Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нули для нуба: смерть или возможность заработать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
153 ответов в теме

Fedek

Fedek

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
в корпе встал вопрос как зарабатывать деньги, я конечно еше нуб но понимаю что самая прибыль в нулях( по прочитанному конечно). Так вот решил занятся торговлей.
В начале неполучалось потом вроде освоился с ордерами на покупку продажу и стало мне шастье( провернул пару удачных сделок, доход конечно не милярды но на начале игры довольно неплохо)
Так вот к чему летал я в поисках товара, ( как мудрые люди посоветовали надо альтов делать и в разные регионы их закидывать, что бы деньги рекой текли) так и осваивал я рынок, Но вдруг пришла мне идея а почему бы нули неглянуть ( если и умру нежалко, альтов всегда можно кучу наделать) и полетел я. Увидел я ужасныенули где сутя по многочисленым рассказам злые дядьки убивают несчасных нубов которым непосчасливилось залететь так далеко от дома.
И удивился я ибо никоко невстретил( только кучи жирных НПС которые так и ждут покаты их убьеш и собереш лут и награду с них)
Летал я по нулям и радовался изобилию возможности получения прибыли ненапрягясь и т.к я создавал торговца то и просмотрел рынок и нашол отличный товар для продажи.
И решил я привести туда индус что-бы купить товар и получить кучу прибыли а на это прибыль купить другому чару мошьный корабль и давить своих врагов несшадно. И сделал я так купил потом продал и получил прибыль и возврадовался и восхвалил госпада т.к увидел огромный потенцал для торговлиеше удивился почему многие другие игроки отрицают сушествование нулей и нехотят их видеть
- ну и их проблемы - подумал я а я буду получать сверх доходы почти ненапригаясь и через некоторое время буду править этим миром т.к буду самым богатым
И повел я свой индус туда же
Но в этот раз злые дядьки видно недремали(
как только я вошол в систему они напали на меня ( много дней и ночей шла эта битва но всетаки врогов было слишком много и они унечтожили моего торговца торговца)
Хоть смерть особых проблем и недоствляет но потеря пары имплантантов на +3 к навыкам заставила меня отложить мои великие планы по захвату мира ЕВЫ (пока ненакоплю на супер корабль чтобы расчистить путь от врагов во имя господа нашего)
И рассказал я эту удивительную историю в своей корпе и сказали они что я нехороший человек ибо читали они в свешенных книгах что демоны дежурят на входах в нули 24 часа в сутки и должны были разобрать меня еше в мой первый поход
Оскорбился я и решил провести экспиремент альтом летал в разные системы в нулях и да где-то меня разбирали а где-то я влетал в систему пролитал все астеройдные белты и вообше некого невстречал кроме НПС

А суть в том что мне удалось по путешествовать по нулям даже на индусе , а есле на шатле альтом то вообше проблем невижу или на другом быстром корабле ихмо даже если меня разбирали во время моих экспирементов в нулях это быыло не раньше чем через 20-30 секунд после входа и вполне можно возить туда товары маловесяшие но дорогие
Хотелось бы послушать людей кому удавалось летать в нули не на супер короблях которые даже если очень усратся убить очень сложно а на обычных доступных даже нубу или возможно кто-то даже зарабатывает торговлей с нулями или унечожением нпс или копкой там.
Прошу теоретиков невысказыватся которые читали где-то что в нулях убивают и орут теперь об этом на каждом углу
Интересуют факты смог ктонить провести свой индус по нулям или удачно натырить накопать лута или мне просто повезло ( причом летал я наавтопилоте отвлекался на другой акк и второй раз я кажется что погиб по своей тупости ибо оч долго торчал на вратах и смотрел возможности рынка а надо былдо вначале все разведать на шатле).
Вобшем считаю что есле действовать грамотно то можно летать а главное получать прибыль даже в начале своей летной карьеры- гланое грамотная разведка.

P.S Сам офигел сколько написал, интересно осилит это ктонить целиком

P.S.S Сразу скажу некого непризываю лететь в нули и пытатся сколотить себе там себе состояние всеже на начальных стадиях игры потеря импов и корабля давольно сильно бьет по карману

P.S.S.S Надеюсь что все таки вы дочитаете мою писанину до конца чтобы полностью понять ситуацию)

Сообщение отредактировал Fedek: 22 October 2007 - 1:19

• 2

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
многа прикольных букавак... :P , улыбнуло,

Немного раздел перепутал.

Зарабатывать мона как угодно и где угодно главное знать куда суваться. А то что в первый раз в нули залетел и не убили..., патамучто нафиг никому не нужен был, а изза одинокого индуса и ещё и без скаута, многие зад от ПОСа или бэлтов отдерут.

мат подотри... плюху от модеров получишь.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Fedek

Fedek

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
незнал в какой раздел писать. Подумал что все ето я делал с целью подзаработать на торговле вот и плюхнул сюда

Добавлено:
Да и суть не в том неприятно когда ты даволтно недавно в корпе да еше в игре неразобрался а на тебя наезжают ( да и выпил я немного с горя что завтро на работу )
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
меняй корпу
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
1. Сказки про дикую прибыльность нулей это вымыслы бедных "дядек" с украины, где плохо с работой, вот они и затаскивают туда нубов чтобы свои 10-15% в виде налогов с тебя наварить. Пара сотен таких ушастых нубов и корпоративный счет можно смело гнать на ебай.
2. В нулях действительно убивают, но убивают больше нубов (таких как ты) с целью чтобы ты не помешал другим нубам, платящим эти самые налоги и копающих руду и не рассказывали инфу о нулях остальным нубам.
3. Торговля в нулях действительно есть, но только на станциях, которыми владеют неписи. Чтобы торговать на станциях игроков у тебя спросят денег или вступления специальную корпу с высокими налогами, которая имеет плюс. Торговля в нулях имеет большую наценку, но гораздо меньшие обороты товара, чем в империи.
4. Неписи в империи летают такие же вкусные и с не менее жирным лутом, как и в нулях. Чтобы их хантить, сальважить и лутать (безопасно причем в отличие от нулей!) нужен стендинг к 4-м и 5-м агентам.
5. Чтобы вести какую-либо торгово-производственную и прочую искодобывающую деятельность в нулях, нужно либо отстегивать приличный налог, либо вести шпиенскую деятельность другими своими персонажами (что часто бывает гораздо выгоднее).
6. Нули это в настоящий момент своего рода "арена" для ПВП боев без потери стендинга и объявления оффваров. Редких дорогих промышленных и прочих ресурсов кроме руды арконор и респящихся иногда плексов там нет. В нулях можно вести полномаштабные войны крупными силами, захватывать станции, проводить битвы капитал шипов. Это территория для фана, а не для промышленного сектора на сегодняшний день.

p.s. и не забудь глянуть какой налог установлен у тебя в текущей корпорации и для каких целей,чем это объясняет ЦЕО, а то может у тебя там налог выставлен 90%, тогда действительно встанет вопрос "как зарабатывать деньги" :D

Сообщение отредактировал Nationalizator: 22 October 2007 - 7:33

• 1
Изображение

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
прикольный пост

позабавил

нули не такие уж страшные, главное соблюдать некоторые правила поведения ))
  • 0

Sta Viator

Sta Viator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sta Viator
  • EVE Alt:Cassi Opeia
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Рус
Мое почтение...

Живу в нулях, и на мой взгляд жизнь безопаснее чем в лоусеках, империя это другое...)))

Жить можно если быть окуратным и внимательным...ну и еще иметь корпу, что обитает в нулях и имеет плюсовой стендинг к живущим рядом...)))

удачи...
  • 0
Si vis pacem, para bellum. "Если хочешь мира, готовься к войне."(лат.)
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Ох, не ходите дети в африку гулять.

Сообщение отредактировал RazoR: 22 October 2007 - 14:23

• 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire
Не такое и прибыльное дело - торговля в нулях. Согласен, цену там задрать можно весма значительно, но покупать будут очень плохо, ибо народу там маловато...

А вообще, со скаутом летать надо, в 2 ака. И фититься нормально. Тогда шанс погибнуть очень невысок...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

4. Неписи в империи летают такие же вкусные и с не менее жирным лутом, как и в нулях. Чтобы их хантить, сальважить и лутать (безопасно причем в отличие от нулей!) нужен стендинг к 4-м и 5-м агентам.

Просмотр сообщения

Баунти меньше, лут значительно хуже, только сальваг такой же.
  • 0

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance

1. Сказки про дикую прибыльность нулей это вымыслы бедных "дядек" с украины, где плохо с работой, вот они и затаскивают туда нубов чтобы свои 10-15% в виде налогов с тебя наварить. Пара сотен таких ушастых нубов и корпоративный счет можно смело гнать на ебай.

Я бы попросил Неньку Украину не трогать, кто не хочет работать тот нигде работы ненайдет )
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

1. Сказки про дикую прибыльность нулей это вымыслы...
скипед

Просмотр сообщения

Такое ощущения что автор поста сильно обижен на нули )
в нулях можно хантить жирную непись даже на асалте, без поднятия стенда, без геморного собирания лута и т.д.
а все слова про налоги и ебей это либо не очень удачный стеб либо просто глупость
  • 0
Изображение
?

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

в нулях можно хантить жирную непись даже на асалте, без поднятия стенда, без геморного собирания лута и т.д.
а все слова про налоги и ебей это либо не очень удачный стеб либо просто глупость

Просмотр сообщения

Вообще-то автор говорил о "дикой" доходности... С этой точки хрения, лапши на уши вешается действительно очень много. Да непись там жирнее, и лут получше, но есть и много "проблем" (высокие цены, проблемы с логистикой, необходимость содержания кап. флота, и весьма неслабые налоги в некоторых корпах и али) разговоры о которых здесь ведуться неохотно. А эти проблемы зачастую всю сверхприбыль и съедают...
А о том как спокойно хантить непись на ассалте, ты лучше папкам расскажи, а не нубам, которым тот же ассалт качать и качать ... особенно чтобы на нем в нулях хантить...
В общем я бы сказал так, что в целом доходы в нулях и в импе, особенно для нубов (до 0.5 года), как минимум одинаковые.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

В общем я бы сказал так, что в целом доходы в нулях и в импе, особенно для нубов (до 0.5 года), как минимум одинаковые.

Просмотр сообщения

Не сказал бы, хантить в нулях может и триальщик на каракале, получая куда больше, чем на миссиях 1, 2-х агентов. Главное, чтобы на своей территории, где-нить в тупичках, где спокойно, летают одни плюсы и т.п., в общем, чтобы хантил и не ныкался большую часть времени.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Дикая доходность мало связана с географией и сильно с анатомией. Если есть моск, можно и в импе ворочать лярдами, а при его отсутствии нули будут только в убыток.

Добавлено:
Чтобы не быть голословным, скажу о собственном опыте. Первая неделя в нулях принесла нам -300 кк, по первым месяцам был примерно нулевой баланс, а сейчас.... большая коммерческая тайна :rolleyes:
  • 0
War never changes

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

Просмотр сообщения

Да, действительно я сильно разочарован нулями. Достаточно продолжительное время там жил, хантил в системах с очень неплохим СС статусом, занимался торговлей и еще много чем. Большей частью насмотрелся срачу из-за дележа исков на ебай среди корп и альянс лидеров, порядком достали устремления ЦЕО корпораций всему правдами и неправдами пополнить корп счет за счет мемберов. Флит зарубы свелись к банальному кочеванию стада народу, что приводило к постоянным диким лагам и отсутствию всяческого фана как такового.

Дикая доходность мало связана с географией и сильно с анатомией. Если есть моск, можно и в импе ворочать лярдами, а при его отсутствии нули будут только в убыток.

Добавлено:
Чтобы не быть голословным, скажу о собственном опыте. Первая неделя в нулях принесла нам -300 кк, по первым месяцам был примерно нулевой баланс, а сейчас.... большая коммерческая тайна :rolleyes:

Просмотр сообщения

Чтобы не быть голословным, скажу тоже о собственном опыте. 300кк это моя дневная прибыль если я одним акком вечером гоняю агентов когда мне это интересно. Делается это за чашечкой кофе, без постоянного мониторинга локала и возможностью в любой момент отойти по делам в реале. Если мусье роет по 4000 кусков льда за световой день, то такой образ жизни далеко не всем подходит и я бы не стал его приводить как решающий аргумент.
Про остальных чаров, их профы, торговые и производственные вопросы пока умолчу, иначе пост слишком длинный получится, "большая коммерческая тайна"@ :)

p.s. Анатомию действительно надо развивать и находить оптимальное место нахождения в игровом пространстве, не думаю чтобы 10 роющих акков с однообразными движениями мыши в течение суток анатомическому развитию способствовали.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 23 October 2007 - 6:32

• 1
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
в нулях месячный нуб на равене может зарабатывать 10-20кк в час не сильно напрягаясь в полуафк без всяких агентов, стендов и прочего, сомневаюсь, что такое возможно в империи
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"сомневаюсь, что такое возможно в империи"

в империи и не такое возможно имея шаттл и индус всего лишь к примеру%)

и про полуафк=) - то есть аффтар абсолютно на 100% уверен что никакое залетное тело с враждебными намерениями его не потревожит?%)

Сообщение отредактировал ChDW: 23 October 2007 - 14:26

• 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

в нулях месячный нуб на равене может зарабатывать 10-20кк в час не сильно напрягаясь в полуафк без всяких агентов, стендов и прочего, сомневаюсь, что такое возможно в империи

Просмотр сообщения

"Мужчины в нулях настолько суровы, что только месячные нубы там летают на равенах. А настоящие же ПвП отцы меньше, чем на титаны не размениваются. Они влетают в систему, убивают всю непись на всех бельтах одним залпом, и летят дальше сносить соло вражеские посы..." (на правах разыгравшейся фантазии)

:P :) :) Кошмар, нули заполонили месячные нубы на равенах...
Надо это в автоподпись добавить, как шедевр народных сказочников...

Но даже если предположить, что нуб забил на лернинги и умудрился сесть на равен за 1 месяц... То блин, 20 kk в нулях это нифига не 20kk в Жите. Сколько этот нуб налогов с 20 кк заплатит? И что он на эти 20 kk сможет там купить? И сколько он сольет шипов и потеряет времени, отварпывая на каждое влетающее тело в локале? Ответьте на эти вопросы, тогда и можно будет нормально все сравнить...

Неоднократно читал отзывы далеко не нубов о том, что в целом, их уровень жизни был значительно выше в империи, чем в нулях, при том, что в абсолютном выражении доходы были вроде как выше...

Сообщение отредактировал Alco: 23 October 2007 - 14:44

• 0

Wiel

Wiel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:Twiel / Yu Haul
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT
в действительности это все руморы что торговли в нулях нет. Да это не джита и не ренс если ты пытаешься продать какенибудь Рокхи или Маельштормы на одной единственной станции с оборотом 1 шт/мес. В нулях есть товары с оборотами до 10-15 лярдов/мес, но конечно таких мала. И папки никогда не торуют чисто на один регион, обычно берут несколько и делают сеть цинников/торговцев.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users