О, обиженные карибасы потянулись. Где мой попкорн?
Ну как сказать. Я бывал в подобной ситуации несколько раз. Кидают вар какие-нибудь "тру ПВП-шнеги" из десяти человек и боя не дают. Пасут индусы, фрейтеры, одиночек. При заходе в локал кого-то мало-мальски серьезного (пробивают по киллборде) ныкаются в док или клоку даже если я один, а их четверо. потом троллят в локале, спамят конво и все такое. Получается, что оффвар кидается не для нормальной драки, а для отлова нубов, фрейтеров и обезьяньего троллинга. Ну и как следствие, трое идиотов блокируют логистику алъянса из пары сотен человек. Не всегда возможно выделять мощный конвой (игра в непрайм или с работы или еще что-то) . Не, я не в претензии, нубы пусть учатся, но и оффварщики должны понимать, что если три человека могут создать геморрой трем сотням, то и три сотни имеют полное право создавать неудобства для оффварщиков.
К автору написанное мною относится точно также. Щас тебе это не нравится, а потом ты попросишь, чтобы во время оффвара тебе приходила ежесекундно инфа о то, кто и на каком шипе где находится. Кинь оффвар пандемикам или гунам и уверяю тебя, что дисбандиться они точно не будут