Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Провайдеры Москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
37 ответов в теме

Hawkridge

Hawkridge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kran Hawkridge
  • EVE Alt:Mighty Maus
  • Channel:Ubik!
  • Client:Eng
В общем с 2007 года по моим поискам на форуме не было такой темы :)

А сабж вот в чем, предстоит переезд в другой дом, где из провайдеров только Стрим или МГТС. Меня после моей уютненькой корбины не греет ни то, ни другое, может подскажете, что из этих двух зол меньшее али нормального провайдера по вашему опыту?

Плюс у многих провайдеров на сайтах есть бланк запроса на подключение дома, у кого-нибудь это вообще работало?)

Заранее спасибо)
  • 0
Pirates of the Carebearan 2: Dead man's wreck.

MAKAR_OFF

MAKAR_OFF

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
5
  • EVE Ingame:Bobo Ezzz
  • EVE Alt:Bobo Ezzz
  • Corp:Nayward Of Wolf
  • Channel:помощь
как некогда бывший сотрудник саппорта СТРИМ (Сейчас МТС СТРИМ, или даже просто МТС)
могу сказать что:
1 СТРИМ и МГТС это по сути одна контора, обе работают по ADSL, на одном и том же оборудовании. Грубо говоря это те-же яйца только в профиль.
2 Исходя из пункта 1 вытекает тот факт, что если последняя миля гумно то ничего тебя не спасет. Есть опыт того что даже если у тебя все хорошо, не факт что этот канал в будущем не отдадут какому-нить ООО (Ничего личного, только бизнес)

Есть большое кол-во шаражкиных тырнет провайдеров которые работают в определенном районе. Погугли провайдеров района в котором будешь проживать, я думаю найдешь что-нить хорошее

P.S. В большинстве случаев страница проверки возможности подключения по адресу работает

Сообщение отредактировал MAKAR_OFF: 30 September 2012 - 12:08

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

...
1 СТРИМ и МГТС это по сути одна контора, обе работают по ADSL, на одном и том же оборудовании. Грубо говоря это те-же яйца только в профиль.
...

Говоря про МТС, шутка про яйца особенно актуальна. :troll:
  • 0
Изображение

MAKAR_OFF

MAKAR_OFF

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
5

Говоря про МТС, шутка про яйца особенно актуальна. :troll:

хотел приложить пикчу телефона МТС (Ну тот самый русский ойфон показаный Путину) где умельцы пририсовали шильдик с надкушенным яйцом.
Жаль что не нашел, выглядело весьма оригинально
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14037 сообщений
2310
Адсл - это такая глобальная пичалька, потому что телефонные кабели у нас кошмарны везде без исключений.
Но дом, если до сих пор не подключен, скорее всего уже не будет (если только не новострой). Так что пробуй мтс, не понравится - смотри в сторону мобильного инета, если покрытие хорошее.
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

В общем с 2007 года по моим поискам на форуме не было такой темы :)

А сабж вот в чем, предстоит переезд в другой дом, где из провайдеров только Стрим или МГТС. Меня после моей уютненькой корбины не греет ни то, ни другое, может подскажете, что из этих двух зол меньшее али нормального провайдера по вашему опыту?

Плюс у многих провайдеров на сайтах есть бланк запроса на подключение дома, у кого-нибудь это вообще работало?)

Заранее спасибо)

Из двух зол не выбирай. Пробуй поиск на местности (пообщайся с соседями по подъезду, по дому, по району) и через тырнет. Обязательно обратись к провайдерам через форму "Заявка на подключение дома к интернетам" и, что вполне вероятно, ты станешь тем юзером, благодаря которому подключат дом к правильному прову.
Удачи тебе! Не болей и не кашляй!

Адсл - это такая глобальная пичалька, потому что телефонные кабели у нас кошмарны везде без исключений.
Но дом, если до сих пор не подключен, скорее всего уже не будет (если только не новострой). Так что пробуй мтс, не понравится - смотри в сторону мобильного инета, если покрытие хорошее.

Мобильный интерент в России для игры в EVE? Не, не слышал. :m0201:
  • 0
Изображение

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
в Москве нет нормального 3Г инета шоле? :blink:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
зажрались вы там в москве, адсл им не нравится, уже 4 года сижу с 3ж, про адсл только мечтаю, для евы хватает впринципе, а уж в москве покрытие я думаю получше моего мурманского будет.
  • 0

MAKAR_OFF

MAKAR_OFF

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
5
Мобильные тырнеты это конечно хорошо. Но если выбирать между "воздухом" и "проводом" я выберу второе. Тем более если в МСК то проблемы как таковой не стоит в принципе
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

в Москве нет нормального 3Г инета шоле? :blink:

неа
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Мобильные тырнеты это конечно хорошо. Но если выбирать между "воздухом" и "проводом" я выберу второе. Тем более если в МСК то проблемы как таковой не стоит в принципе

когда жил в Киеве. дома был 100 мегабит на выход/выход + телик 75 каналов, меньше чем за 10уе
также 3Г обходился около 5уе

ща в деревне юзаю уже 2й год 3г СДМА, особых проблем не замечал..

у вас там чо, ваще инвалиды сидят в телекоммуникациях? или просто конкуренции нет?
а в смарт фонах/планшетах инет ваще шоле никто не юзает? :blink:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
В последний раз когда смотрел, 3г стоил что то порядка 25$ в месяц, скорость постоянно колебалась от 15-20мб, ну и пинг, "на реакцию" в компьютерных играх с таки интернетом никого не возьмешь. И работал он сносно только в центре.

Проблема 3г помоему в том что локалки с кабелем типо "витая пара" страшно дешевы.
Когда перебирался, погуглил местных провайдеров, обычно это всякие ооо. Услуги вполне сносные, есть конечно определенные проблемы, например если полетит серверное железо у них не всегда быстро появляется замена, и в таком духе.
Минимальная цена кстати тоже около 10$, еще и в одном доме может быть оборудование трех и более провайдеров сразу, не нравиться иди к другому.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Как человек работавший в нескольких провайдерах, в том числе в вышеупомянутом билайне могу однозначно сказать несколько вещей
1. заявка на сайте не значит что дом будут подключать-она значит только то, что как подключат будут звонить
2. Если ты реально хочешь подключить дом то тебе в самую первую очередь нужно обеспечить условия. Нет-не заявка на сайте. В первую очередь жильцы-нет, не массовые заявки с дома. Предельное упрощение подключения методом довления на администрацию дома-ДЕЗ, ЖЭК, ТСЖ-вам виднее. Почтоянно стоять над дуой, не верить словам что сами сделают и т п. Следить чтобы не было договоренностей с провом от "племянник председателя" и т п.
Дом нужно привести в то состояние, когда нужно просто подписать уже готовые документы, поставить свич и прокинуть магистралку. Тогда с радостью подключит любой вменяемый провайдер-при условии что он в районе вообще есть.
  • 1

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Если ты реально хочешь подключить дом то тебе в самую первую очередь нужно обеспечить условия. Нет-не заявка на сайте. В первую очередь жильцы-нет, не массовые заявки с дома. Предельное упрощение подключения методом довления на администрацию дома-ДЕЗ, ЖЭК, ТСЖ-вам виднее. Почтоянно стоять над дуой, не верить словам что сами сделают и т п. Следить чтобы не было договоренностей с провом от "племянник председателя" и т п.
Дом нужно привести в то состояние, когда нужно просто подписать уже готовые документы, поставить свич и прокинуть магистралку. Тогда с радостью подключит любой вменяемый провайдер-при условии что он в районе вообще есть.

:blink: У нас в замкадье такое было только на заре интернета через локалку.
  • 1
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Hawkridge

Hawkridge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kran Hawkridge
  • EVE Alt:Mighty Maus
  • Channel:Ubik!
Спасибо за советы!

Просто вся эта история с интернетом обещает быть жаркой, боюсь подавляющее количество жильцов мне в прадеды годятся, естественно никто там толком не заинтересован в наличии надежного кабеля в доме :\

Районным шарагам никогда не доверял, имея возможность обратиться к крупному прову, но видимо тоже придется их посмотреть!

Позвоню все равно билайновцам, посмотрю, что скажут, как никак я у них уже 15 лет их верный клиент, будем давить на жалость :)
  • 0
Pirates of the Carebearan 2: Dead man's wreck.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Спасибо за советы!

Просто вся эта история с интернетом обещает быть жаркой, боюсь подавляющее количество жильцов мне в прадеды годятся, естественно никто там толком не заинтересован в наличии надежного кабеля в доме :\

Районным шарагам никогда не доверял, имея возможность обратиться к крупному прову, но видимо тоже придется их посмотреть!

Позвоню все равно билайновцам, посмотрю, что скажут, как никак я у них уже 15 лет их верный клиент, будем давить на жалость :)

Зря не доверяешь. Я вот в Марьиной Роще пользовался Квидексом. Отличный провайдер. Потом че-то перешел на Билайн попробовать. Разницы не заметил, а Билайн чуток дешевле, поэтому и остался. Но если чудить начнут - сразу уйду обратно. Маленькие провы за каждого клиента держатся и вопросы решают очень оперативно. Во всяком случае так у меня было.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 30 September 2012 - 18:52

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Они скажут какой верный клиент, гражданин вы хто - идите нафиг!

Со всяким АДСЛом никогда не связывался, только по работе имею с ним геморой.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Разницы между крупной шарагой и мелкой шарагой, уверяю почти нет. У обоих периодически что то ломается, крупные быстрее и оперативнее чинят, а у мелких же лучшие сервис и как правило нет навязчивого маркетинга. И оплачивая их услуги, ты не платишь за рекламу.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Хзхз. Живу в ближем замкадье, но в парщивейшем месте. Интернет местный, Ip-home называется, вообще траблов не замечаю.
16мегабит за пятихатку, разрывы дай бог раз в месяц.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

:blink: У нас в замкадье такое было только на заре интернета через локалку.

Нерезиновая обинтернечивается достаточно давно и дом может быть неподключен к выделенным провайдером всего по двум причинам-или это новый дом в новом районе, который подключить еще не успели или же им что то мешает-вышеупомянутая сеть "племянник главного" например. Тормозить подключение для провайдера, если оно вообще возможно(и если он сам дома подключает) смысла нет. И потому ускорить подключение можно как раз таки устранением препятствий
ЗЫ. мультик от ныне зохованной Корбины. Суммы и названия организация вполне возмозжно давно поменялись-но не суть

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 October 2012 - 3:49

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users