Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Провайдеры Москвы
Отправлено 30 September 2012 - 11:39
А сабж вот в чем, предстоит переезд в другой дом, где из провайдеров только Стрим или МГТС. Меня после моей уютненькой корбины не греет ни то, ни другое, может подскажете, что из этих двух зол меньшее али нормального провайдера по вашему опыту?
Плюс у многих провайдеров на сайтах есть бланк запроса на подключение дома, у кого-нибудь это вообще работало?)
Заранее спасибо)
Отправлено 30 September 2012 - 11:55
могу сказать что:
1 СТРИМ и МГТС это по сути одна контора, обе работают по ADSL, на одном и том же оборудовании. Грубо говоря это те-же яйца только в профиль.
2 Исходя из пункта 1 вытекает тот факт, что если последняя миля гумно то ничего тебя не спасет. Есть опыт того что даже если у тебя все хорошо, не факт что этот канал в будущем не отдадут какому-нить ООО (Ничего личного, только бизнес)
Есть большое кол-во шаражкиных тырнет провайдеров которые работают в определенном районе. Погугли провайдеров района в котором будешь проживать, я думаю найдешь что-нить хорошее
P.S. В большинстве случаев страница проверки возможности подключения по адресу работает
Сообщение отредактировал MAKAR_OFF: 30 September 2012 - 12:08
Отправлено 30 September 2012 - 12:12
Но дом, если до сих пор не подключен, скорее всего уже не будет (если только не новострой). Так что пробуй мтс, не понравится - смотри в сторону мобильного инета, если покрытие хорошее.
Отправлено 30 September 2012 - 12:21
Из двух зол не выбирай. Пробуй поиск на местности (пообщайся с соседями по подъезду, по дому, по району) и через тырнет. Обязательно обратись к провайдерам через форму "Заявка на подключение дома к интернетам" и, что вполне вероятно, ты станешь тем юзером, благодаря которому подключат дом к правильному прову.В общем с 2007 года по моим поискам на форуме не было такой темы
А сабж вот в чем, предстоит переезд в другой дом, где из провайдеров только Стрим или МГТС. Меня после моей уютненькой корбины не греет ни то, ни другое, может подскажете, что из этих двух зол меньшее али нормального провайдера по вашему опыту?
Плюс у многих провайдеров на сайтах есть бланк запроса на подключение дома, у кого-нибудь это вообще работало?)
Заранее спасибо)
Удачи тебе! Не болей и не кашляй!
Мобильный интерент в России для игры в EVE? Не, не слышал.Адсл - это такая глобальная пичалька, потому что телефонные кабели у нас кошмарны везде без исключений.
Но дом, если до сих пор не подключен, скорее всего уже не будет (если только не новострой). Так что пробуй мтс, не понравится - смотри в сторону мобильного инета, если покрытие хорошее.
Отправлено 30 September 2012 - 12:31
Отправлено 30 September 2012 - 13:26
неав Москве нет нормального 3Г инета шоле?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 30 September 2012 - 14:33
когда жил в Киеве. дома был 100 мегабит на выход/выход + телик 75 каналов, меньше чем за 10уеМобильные тырнеты это конечно хорошо. Но если выбирать между "воздухом" и "проводом" я выберу второе. Тем более если в МСК то проблемы как таковой не стоит в принципе
также 3Г обходился около 5уе
ща в деревне юзаю уже 2й год 3г СДМА, особых проблем не замечал..
у вас там чо, ваще инвалиды сидят в телекоммуникациях? или просто конкуренции нет?
а в смарт фонах/планшетах инет ваще шоле никто не юзает?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 30 September 2012 - 15:08
Проблема 3г помоему в том что локалки с кабелем типо "витая пара" страшно дешевы.
Когда перебирался, погуглил местных провайдеров, обычно это всякие ооо. Услуги вполне сносные, есть конечно определенные проблемы, например если полетит серверное железо у них не всегда быстро появляется замена, и в таком духе.
Минимальная цена кстати тоже около 10$, еще и в одном доме может быть оборудование трех и более провайдеров сразу, не нравиться иди к другому.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 30 September 2012 - 15:17
1. заявка на сайте не значит что дом будут подключать-она значит только то, что как подключат будут звонить
2. Если ты реально хочешь подключить дом то тебе в самую первую очередь нужно обеспечить условия. Нет-не заявка на сайте. В первую очередь жильцы-нет, не массовые заявки с дома. Предельное упрощение подключения методом довления на администрацию дома-ДЕЗ, ЖЭК, ТСЖ-вам виднее. Почтоянно стоять над дуой, не верить словам что сами сделают и т п. Следить чтобы не было договоренностей с провом от "племянник председателя" и т п.
Дом нужно привести в то состояние, когда нужно просто подписать уже готовые документы, поставить свич и прокинуть магистралку. Тогда с радостью подключит любой вменяемый провайдер-при условии что он в районе вообще есть.
Отправлено 30 September 2012 - 18:29
У нас в замкадье такое было только на заре интернета через локалку.Если ты реально хочешь подключить дом то тебе в самую первую очередь нужно обеспечить условия. Нет-не заявка на сайте. В первую очередь жильцы-нет, не массовые заявки с дома. Предельное упрощение подключения методом довления на администрацию дома-ДЕЗ, ЖЭК, ТСЖ-вам виднее. Почтоянно стоять над дуой, не верить словам что сами сделают и т п. Следить чтобы не было договоренностей с провом от "племянник председателя" и т п.
Дом нужно привести в то состояние, когда нужно просто подписать уже готовые документы, поставить свич и прокинуть магистралку. Тогда с радостью подключит любой вменяемый провайдер-при условии что он в районе вообще есть.
Отправлено 30 September 2012 - 18:39
Просто вся эта история с интернетом обещает быть жаркой, боюсь подавляющее количество жильцов мне в прадеды годятся, естественно никто там толком не заинтересован в наличии надежного кабеля в доме :\
Районным шарагам никогда не доверял, имея возможность обратиться к крупному прову, но видимо тоже придется их посмотреть!
Позвоню все равно билайновцам, посмотрю, что скажут, как никак я у них уже 15 лет их верный клиент, будем давить на жалость
Отправлено 30 September 2012 - 18:52
Спасибо за советы!
Просто вся эта история с интернетом обещает быть жаркой, боюсь подавляющее количество жильцов мне в прадеды годятся, естественно никто там толком не заинтересован в наличии надежного кабеля в доме :\
Районным шарагам никогда не доверял, имея возможность обратиться к крупному прову, но видимо тоже придется их посмотреть!
Позвоню все равно билайновцам, посмотрю, что скажут, как никак я у них уже 15 лет их верный клиент, будем давить на жалость
Зря не доверяешь. Я вот в Марьиной Роще пользовался Квидексом. Отличный провайдер. Потом че-то перешел на Билайн попробовать. Разницы не заметил, а Билайн чуток дешевле, поэтому и остался. Но если чудить начнут - сразу уйду обратно. Маленькие провы за каждого клиента держатся и вопросы решают очень оперативно. Во всяком случае так у меня было.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 30 September 2012 - 18:52
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 30 September 2012 - 18:54
Они скажут какой верный клиент, гражданин вы хто - идите нафиг!
Со всяким АДСЛом никогда не связывался, только по работе имею с ним геморой.
Отправлено 30 September 2012 - 22:38
Разницы между крупной шарагой и мелкой шарагой, уверяю почти нет. У обоих периодически что то ломается, крупные быстрее и оперативнее чинят, а у мелких же лучшие сервис и как правило нет навязчивого маркетинга. И оплачивая их услуги, ты не платишь за рекламу.Районным шарагам никогда не доверял, имея возможность обратиться к крупному прову, но видимо тоже придется их посмотреть!
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 30 September 2012 - 23:09
16мегабит за пятихатку, разрывы дай бог раз в месяц.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 01 October 2012 - 3:47
Нерезиновая обинтернечивается достаточно давно и дом может быть неподключен к выделенным провайдером всего по двум причинам-или это новый дом в новом районе, который подключить еще не успели или же им что то мешает-вышеупомянутая сеть "племянник главного" например. Тормозить подключение для провайдера, если оно вообще возможно(и если он сам дома подключает) смысла нет. И потому ускорить подключение можно как раз таки устранением препятствийУ нас в замкадье такое было только на заре интернета через локалку.
ЗЫ. мультик от ныне зохованной Корбины. Суммы и названия организация вполне возмозжно давно поменялись-но не суть
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 October 2012 - 3:49
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users