19:45
Ты с таким же рвением говорил и про ЛоЛ в который толком и не играл =) мнения у людей разное. Интерес, процесс, контент это все фломастеры разного цвета и вкуса хрен бы с ними. Но на графику не надо пинать =) там ее улучшают, она подходит тому миру, приятная глазу (местами конечно есть косяки в виде всяких жар-птиц выжигающих сетчатку) в ла2 графика была не лучше, просто стилистика другая (опять же ты не играл в вов достаточного кол-ва времени что бы просматривать новые модельки персонажей, читай что переработка графики). Объем клиента 20 гигов удручает конечно и это с учетом что его еще и уменьшали. В WoW проще найти "чем заняться" по сравнению с той же eve ибо квесты (даже с учетом их тупости местами, хотя опять же вводят новые квесты без "собери 10 убей 10 полутай 10") "пвп на дом", подземелья и другая всякая фигня. Минус в том что процесс там циклический до безобразия шмот ради шмота ради шмота ради ачивок ради шмота. Хотя по началу и это доставляет.Пост
Отправлено 25 September 2012 - 19:46
Всё дело в том, что целевая аудитория вов - не ты, а миллиарды уютных домохозяек, которые другие игры в глаза не видели, а тут они могут относительно нескучно провести время в перерывах между походами в супермаркет и вынесением горшка малолетнего бейби
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 25 September 2012 - 20:05
У него ингейм ник такой же как у тебя почти. забавное совпадениеэй, немешай делать выводы другим -)
вон стартовое нубайко в очереди стоит в вов ажно тему создал чтоб похватаца он аж в дветыщипицотке ахаха.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 September 2012 - 20:08
Про айон я даже не говорю, на его фоне WoW даже игрой не выглядит.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 25 September 2012 - 20:16
Но из евы не уйду, из евы невозможно уйти.
WoW хорош именно этим — возможностью поглазеть на эльфов, орков, панд и прочую няшность. А квесты так они во всех играх унылые.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 25 September 2012 - 20:17
Я же писал выше, что это мои впечатления. Или как я играл.Ты с таким же рвением говорил и про ЛоЛ в который толком и не играл =) мнения у людей разное. Интерес, процесс, контент это все фломастеры разного цвета и вкуса хрен бы с ними. Но на графику не надо пинать =) там ее улучшают, она подходит тому миру, приятная глазу (местами конечно есть косяки в виде всяких жар-птиц выжигающих сетчатку) в ла2 графика была не лучше, просто стилистика другая (опять же ты не играл в вов достаточного кол-ва времени что бы просматривать новые модельки персонажей, читай что переработка графики). Объем клиента 20 гигов удручает конечно и это с учетом что его еще и уменьшали. В WoW проще найти "чем заняться" по сравнению с той же eve ибо квесты (даже с учетом их тупости местами, хотя опять же вводят новые квесты без "собери 10 убей 10 полутай 10") "пвп на дом", подземелья и другая всякая фигня. Минус в том что процесс там циклический до безобразия шмот ради шмота ради шмота ради ачивок ради шмота. Хотя по началу и это доставляет.
Блин, 200 часов онлайна в лол как неаргумент это очень смешно. Что тогда аргумент? Или тебе надо съесть какашку чтобы понять что это какашка? Просто мне не нравится сама игра, и дело вовсе не в том, что я в неё мало играл. Заставлять себя играть в говно дальше я могу.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 25 September 2012 - 20:24
Забавнодаты создания чаров и корпы посмотри. это фанклуб...и 9 клас у фанбоя
аххахаха
не.. ваще
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users