с т2 хэвиками макс дпс при полных скилах по структуре - 430. Эт не так и много
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Dominix PvE, PvP
Автор looc13, May 19 2006 13:03
Отправлено 27 June 2006 - 7:34
Не забывай про РоФ в 2 секунды.
Конечно темпарь с полным лоу гиростабов ДПС побольше давать будет, но он рассыпится быстрее от выстрелов противника.
Да не стоит собирать ганг только из доминиксов, но при наличнии нескольких вражеским хакам и прочему саппорту придется очень несладко.
Конечно темпарь с полным лоу гиростабов ДПС побольше давать будет, но он рассыпится быстрее от выстрелов противника.
Да не стоит собирать ганг только из доминиксов, но при наличнии нескольких вражеским хакам и прочему саппорту придется очень несладко.
Отправлено 27 June 2006 - 22:35
Есть желающие потестить Домик на основном серве против моего Абсолюшна 1 на 1?
Бой "без крови" (давайте постараемся друг друга не убить ), фит "нормальный", - такой, какой бы вы поставили на сольные рейдерские операции для всех случаев, - т.е. прошу, не надо танковать только ЕМ/термал и/или ставить только амаррские джамеры. Оба ставят варп джамеры, всё такое, если у кого остаётся, скажем, менее 30% брони - всё, прекращение атак, расходимся, делаем выводы
Тест сервер что-то обладает старой инфой месячной давности
Бой "без крови" (давайте постараемся друг друга не убить ), фит "нормальный", - такой, какой бы вы поставили на сольные рейдерские операции для всех случаев, - т.е. прошу, не надо танковать только ЕМ/термал и/или ставить только амаррские джамеры. Оба ставят варп джамеры, всё такое, если у кого остаётся, скажем, менее 30% брони - всё, прекращение атак, расходимся, делаем выводы
Тест сервер что-то обладает старой инфой месячной давности
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 28 June 2006 - 8:40
А где тестить будем?
Мой домик стоит в курсе, и политическая обстановка не способствует экскурсиям по галактике. Так что я бы лучше на тесте проверял, потому что структура сейчас тоже танкуется и вполне может решить исход боя. Да и т2 дроны дорогая штука.
Тока я не знаю в чем прикол тестить домик против т2 БК, давайте уж сразу карьер вытаскивайте.
Ну пострелял я абсолюшеном по домниксу, клозкомбатные лазеры с т2 линзами пробивают один паяльник, два уже нет, абсолюшн на двух паяльниках дронов держит, но обоим приходится батарейки тратить.
Мой домик стоит в курсе, и политическая обстановка не способствует экскурсиям по галактике. Так что я бы лучше на тесте проверял, потому что структура сейчас тоже танкуется и вполне может решить исход боя. Да и т2 дроны дорогая штука.
Тока я не знаю в чем прикол тестить домик против т2 БК, давайте уж сразу карьер вытаскивайте.
Ну пострелял я абсолюшеном по домниксу, клозкомбатные лазеры с т2 линзами пробивают один паяльник, два уже нет, абсолюшн на двух паяльниках дронов держит, но обоим приходится батарейки тратить.
Отправлено 28 June 2006 - 10:28
Кэрриер вместо кого? Доми или Абси? %))
Дронов каких, хэви? И как стрелял, по неподвижным обоим на оптимале?
В любом случае, я хочу увидеть это сам, а не считать на калькуляторе.
Мой выводок в Таш-Мурконе.
Ладно, подождём обновления тестового?
Дронов каких, хэви? И как стрелял, по неподвижным обоим на оптимале?
В любом случае, я хочу увидеть это сам, а не считать на калькуляторе.
Мой выводок в Таш-Мурконе.
Ладно, подождём обновления тестового?
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 28 June 2006 - 12:18
Ну разговор шел о домике, так что заменять естественно абсолюшн.
Доминикс - 5 т2 хэви берсеркеров - 3кк в дронах, т2 танковка, 3 хэви носфы
Абсолюшн -фокусд пульсы т2 с ближними т2 линзами , 2 хэтсинка
Домик старался держать максимальный трансверсал, , оба шипа были под сетками, бк был на оптимале под 3мя носфами
Домик может сделать такую вешь как прыгнуть на кемп, словить агро и заскрамблить пару батлов.
Доминикс - 5 т2 хэви берсеркеров - 3кк в дронах, т2 танковка, 3 хэви носфы
Абсолюшн -фокусд пульсы т2 с ближними т2 линзами , 2 хэтсинка
Домик старался держать максимальный трансверсал, , оба шипа были под сетками, бк был на оптимале под 3мя носфами
Домик может сделать такую вешь как прыгнуть на кемп, словить агро и заскрамблить пару батлов.
Отправлено 29 June 2006 - 3:49
Зависит от конкретной ситуации. Иногда Хорошо ставить 6 харденеров и 1 репку. В других ситуациях приходится ставить 2 репки, харденери и адаптив нано пластины, а в средины, вместо одного из капречей - капбустер. Вообще - это кому как удобно.
П.С. Все справедливо для т2 оборудования.
П.С. Все справедливо для т2 оборудования.
Homo homini lupus est
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 29 June 2006 - 15:51
Допустим, в ПВЕ 7 стабов нафиг не нужны А вопрос был про ПВЕ. А плиты какие - 1600? Просто интересна их эффективность - я как-то ими не особо пользовался.
Homo homini lupus est
Отправлено 30 June 2006 - 14:58
кхм, да я не имел в виду что в ПВЕ плиты вообще бесполезны. я имел в виду что они бесполезны в ПВЕ на домике. это как бы подразумевалось само в контексте данной темы )
Вообще на домике в пве мне носфы не понравились. 3 лардж носфы чересчур быстро выпивают всю капу из нпц, даже из БШ, при том многие нпц летают чересчур далеко.. короче эфективность сомнительная. Вариант - ставить смоловые рельсы для отстрела фригов, чтоб не отвлекать огров. Ну или ставить ларджовые рельсы чтоб ускорить отстрел БШ
Вообще на домике в пве мне носфы не понравились. 3 лардж носфы чересчур быстро выпивают всю капу из нпц, даже из БШ, при том многие нпц летают чересчур далеко.. короче эфективность сомнительная. Вариант - ставить смоловые рельсы для отстрела фригов, чтоб не отвлекать огров. Ну или ставить ларджовые рельсы чтоб ускорить отстрел БШ
Отправлено 04 August 2006 - 19:44
Как лучше зафитить домик для 4lvl агента ... щас стоит:
хай 3 ларж носфы, трактор бим, 250 раилган т1, и ларжовая смарта ( надо убирать )
мед 5 т2 кап речей
лоу лардж паяло, 2 эксплозив, 1 термал, 1 ем, 1 кинетик харднеры и дамаг контрол всё т2
в хаи надо ставить что-то вместа рельсы и смарты ...
хай 3 ларж носфы, трактор бим, 250 раилган т1, и ларжовая смарта ( надо убирать )
мед 5 т2 кап речей
лоу лардж паяло, 2 эксплозив, 1 термал, 1 ем, 1 кинетик харднеры и дамаг контрол всё т2
в хаи надо ставить что-то вместа рельсы и смарты ...
Отправлено 05 August 2006 - 16:24
Вам надо просто глянуть мувик - 9амрагедонов против 8 домиков и все поймете (сори, нет линка под рукой, на офф форуме вроде так и называется) - домик может летать токо в одном варианте ПвП:
4(5) носфы, 2 рельсы Т2
модуль на дронов, Сетка, Скрамб, Джаммер (!)
4харда, 1-2 паяльника, плита
Такой домик в ближнем бою разбирает 2-3-4 БШ вполне, единственный вариант - джамить его, иначе страшная скотина...
4(5) носфы, 2 рельсы Т2
модуль на дронов, Сетка, Скрамб, Джаммер (!)
4харда, 1-2 паяльника, плита
Такой домик в ближнем бою разбирает 2-3-4 БШ вполне, единственный вариант - джамить его, иначе страшная скотина...
Отправлено 09 August 2006 - 14:20
Moi novij konfig Dominix PVE:
Hi: 3x heavy nosferatu, 3x drone link augmentor (+60 kom control range)
Med: 100mn ab T2, 3x drone navigation computer, med/heavy capbooster (sho vlezet).
Low: Large repka (vestment), 6 hardenerov.
Drony: 10 melkix, ostal'noe heavy.
Dovol'no bodro poluchaetsa. Tol'ko cap boosterov nado pobol'she.
Hi: 3x heavy nosferatu, 3x drone link augmentor (+60 kom control range)
Med: 100mn ab T2, 3x drone navigation computer, med/heavy capbooster (sho vlezet).
Low: Large repka (vestment), 6 hardenerov.
Drony: 10 melkix, ostal'noe heavy.
Dovol'no bodro poluchaetsa. Tol'ko cap boosterov nado pobol'she.
Правила форума обязательны к исполнению!
Отправлено 28 August 2006 - 8:15
Что-то фита для миссий 4лв я так и не увидел.
Только вчера купил домик и решил зафититься слендующим образом:
Хай: 2х425мм скауты, 2хХэви носфы, 2хДронлинка
Мед: АБ, вэб, СБ, 2хдрон навигатор
Лоу: Лардж акомод паяло, 1600 плита, адаптив нано Т2, 3 харда, ПДС
Дрон-бай: 10 Огров, 5 Т2 хаммеров, 10 Т2 хобгоблинов (Т2 хеви недоступны)
Конструктивная критика приветствуется
Только вчера купил домик и решил зафититься слендующим образом:
Хай: 2х425мм скауты, 2хХэви носфы, 2хДронлинка
Мед: АБ, вэб, СБ, 2хдрон навигатор
Лоу: Лардж акомод паяло, 1600 плита, адаптив нано Т2, 3 харда, ПДС
Дрон-бай: 10 Огров, 5 Т2 хаммеров, 10 Т2 хобгоблинов (Т2 хеви недоступны)
Конструктивная критика приветствуется
Отправлено 28 August 2006 - 9:35
Я ставил 3 носфы и 3 линка - дроны летают на 105км.
Мед Аб, кап инжектор (с мелкимки т2 тебе сеть ни к чему)
в лоу у меня было 6 харденеров и паяльник.
Еще был вариант снайпера:
в мед 3 апгрейда на дальность, сенс бустер, аб
Ну и естественно сентрики.
Мед Аб, кап инжектор (с мелкимки т2 тебе сеть ни к чему)
в лоу у меня было 6 харденеров и паяльник.
Еще был вариант снайпера:
в мед 3 апгрейда на дальность, сенс бустер, аб
Ну и естественно сентрики.
Правила форума обязательны к исполнению!
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users