Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Провайдеры Москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
37 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
да я тоже в провайдерах поработал на самом деле всё проще =)
1е - твоей кстати заявки хватает что бы они, на самом то деле, отркывали дверь тсж с пинка, но т.к. у большинства компаний говноюристы - извиняйте. чинят то железо на самом деле быстро. Жопа если опта упала, может до околосуток времени занять, а если её ещё и в канализации захерачило - то ещё дольше.

МГТС =)
мгтс кстати скоро - опту в каждую квартиру притащит, причем почти всё и везде - пассивное оборудование :) - так что будет педалить остальных провайдеров только в путь (да я знаю - я сам эти проекты чертил!)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29211 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Тут говорится про подключение нового дома а не про ремонт старого. Что до ремонта-сроки и частота поломок по разным районам различаются даже в пределах одного провайдера и обычно зависят от количество сэкономленного на этапе строительства
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Тут говорится про подключение нового дома а не про ремонт старого. Что до ремонта-сроки и частота поломок по разным районам различаются даже в пределах одного провайдера и обычно зависят от количество сэкономленного на этапе строительства

я про новый и говорю :)
в неимении закона - руководствуются тем - который в разработке.
а там ясно сказано - что при заявлении на подключение хотя бы 1го абонента, ТСЖ не имеет права препятствовать попаданию провайдера в дом.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29211 сообщений
2282
Меня смутила фраза про " чинят то железо на самом деле быстро".
По закону это действительно так и в дезах и даже в ТСЖ. Однако на практике все опять упирается в то, что дом населяет ленивое быдло жильцы дома слишком заняты на работе и банально не могут найти время для довления на управляющую компанию. Если бухгалтерия прозрачна а председатель знает что жильцы при малейшем злоупотреблении с его стороны его просто выкинут-то да. Однако дефакто в этой стране большая часть руководства это хозяева в хозяйстве а не рабочие на зарплате
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Сидел на Стримовском ADSL несколько лет в двух разных квартирах, кроме того, что скорость не очень большая и канал несимметричный, никаких особых проблем не встречал.

МГТС, кстати, вроде бы действительно потихоньку оптику тянет, дом, в котором я сейчас живу, обклеен стикерами "Ваш дом подключен по гигабитному каналу от МГТС".

А есть ссылочка на "закон в разработке", согласно которому нельзя препятствовать и т. д. и т. п? А то мне недавно звонили из провайдера, которым пользуюсь, и просили как-то повлиять на ТСЖ, потому что с ними, дескать, хотят расторгнуть контракт...
  • 0

Изображение

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
Из воздушки ТОЧНО не стоит брать МТС 3г - тихий ужас. В квартире в СЗАО при пинге яндекса это чудо доносило только около 10% пакетов. Качество... сами поняли. Напротив на удивление неплохо пока показывал себя мегафоновский 4г. Пчелайну как-то не доверяю.

Из проводного действительно стоит посмотреть местных провайдеров, я, например, подключен к своему местному с 2008 года и пока всё ок. Ну пару раз проблемы мелкие были, запомнился только сгоревший порт на их свиче, исправили на следующий день по заявке и бесплатно.
  • 0

Изображение

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Из воздушки ТОЧНО не стоит брать МТС 3г - тихий ужас. В квартире в СЗАО при пинге яндекса это чудо доносило только около 10% пакетов. Качество... сами поняли. Напротив на удивление неплохо пока показывал себя мегафоновский 4г. Пчелайну как-то не доверяю.

Отъезжаешь на 200 метров и мегафон с мтсом в твоем посте меняются местами, отъезжаешь еще на 200 и они оба сливаются перед билайном. 3г-4г сеть выбирается методом тыка на конкретных местах работы а не 'мтс говно мегафон клевый'.
Сервис мегафона кстати очень прекрасный - поменяют тебе тариф и не известят, о новых тарифах - не известят, зато рекламками 'отправь смс на номер' спамят только так. :lol:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Hawkridge

Hawkridge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kran Hawkridge
  • EVE Alt:Mighty Maus
  • Channel:Ubik!
Присмотрел себе местного провайдера, вроде живой, вроде работает, даже звякнул и все подтвердили - дом подключен.

Ну и за оптоволокном МГТС тоже буду следить, спаисбо :) Наврядли правда они где-то выкладывают свой прогресс, надо звонить или ждать листовки на доске объявлений.
  • 0
Pirates of the Carebearan 2: Dead man's wreck.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29211 сообщений
2282
http://internet.beel...tarif/index.wbp
http://www.netbynet....unlim_internet/
http://www.onlime.ru/internet/calc2/
http://www.akado.ru/services/internet/
http://mgts.ru/home/internet/tariffs/
http://www.stream-support.ru/tarifs/
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Отъезжаешь на 200 метров и мегафон с мтсом в твоем посте меняются местами, отъезжаешь еще на 200 и они оба сливаются перед билайном. 3г-4г сеть выбирается методом тыка на конкретных местах работы а не 'мтс говно мегафон клевый'.
Сервис мегафона кстати очень прекрасный - поменяют тебе тариф и не известят, о новых тарифах - не известят, зато рекламками 'отправь смс на номер' спамят только так. :lol:

о сервисе хз, говорил лишь о качестве - и мтс реально сливал во всех комментах о нём. Мегавонь слилась пока один раз, но там как-то даже мобильник не очень ловит обычно, хотя внутри мкада рядом с ленинградкой было Оо
Но вообще согласен - лучше протестить в "постоянной" зоне юзания. Оно всегда полезно.
  • 0

Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну и за оптоволокном МГТС тоже буду следить, спаисбо :) Наврядли правда они где-то выкладывают свой прогресс, надо звонить или ждать листовки на доске объявлений.

ну я могу сказать где точно стоят ящики с оборудованием XD
марьино, братиславская люблино, выхино, новое кожухово, некрасовка :)
  • 0
Изображение

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests
Вопрос к москвичам - у вас по вечерам, примерно с 20.00 есть проблемы с youtube? Я подписан на несколько каналов, в основном зарубежных, однако в указанное время 1080р и 720р практически не загружаются. После 00.00 в считанные секунды. Мне интересно - это у всех так или мне провайдеру мозги сношать?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29211 сообщений
2282
У меня порядок, а тебе лучше спросить на форуме провайдера
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Вопрос к москвичам - у вас по вечерам, примерно с 20.00 есть проблемы с youtube? Я подписан на несколько каналов, в основном зарубежных, однако в указанное время 1080р и 720р практически не загружаются. После 00.00 в считанные секунды. Мне интересно - это у всех так или мне провайдеру мозги сношать?

Я не москвич, но у моего провайдера конкретно в этом месяце начались проблемы с ютубом. Спотыкается даже на 480p.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Это все грядущая цензура вам говорю! покайтесь пока не поздно!
  • 0

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests

У меня порядок, а тебе лучше спросить на форуме провайдера

У моего элитного провайдера нет форума. В тех. поддержке дама приятным женским голосом винит youtube, который "не справляется с кол-вом посетителей в вечернее время". Началось это примерно с июня.

Сообщение отредактировал Riko: 15 October 2012 - 23:13

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29211 сообщений
2282
Вполне возможно что они просто не знают-обычно "самый главный админ" сообщает далеко не всю инфу
Единственное что могу посоветовать-попробовать использовать например вот этот плагин. ну или другой для выкачивания роликов с ютуба и просмотра уже на компе
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Адсл - это такая глобальная пичалька, потому что телефонные кабели у нас кошмарны везде без исключений.

Сидел на Стриме 5 лет, с качеством всё было отлично :confused:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users