Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
килл от НПС
Отправлено 22 October 2007 - 11:37
Отправлено 22 October 2007 - 11:41
на мой взгляд КМ есть КМ, если он пришел его надо запостить и без разницы как ты умер...во время ханта от нпц или тебя убил конкорд. кто-то может сказать что КМ от НПЦ не относиться к ПвП.....готов поспорить и привести аргументы.
Конечно не относится, НПЦ тупые и неинтересные их механика давно изучена, да бывают киллы от НПЦ по недоразумению или недоглядке, да и потом это называется PvE, а PvP - это бой против игроков. Насчет запостить, многие КБ просят ограничить их от подобного килл мусора.
Отправлено 22 October 2007 - 12:40
Конечно не относится, НПЦ тупые и неинтересные их механика давно изучена, да бывают киллы от НПЦ по недоразумению или недоглядке, да и потом это называется PvE, а PvP - это бой против игроков. Насчет запостить, многие КБ просят ограничить их от подобного килл мусора.
ок может быть...а как быть с такой ситуацией:
летит ганг 15-20 рыл ( в хай сек, есть офф вар ) встречают противника.... убивают его без потерь, а потом половина ганга сливаеться а конкорде.
Отправлено 22 October 2007 - 13:36
Сливы от неписей бывают не только в белтах, но и в энкаунтерах и плексах, что тоже показатель "пряморукости" пилотов и необходимости дальнейшей их подготовки. Так же сливы от неписей это показатель прямых финансовых потерь как отдельных пилотов так и корп в целом.
Отправлено 22 October 2007 - 13:37
А чо, прикольно сдохнуть от тупых нпц %)
http://killboard.eve...p=kill&id=93605 - не летайте автопилотом на индусе с каргохолдами (они тогда и агилку понижали) бгыгыгы.
http://killboard.eve...=kill&id=158623
COLLECTING INSURANCE ©
Фит помидорами не закидываем, ибо анти-фрейтер конфа.
Сообщение отредактировал RazoR: 22 October 2007 - 13:38
Отправлено 22 October 2007 - 17:07
я буду постить каждого убитого мною непися. По сабжу - я админ борды, и всякую каку постить не даю.
ты не админ борды... ты сказочник.
сорр не смог удержаться
хотя хз может админы борды могут рисовать КМ на убитых нпс
Отправлено 23 October 2007 - 0:25
ты не админ борды... ты сказочник.
сорр не смог удержаться
хотя хз может админы борды могут рисовать КМ на убитых нпс
2007.10.21 22:07
Victim: Angel Nephillim
Alliance: Angel Cartel
Corp: Angel
Destroyed: Machariel
System: N-RAEL
Security: 0.0
Involved parties:
Name: xRazoRx (laid the final blow)
Security: -1.8
Alliance: Legion of xXDEATHXx
Corp: The xDEATHx Squadron
Ship: Wolf
Weapon: 200mm AutoCannon II
Отправлено 23 October 2007 - 11:11
топикстартер, валяй, приводи свои аргументы..
оки попробую
не буду очень подробно описывать ситуацию. она похожа на преведущую.
агил... станция.. меня пытаеться убить пачка народу.. стреляют.. бампают, я агру не беру, чтобы была возможность докнуться. по истичении 10-15 мин 2 пилота начинают стрелять по конкорду ( я конечно могу предположить, что им просто стало скучно ) , но мне кажеться что это была их ошибка в ПвП, а не в ПвЕ или еще в чем и как итог эти КМ должны появиться на борде.
или я не прав?
Отправлено 23 October 2007 - 12:00
Никогда не понимал приватиров. Похоже мышление отличается больше чем я думал...
З.Ы. Имхо - неправ. В чем твоя заслуга в этом киле? За то что повисел на андоке? PvP... Кто второй P? Конкорд?
я не претендую на какие-либо заслуги. зачем? просто на моих глазах умерло 2 человека... посмотрел на их борду.. лузов нет.
П.С. тоже никогда не понимал людей, которые гоняться за статистикой на борде. хорошо, когда статистика отражает правдивую ситуацию, но когда туда постяться килы, которые "нравяться", то этого мне совсем уже не понять
Отправлено 23 October 2007 - 14:53
КБ - это статистика убитых/потерянных кораблей, исков. Она же субъективный показатель (стремящийся к некой объективности) успешности PvP (читай внимательно: Player versus Player, по-русски: Игрок против Игрока) корпы/алли. Ну, если брать общепринятое предназначение КБ. Т.е. субъективный показатель успешности боевых действий, предпринимаемых корпой/алли против других игроков. В данном ключе, конечно, более объективная статистика (если мы хотим именно объективную статистику, а не пустить пыль в глаза) получится, если постить все киллы/сливы в боевых действиях против других игроков.
Допустим, если вы своим дружным алли пытались ганкнуть фрейтер в хайсеке и слили от Конкорда 20 БШ, а фрейтер ушел, то объективным будет запостить все 20 сливов, это объективный показатель плохой организации боевой операции.
А, вот, если по тебе 10 минут постреляли, а потом два нуба по незнанке начали стрелять по другим или по Конкорду и слились от Конкорда, то пост таких сливов - вопрос спорный. Не хочу обсуждать данную ситуацию, т.к. не знаю деталей. Одно дело, если они пытались добиться реального результата и не удалось, тогда объективным будет зафиксировать на КБ их неуспех. Другое, если они решили проверить что будет, если пальнуть по станции, например.
Есть еще один момент. Статистика с участием неписей не может быть объективна, т.к. это третья сила, которая учавствует на твоей КБ только в случае сливов. Ну, к примеру, есть разница между тем как ты убьешь БШ в лоусеке: в белте хантера поймаешь или на пропрыге у гейта под огнём центриков. С точки зрения организации боевой операции второй вариант сложнее и объективно ты, как pvp-специалиста, круче. А на КБ оба килла будут выглядеть одинаково.
Сообщение отредактировал SevereMan: 23 October 2007 - 14:55
Отправлено 23 October 2007 - 15:14
Есть еще один момент. Статистика с участием неписей не может быть объективна, т.к. это третья сила, которая учавствует на твоей КБ только в случае сливов. Ну, к примеру, есть разница между тем как ты убьешь БШ в лоусеке: в белте хантера поймаешь или на пропрыге у гейта под огнём центриков. С точки зрения организации боевой операции второй вариант сложнее и объективно ты, как pvp-специалиста, круче. А на КБ оба килла будут выглядеть одинаково.
вот конкретно этого момента не могу понять ( перечетал пару раз ). если можешь объясни подробнее сорр ничего не поделать глуп от рождения
http://rtsq.griefwat...tails&kill=5021
http://rtsq.griefwat...tails&kill=6381
http://rtsq.griefwat...tails&kill=9945
вот 3 КМ с нпс..что тут не понятного или не объективного
Отправлено 03 November 2007 - 5:42
жаль, что этого КМ наверно не увидем
Сообщение отредактировал mandrain: 03 November 2007 - 5:44
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users