Ой блин, такая проблема, что же делать с баунти за голову и как их распределить...ололо,
Все гениальное — просто!!!1. Я назначаю награду за лоу-сек пирата/любого персонажа который мне насолил/за то что он слил мою баржу/украл мой плекс/назвал меня в чат нубом, в размере 100кк
2. Охотник за головами отслеживает ордера и принимает "охоту", принять можно как на отдельного персонажа так и на корпорацию, при втором варианте баунти идёт на корп валет, в таком случае есть вариант развития корпораций по отлову пиратов, какой никакой, а ролеплей. Принятие "охоты" одной корпорацией не блокирует её для другой.
Итог: Охотник получает баунти не за убийство "пода", а за убийство КОРАБЛЯ...в размере 50%(процент надо продумать) от средней стоимости корабля. НО!!! самое главное НО!!! Пират не получает страховку за корабль если теряет его от персонажа/корпорации которая приняла на него "охоту"
То есть, пират был убит на дрэйке "охотником" и тогда "охотник получет" житаЦенаДряки(50кк)/2=25ккк плюс он получет лут и киллмыло.
И так до того пока фонд в 100кк не исчерпается.
ПРОФИТ!!!
Или пират вечно летает на нуб шипе или рискует и пиратствует на боевых кораблях.
Кстати не так давно постил эту идею на оффе.
Ваша критика?
Сообщение отредактировал Ma3a09: 03 October 2012 - 10:22