Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нули для нуба: смерть или возможность заработать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
153 ответов в теме

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

:)  :)  :)  Кошмар, нули заполонили месячные нубы на равенах...
Надо это в автоподпись добавить, как шедевр народных сказочников...

Но даже если предположить что нуб забил на лернинги и умудрился сесть на равен за 1 месяц... То блино 20 kk в нулях это нифига не 20kk в Жите. Сколько этот нуб налогов с 20 кк заплатит? И что он на эти 20 kk сможет там купить? И сколько он сольет шипов и потеряет времени отварпывая на каждое влетающее тело в локале? Ответьте на эти вопросы, тогда и можно будет нормально все сравнить...

Неоднократно читал отзывы далеко не нубов о том, что в целом их уровень жизни был значительно выше в империи чем в нулях, при том, что в абсолютном выражении доходы были вроде как выше...

Просмотр сообщения

Такое ощущения что автор поста сильно обижен на нули )

Не знаю что там сказочники наплели, на равен можно сесть значительно меньше чем за месяц прокачивая лернинги паралельно, если у кого-то что-то не получается, это не значит, что это невозможно.
Я основываюсь на своем опыте, прилетел в нули, почти сразу после триала, по дороге слил дрейк, хантил почти неделю на каракале в системе с сс -.064 (примерно), и не надо сразу говорить, что это не реально, дорогие папки, каракалом можно убивать ангел командеров, с нубскими скилами, долго, но можно, нужно просто мозг иногда включать, потом пересел на дрейк, стало намного легче, пока учил равен - частично набрал на него денег, частично одолжил, и примерно к месяцу купил его, начал хантить с пассивным танком (смейтесь, давайте) в полу-афк в системе с сс - 1.0. 10-20кк чистыми, учитывая что наш налог 20%. Далее, за 20кк в час можно покупать по равену раз в 5 часов, даже по ценам нулей, в корпорации же они обходятся по ~85кк (сколько там в дешевой Жите?), так что не надо рассказывать про страшную ценовую политику нулей. Насчет слитых шипов - с момента прилета в нули не слил ни одного равена во время ханта, один в плексе, причем запасной. Отварпываться часто придется только в проходных системах, и то не обязательно, если ты не один в локале или есть соседи, или фит такой, что можно дождаться помощи альянса или самому убить.
Вроде на все вопросы ответил.
Может кому-то кажется, что нули это такое место, где тебя должны убязательно убить, на самом же деле нули -- это место где нужно опасаться нейтралов и минусов, если ты их вдруг встретишь, осталось их встретить

в империи и не такое возможно имея шаттл и индус всего лишь к примеру%)

месячному нубу можно? особенно тому, у которого это 1й-2й аккаунт?

"Мужчины в нулях настолько суровы, что только месячные нубы там летают на равенах. А настоящие же ПвП отцы меньше, чем на титаны не размениваются. Они влетают в систему, убивают всю непись на всех бельтах одним залпом, и летят дальше сносить соло вражеские посы..." (на правах разыгравшейся фантазии)

При незнании реальной обстановки здоровый юмор - лучшее оружие собеседников :P

Сообщение отредактировал z4gnom: 23 October 2007 - 15:04

• 1
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
можно и месячному - скока там надо времени чтоб на индус сесть=))) +200к поинтов в social +стендинг к нужной корпе 6 (за неделю ненапряжно набирается на 1 лвл киллмиссиях на фриге) - и фпиред гонять 4-е курьерки
+
можно зафитить дестр-сальважер ну и далее уже неоднократно обсуждалось....=)
+
можно торговать (тут вообще скиллов по минимуму надо) - эта тема тоже уже заезжена

Сообщение отредактировал ChDW: 23 October 2007 - 15:15

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

можно и месячному - скока там надо времени чтоб на индус сесть=))) +200к поинтов в social +стендинг к нужной корпе 6 (за неделю ненапряжно набирается на 1 лвл киллмиссиях на фриге) - и фпиред гонять 4-е курьерки
+
можно зафитить дестр-сальважер ну и далее уже неоднократно обсуждалось....=)
+
можно торговать (тут вообще скиллов по минимуму надо) - эта тема тоже уже заезжена

Просмотр сообщения

это все конечно можно, просто нужно это знать, сразу все форумы не прочитаешь. Корабль зафитить для ханта или миссий - это любой нуб сможет, может и криво, но сможет, потому как придется, и будет развивать фит. А вот стендинг набить до 4х миссий - это нужно сначала на форуме вычитать, что есть такие скилы как сошиал, что они влияют на стендинг, и что этот стендинг влияет на то, какого уровня миссии ты можешь выполнять. Начинающий не знает этих нюансов, они не настолько очевидны, как f1-f4

Сообщение отредактировал z4gnom: 23 October 2007 - 15:33

• 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Не знаю что там сказочники наплели, на равен можно сесть значительно меньше чем за месяц прокачивая лернинги паралельно, если у кого-то что-то не получается, это не значит, что это невозможно.
Я основываюсь на своем опыте, прилетел в нули, почти сразу после триала, по дороге слил дрейк, хантил почти неделю на каракале в системе с сс -.064 (примерно), и не надо сразу говорить, что это не реально, дорогие папки, каракалом можно убивать ангел командеров, с нубскими скилами, долго, но можно, нужно просто мозг иногда включать, потом пересел на дрейк, стало намного легче, пока учил равен - частично набрал на него денег, частично одолжил, и примерно к месяцу купил его, начал хантить с пассивным танком (смейтесь, давайте) в полу-афк в системе с сс - 1.0. 10-20кк чистыми, учитывая что наш налог 20%. Далее, за 20кк в час можно покупать по равену раз в 5 часов, даже по ценам нулей, в корпорации же они обходятся по ~85кк (сколько там в дешевой Жите?), так что не надо рассказывать про страшную ценовую политику нулей. Насчет слитых шипов - с момента прилета в нули не слил ни одного равена во время ханта, один в плексе, причем запасной. Отварпываться часто придется только в проходных системах, и то не обязательно, если ты не один в локале или есть соседи, или фит такой, что можно дождаться помощи альянса или самому убить...

Просмотр сообщения

1. Я в шоке, третий месяц качаю ПвЕ альта, но сесть смог только на Драйк. Единственно на что отвлекался, - на индус и на несколько социалов, но в сумме не более чем на 1-2 дня.
2. 4-4 лернинги это полюбому 1-1,5 месяца.
3. Все навыки вкачены по минимуму, на 1-2 уровень обычно, только чтоб надевать соответствующий Т1 фит. На каркале даже ассалты не качал летал с хевиками чтобы побыстрее на драйк пересесть.
4. На дрейк я сел только пару дней назад, и уже благополучно слил две штуки на миссках 3-го лвл. Тупо нехватает прокачки, чтобы чувствовать себя уверенно.
5. Поэтому на Равен, я сяду наверное не раньше чем еще через месяц... Итого, считаю что сесть на равен и минимально его зафитьть - это примерно 4 месяца, и никак не 1 месяц.

В общем кто-то из нас пишет явную ерунду, и я точно знаю что это не я. Ну а про посадку на дрэйк после триала, - это возможно наверное только если вообще не качать лернинги, и то, летать придется без фита вообще...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

1. Я в шоке, третий месяц качаю ПвЕ альта, но сесть смог только на Драйк. Единственно на что отвлекался, - на индус и на несколько социалов, но в сумме не более чем на 1-2 дня.
2. 4-4 лернинги это полюбому 1-1,5 месяца.
3. Все навыки вкачены по минимуму, на 1-2 уровень обычно, только чтоб надевать соответствующий Т1 фит. На каркале даже ассалты не качал летал с хевиками чтобы побыстрее на драйк пересесть.
4. На дрейк я сел только пару дней назад, и уже благополучно слил две штуки на миссках 3-го лвл. Тупо нехватает прокачки, чтобы чувствовать себя уверенно.
5. Поэтому на Равен, я сяду наверное не раньше чем еще через месяц... Итого, считаю что сесть на равен и минимально его зафитьть - это примерно 4 месяца, и никак не 1 месяц.

В общем кто-то из нас пишет явную ерунду, и я точно знаю что это не я. Ну а про посадку на дрэйк после триала, - это возможно наверное только если вообще не качать лернинги, и то, летать придется без фита вообще...

Просмотр сообщения

вот про ерунду, почти точно: моему чару меньше 4х месяцев, чар второй, но основной,
лернинги 4, сам лернинг 5, бш 3, инженерия вся из нужных равену на танковку скилов на 4 (9 скилов), в мисайлах 1.1кк скилов, чуствую себя уверенно в белтах системы сс=-1.0 уже месяца полтора-два, эти полтора-два месяца качался не с целью выживания в белтах, а с целью повышения эффективности ханта, кроме этого умудрился в дронов и навигацию засунуть по 270к скилпоинтов, паралельно качаюсь под пвп, даже зачем-то фриги матарские выучил. Фит весь на равене т2, кроме сиеджей. На дрейке вообще танкую около 750 дпс по EFT.
Может ты скилы забываешь переставлять? :P или успел прокачать механику, саенс, навигацию, ганери и другие не особо нужные равену скилы до 5и?
  • 0

prometheus

prometheus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fiery Prometheus
  • Corp:SOAB
  • Channel:BLR

Просмотр сообщения

Сделал альта ачуру/спешалфорс попробывать что есть равен и ракеты, по планам должен был нормально сесть на равен к 38 дню своей жизни, на дрейк может сесть через сутки-двое (сейчас ему 5 дней), так что думаю к 14 дню если заниматься планомерно и не качать лерненги 4/4 (времени много теряется) а только 4/3 можно на нем более менее летать, может не так эффективно но можно. И еще я так думаю требования по фиту на ханте попроще нежели чем при фарминге 4-ых миссий равеном в полу-афк ...

ЗЫ: хотя с другой стороны это уже не совсем нубство - чар создавался с определенной целью и с кое каким опытом :P, по сути темы - вроде как есть люди которые из нулей не вылазят с рождения чара, и им империя чужда :)

Сообщение отредактировал prometheus: 23 October 2007 - 16:29

• 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

Да, действительно я сильно разочарован нулями. Достаточно продолжительное время там жил, хантил в системах с очень неплохим СС статусом, занимался торговлей и еще много чем. Большей частью насмотрелся срачу из-за дележа исков на ебай среди корп и альянс лидеров, порядком достали устремления ЦЕО корпораций всему правдами и неправдами пополнить корп счет за счет мемберов. Флит зарубы свелись к банальному кочеванию стада народу, что приводило к постоянным диким лагам и отсутствию всяческого фана как такового.

Просмотр сообщения

В нулях просто надо уметь жить, я лично себя тут чувствую гораздо безопаснее чем в империи. Это индивидуально. Я тоже могу сейчас мегаопус составить на тему "хреново живется в империи". Гонять агентов в импе и рыть руду/лед/луны в нулях одинаково скучно и одинаково не развивает моск. Суть не в этом, а в том, что для раскачки моска надо лавэ и тут неважно, какой опыт приобретается, в ПвП, торговле, индустрии или науке, на все нужны деньги. Об этом и сабж, а быстро получить опыт и легкие деньги можно имхо только в нулях. То что за это приходится платить, я уже встречал разных индивидуумов, которые согласны были рыть самый дешевый лед в империи или всякий дрэг в лоу и налогов не платить вместо того, чтобы рыть дорогой лед или хай-руду в нулях и платить налог, за вычетом которого копка в нулях все равно прибыльнее имперской.
  • 0
War never changes

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Может ты скилы забываешь переставлять? :P или успел прокачать механику, саенс, навигацию, ганери и другие не особо нужные равену скилы до 5и?

Просмотр сообщения

Нет, не забываю. Это святое... :)
Все что я качал лишнее, я написал социалы чуть чуть (только то что не больше нескольких часов качается) и индус. Даже сальважить им не умею...
Навигацию действительно качал немного, но без фанатизма, только чтобы АБ поставить. Саенс только для +3 импов (поставил на 1-й неделе). Механнику для Т1 ригов.
Конечно я мог что-нибудь и забыть, иногда покупаю не очень важные книжки, но качаю их не более 1-го лвл, а это 10-40 минут. Но на ночь или на день ставил ТОЛЬКО лернинги вначале, а потом ТОЛЬКО спэйсшип командер.
Сам лернинг у меня тоже 5-й, остальное 4-4 (возможно можно было харизму и не качать, но все равно).

В общем, я в недоумении. ПвЕ агентранерство для меня скорее способ изучения игры и для фана. У этого альта даже торговля 1-го лвл на 5 сел ордеров. В общем, в твои утверждения про 1 мес. нуба на равене поверить не могу, может если не качать лернинги это возможно, но с лернингами - невозможно (мое ИХМО).
  • 0

Romanok

Romanok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Romanok
  • Corp:NPC
Можно за 1 месяц сесть на равен и хантить в нулях. Там же не нужно держать дпс всего кармана как на миссии 4 лвл. В белте два максимум 3 БШ. Торпедный равен в трэшфите справляется на ура, и деньги капают.
Жизнь в нулях это да, намного дороже. Корабли обычно клепает корпа, неймед оборудование можно набить из непесей, а вот Т2 оборудование "золотое". Представляю сколько денег делают люди, которые таскают его из импы.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

В общем, я в недоумении. ПвЕ агентранерство для меня скорее способ изучения игры и для фана. У этого альта даже торговля 1-го лвл на 5 сел ордеров. В общем, в твои утверждения про 1 мес. нуба на равене поверить не могу, может если не качать лернинги это возможно, но с лернингами - невозможно (мое ИХМО).

Просмотр сообщения

с лернингами это на самом деле невозможно, но когда качаешь первого чара, лернинги это то, что хочется качать в последнюю очередь, потому как денег и фана хочется здесь и сейчас, а не через пол года, когда они дадут выигрышь в неделю прокачки, в тех же нулях можно быстро заработать на импы +3, значительно быстрее чем прокачать адвансед лерны на 4.
К тому же хант в нулях проще чем агентранинг, не нужно извращаться, чтоб не сагрить весь карман или держать бешеный дпс. К примеру мой пассивный хантерский равен имеет пиковое восстановление 72 hp/sec, т.е. танкует 199 дпс дамака обобщенного типа. Его максимальная задача - убить 3х серафимов до того, как они его убьют, что выходит очень хорошо, они редко снимают больше чем половину шилда, потому как умирают за 5 минут. Пока не хватало скилов, приходилось делать больше танк. А по деньгам выходит неплохо, если применять метод круглого равена в вакууме, то 1кк в минуту исключительно на баунти.
Вообще насчет жизни в нулях, имхо новичку заработать там проще, если попадаешь в насиженное место и не забываешь взять с собой мозг, а уже продвинутый папка, знающий все нюансы игры может заработать где угодно и каким угодно способом.

ПС: недавно в раеле (граничная система в нулях, если кто не знает) чуть не продал минусу года 2003го за 50кк мерлина, нужен был ему кораблик с мвд, чтоб кемп с мобилой пройти, а он на яйце был :P
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

с лернингами это на самом деле невозможно, но когда качаешь первого чара, лернинги это то, что хочется качать в последнюю очередь, потому как денег и фана хочется здесь и сейчас, а не через пол года, когда они дадут выигрышь в неделю прокачки, в тех же нулях можно быстро заработать на импы +3, значительно быстрее чем прокачать адвансед лерны на 4.

Просмотр сообщения

На импы +3 заработал за 1-ю неделю триала гоняя Т1 миски на кастреле в импе (сс 0.5, часть мисок в лоу 0.3-0.4). Это легко, если не продавать лут (фракционный, намед, и особенно импы) по ценам бай ордеров и собирать лут в процессе избиения неписи...
  • 0

Dylfin

Dylfin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
3
  • EVE Ingame:rino alpha
  • Corp:SILC
  • Ally:Ultima Ratio

К примеру мой пассивный хантерский равен имеет пиковое восстановление 72 hp/sec, т.е. танкует 199 дпс дамака обобщенного типа. Его максимальная задача - убить 3х серафимов до того, как они его убьют, что выходит очень хорошо, они редко снимают больше чем половину шилда, потому как умирают за 5 минут.

Просмотр сообщения

даа круто.... мой домег имеет 66.6хп/сек реген, танкует 333 дпс по кинетику/эксп/термалу и то армор ползет быстро вниз.. Да и на 3х серафимов 5 минут нехватает, дпс тока 400 где то :P И это всего то прокачка 2х месячная... Надо на равен пересаживаться.
  • 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
В нулях месячный нуб на равене может зарабатывать 10-20кк в час... © z4gnom

Просто убило. Т.е. создал триал и через месяц на равене с торпедами чтоли? Ну дали тебе импы +5 в первый день допустим, ну качул ты сам равен. А фитить то его как? Без инжинерии, без электроники и с торпедами летящими на 30 км. Круто. Cтаниславский бы матерно сказал "Не верю!" :lol:

Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 24 October 2007 - 2:27

• 0
Monk in Space

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Ну речь о том, что сейчас можно на 70км вроде, а не том что будет на 30. Вполне реально прокачаться за месяц плюс-минус несколько дней на торпедный равен в т1 фите (а харды, например, и балконы т2) с 4-мя мед дронами, придется ставить сопроцессор, скорее всего, пока электронику и ву на 5 не выучишь, но и так помню не знал, чем лоу фитить
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

1. Сказки про дикую прибыльность нулей это вымыслы бедных "дядек" с украины, где плохо с работой, вот они и затаскивают туда нубов чтобы свои 10-15% в виде налогов с тебя наварить. Пара сотен таких ушастых нубов и корпоративный счет можно смело гнать на ебай.
2. В нулях действительно убивают, но убивают больше нубов (таких как ты) с целью чтобы ты не помешал другим нубам, платящим эти самые налоги и копающих руду и не рассказывали инфу о нулях остальным нубам.

/Me Ползал и бился башкой ап угол ..... :lol:

Да Да Да...именно это мираффой заговор пары китацофф , умело маскирующихся пат дядек с украины и заставляющих на себя пахать па тысче челавег :P

Сообщение отредактировал TegLaary: 24 October 2007 - 6:34

• 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Ну речь о том, что сейчас можно на 70км  вроде, а не том что будет на 30. Вполне реально прокачаться за месяц плюс-минус несколько дней  на торпедный равен в т1 фите (а харды, например, и балконы т2) с 4-мя мед дронами, придется ставить сопроцессор, скорее всего, пока электронику и ву на 5 не выучишь, но и так помню не знал, чем лоу фитить

Просмотр сообщения

Временами мне кажется что мы играем в разные игры...
Откуда взялся этот месяц. Папка матар устал от ПвП и решл пересесть на калдырский равен за месяц? Это единственно что приходит в голову.
Вчера возился с другом который только только завел своего первого альта. Так он первый свой вечер только менюшки смотрел и офигевал... А вы говорите что месячный нуб должен сидеть на равене...
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

...лернинги это то, что хочется качать в последнюю очередь, потому как денег и фана хочется здесь и сейчас, а не через пол года, когда они дадут выигрышь в неделю прокачки...

Просмотр сообщения

Лернинги по схеме 4/3 качаются за 8-9 дней, дают +7 к атрибутам и полностью окупают затраченное время к концу первого месяца (если быть точной, то через 17 дней после их изучения).

Сообщение отредактировал Veronika: 24 October 2007 - 9:45

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DeCreator

DeCreator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
7
  • EVE Ingame:Decr
Лично у меня к нулям двойственное отношение. Да, там ползают жирные баттлы в белтах, хантом там можно поднять весьма прилично денег, но при этом нельзя забывать один момент - там помимо баттлов, гуляет еще и их саппорт. Моего товарища разобрали (на дрейке) по классической схеме - таклер непись заблокировал ему варп, а равены медленно распилили торпедами. То есть такого, что прилетел, а там неписи стоят на коленях и кланяются "накажи нас, неверных" - не будет, за баунти еще нужно побороться. Нубу. Даже если этот нуб чудом оказался на торпедном равене.

Я некоторое время жил в имменсии, летал по тамошним белтам, но не скажу что хант прям уж такой беспроблемный. Во-первых, в нулях обычно не каребирят, а воюют. Т.е. вполне может быть, что пришел с работы, залогинился - а али как раз собирает флит на опсы. И мечешься - и в ганг попасть, и себе на ракеты/патроны/торпеды настрелять успеть. Настрелять на баттл, с учетом того, что твои коллеги ограничены теми же самыми рамками, и если удается хантить - то всем вместе, может не получиться. Прилетел в белт - вреки, в другой - вреки и одинокий нпц, в третий - вреки и два плюсовых БШ добивают непись. Ушел в другую систему - два нейтрала в локале. Нашел белт, начал фигачить - али опс инвайт.

Но если сравнивать источники дохода, именно для нуба - то нули предпочтительнее агентрана в империи. Для того, чтобы поднимать стабильные 100кк за вечер агентов, нужна мощная прокачка - нуборавен дамажит и танкует очень слабо на 4-ках.
  • 0

prometheus

prometheus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fiery Prometheus
  • Corp:SOAB
  • Channel:BLR

Временами мне кажется что мы играем в разные игры...
Откуда взялся этот месяц. Папка матар устал от ПвП и решл пересесть на калдырский равен за месяц? Это единственно что приходит в голову.
Вчера возился с другом который только только завел своего первого альта. Так он первый свой вечер только менюшки смотрел и офигевал... А вы говорите что месячный нуб должен сидеть на равене...

Нуб, нубу рознь, но по хорошему начать учится пока в интерфейс вникаешь дело 3х кликов (при подсказке) :lol: ... потом очень многое играют начальные навыки, у калдари, спешалфорс на старте 50% скиллпоинтов в ракетах, 30% в инженерии и спейсшипкоманд так что ему прямая дорога к равену :P
А в остальном да нуб только что начавший играть и не читавши тонны факов и форум может и за полгода без помощи долго доходить до всего будет ...

Сообщение отредактировал prometheus: 24 October 2007 - 10:26

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

В нулях месячный нуб на равене может зарабатывать 10-20кк в час... © z4gnom
Просто убило. Т.е. создал триал и через месяц на равене с торпедами чтоли? Ну дали тебе импы +5 в первый день допустим, ну качул ты сам равен. А фитить то его как? Без инжинерии, без электроники и с торпедами летящими на 30 км. Круто. Cтаниславский бы матерно сказал "Не верю!" :lol:

Просмотр сообщения

фитить его топ т1 модулями, что не намного хуже для ханта, чем т2, а некоторые и лучше, а в силу рассовых особенностей ачуры (мисайл бомбардмент и проджекшен) торпеды у него со старта летают от 60км и выше, точно не помню
вот к примеру фит для нуба, который позволит ему в белтах плевать в потолок, учить для него почти ничего не надо
Beta Reactor Control: Shield Power Relay I х5
Large F-S9 Regolith Shield Induction х4
V-M15 Braced Multispectral Shield Matrix х3
Core Defence Field Purger I х3
6 сиеджей

нуб с всего-лиш третьими скилами на шилд в инженерии, а их надо всего два - шилд менеджмент и оперейшн, танкует 400 среднестатического дамака или 700 экспложена ангеловского, по мере роста своего дамака он добавляет балконы и не париться. т2 - это совершенно не нужные нубу понты, те же шилд релеи т2 по цпу хуже выходят. Денег на всю эту гадость поможет собрать корпорация, либо сам нахантит в аналогичном, но трешевом фите, в котором будет танковать в полтора раза меньше, придется немного пореварпаться. Вот и все, и нет ничего страшного и сложного
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users