А давно ли вы умирали от НПЦ? Я например только пару домиков сразу после выхода апокрифы слиперам слил, а с того момента как перехал в нули ни разу НПЦ не сливался.
п.с. некрофилы (:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
килл от НПС
Автор mandrain, Oct 22 2007 11:37
Отправлено 16 July 2009 - 14:25
не пощу. стыдно(((
=))) я тоже не пощу. как-то на 4лвл миссию решил "по бырой пролететь", приварпал на бобре, а там облако, бах и нету бобра. кого постить? погиб в космосе от неизвестной фигни?
Если кариберы начнут постить свои эпик сливы на фракционниках? кому интересно это? людей интересует именно PvP, а не как ты один облажался на белте убивая 1000000 БШ в АФК mode.
Сообщение отредактировал RLeonis: 16 July 2009 - 14:26
Отправлено 16 July 2009 - 16:18
Если финалблоу за НПЦ, мыло дают. Только хз кому именно из бивиших игроков.
У меня был случай - дрался с таранью, прогрыз до 30% хулла, отпустил(( Он отремонтировался в доке, через 5 мин полетел на другой гейт, убил ягу, поднул пилота, схватил глобалагро и его пристрелили центри. Киллмыло пришло мне. Про яговода хз.
У меня был случай - дрался с таранью, прогрыз до 30% хулла, отпустил(( Он отремонтировался в доке, через 5 мин полетел на другой гейт, убил ягу, поднул пилота, схватил глобалагро и его пристрелили центри. Киллмыло пришло мне. Про яговода хз.
☠
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 16 July 2009 - 20:54
Топ-дамагеру.Если финалблоу за НПЦ, мыло дают. Только хз кому именно из бивиших игроков.
Юлыстрация к трогедие: http://kb.voodootech...il&kll_id=13177
Отправлено 16 July 2009 - 21:45
репортаж с поля, летал на дрыке, купил дронов лететь поленился за ними, короче слил дрык от фригата таклящего... вывод!!! не ленитесь и не надо будет ни чего постить
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users