В начале неполучалось потом вроде освоился с ордерами на покупку продажу и стало мне шастье( провернул пару удачных сделок, доход конечно не милярды но на начале игры довольно неплохо)
Так вот к чему летал я в поисках товара, ( как мудрые люди посоветовали надо альтов делать и в разные регионы их закидывать, что бы деньги рекой текли) так и осваивал я рынок, Но вдруг пришла мне идея а почему бы нули неглянуть ( если и умру нежалко, альтов всегда можно кучу наделать) и полетел я. Увидел я ужасныенули где сутя по многочисленым рассказам злые дядьки убивают несчасных нубов которым непосчасливилось залететь так далеко от дома.
И удивился я ибо никоко невстретил( только кучи жирных НПС которые так и ждут покаты их убьеш и собереш лут и награду с них)
Летал я по нулям и радовался изобилию возможности получения прибыли ненапрягясь и т.к я создавал торговца то и просмотрел рынок и нашол отличный товар для продажи.
И решил я привести туда индус что-бы купить товар и получить кучу прибыли а на это прибыль купить другому чару мошьный корабль и давить своих врагов несшадно. И сделал я так купил потом продал и получил прибыль и возврадовался и восхвалил госпада т.к увидел огромный потенцал для торговлиеше удивился почему многие другие игроки отрицают сушествование нулей и нехотят их видеть
- ну и их проблемы - подумал я а я буду получать сверх доходы почти ненапригаясь и через некоторое время буду править этим миром т.к буду самым богатым
И повел я свой индус туда же
Но в этот раз злые дядьки видно недремали(
как только я вошол в систему они напали на меня ( много дней и ночей шла эта битва но всетаки врогов было слишком много и они унечтожили моего торговца торговца)
Хоть смерть особых проблем и недоствляет но потеря пары имплантантов на +3 к навыкам заставила меня отложить мои великие планы по захвату мира ЕВЫ (пока ненакоплю на супер корабль чтобы расчистить путь от врагов во имя господа нашего)
И рассказал я эту удивительную историю в своей корпе и сказали они что я нехороший человек ибо читали они в свешенных книгах что демоны дежурят на входах в нули 24 часа в сутки и должны были разобрать меня еше в мой первый поход
Оскорбился я и решил провести экспиремент альтом летал в разные системы в нулях и да где-то меня разбирали а где-то я влетал в систему пролитал все астеройдные белты и вообше некого невстречал кроме НПС
А суть в том что мне удалось по путешествовать по нулям даже на индусе , а есле на шатле альтом то вообше проблем невижу или на другом быстром корабле ихмо даже если меня разбирали во время моих экспирементов в нулях это быыло не раньше чем через 20-30 секунд после входа и вполне можно возить туда товары маловесяшие но дорогие
Хотелось бы послушать людей кому удавалось летать в нули не на супер короблях которые даже если очень усратся убить очень сложно а на обычных доступных даже нубу или возможно кто-то даже зарабатывает торговлей с нулями или унечожением нпс или копкой там.
Прошу теоретиков невысказыватся которые читали где-то что в нулях убивают и орут теперь об этом на каждом углу
Интересуют факты смог ктонить провести свой индус по нулям или удачно натырить накопать лута или мне просто повезло ( причом летал я наавтопилоте отвлекался на другой акк и второй раз я кажется что погиб по своей тупости ибо оч долго торчал на вратах и смотрел возможности рынка а надо былдо вначале все разведать на шатле).
Вобшем считаю что есле действовать грамотно то можно летать а главное получать прибыль даже в начале своей летной карьеры- гланое грамотная разведка.
P.S Сам офигел сколько написал, интересно осилит это ктонить целиком
P.S.S Сразу скажу некого непризываю лететь в нули и пытатся сколотить себе там себе состояние всеже на начальных стадиях игры потеря импов и корабля давольно сильно бьет по карману
P.S.S.S Надеюсь что все таки вы дочитаете мою писанину до конца чтобы полностью понять ситуацию)
Сообщение отредактировал Fedek: 22 October 2007 - 1:19