Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Система войн и ее баги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

ShtirliZZ

ShtirliZZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
67
  • EVE Ingame:ShtirliZZ
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T
  • Client:Eng
Перепост https://forums.eveon...974&find=unread

Я, ЦЕО корпорации "G0P-ST0P", одновременно с тем ЦЕО альянса "P I R A T". Хочу поднять острый, для меня и моего альянса вопрос. И я очень надеюсь, на поддержку игроков и понимание разработчиков. У меня очень большие претензии к гемплею, касательно офваров, а именно касательно подтверждения войны (mutual war), дальше (МУТ). Альянс "Dec Shield", сознательно проводит мут офваров, затем создает технические корпорации подобные Dec Shield Ambassador 5.0 и выводит их из состава альянса, наводняя тем самым, "пустыми" корпорациями, список офваров. Многие меня не поймут и на первый взгляд, эти "пустые" корпорации ничем не мешают. Но в сутки в среднем из состава "Dec Shield" выходит 2-3 корпорации, за неделю я имею в своем листе офваров уже 17 "мертвых" корпораций с которыми я в войне, через год их будет уже 600-1000. Мой альянс играет в русле офваров, и у нас очень большая текучка войн, и каждый день мне приходится обновлять стендинги, это очень нудная работа, а что когда таких офваров будет 50 или я боюсь себе представить 100. А если открыть список войн данного альянса, то можно потратить несколько часов на то, что бы посмотреть этот список и каждый их этого списка страдает так как и мой альянс. Я понимаю, что большая часть игроков, да и самих разработчиков, очень прохладно относятся к офварам и к "андокварам", но что делать с такими как мы, теми кто любит это, нас не так мало как кажется.

Что я предлагаю сделать без вмешательства в код игры, насколько я понимаю, эти действия под силу выполнить рядовым ГМам:
1. Признать действия, подобные действиям альянса "Dec Shield", использованием бага игры (багаюзом)
2. В качестве наказания роспуск альянса с отменой всех вытекающих войн
3. Возможность отмены войны с "мертвыми" корпорациями (закрытыми или имеющими в составе 1-2 мемберов), ГМом по петиции игрока

Что я предлагаю изменить в механике офваров, чтоб исправить данную ситуацию:
1. Ввести налог на подтверждение войны (mutual war), который будет платится со счета корпорации раз в месяц, как аренда офиса или что-то подобное. Это позволит отсеять "мертвые", брошенные корпорации. Например 50 000 000 isk для самой исхудавшей корпорации в месяц, это небольшие деньги.
2. Ввести гарантийную сумму на вступление корпорации в альянс, т.е. при вступлении корпорации в состав альянса, данная корпорация должна указать отдельный счет с гарантийной суммой, которая при выходе корпорации из состава альянса, в период войны, выплачивается нападающим. Это позволит сократить уклонение от войн, переходы корпораций и т.д.
  • -2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
И што? Если этот пост уже на оффе, на кой черт тащить его сюда?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

entetri

entetri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Entetri
  • Corp:NOFT
  • Ally:SOLAR
Презираю офварщиков.
Если хочется пвп - нули или лоу. А то раскидают офар пилотам фрейтеров ещё и жалуются.
Ха! Вам ещё в км введут логистов тех что вас качали, и агру будут вешать на логистов что качают (с запретом дока).
И запретят шипы под агрой в орку складывать/выпрыгивать).

Сообщение отредактировал entetri: 07 October 2012 - 11:47

• -1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Презираю офварщиков.
Ха! Вам ещё в км введут логистов тех что вас качали, и агру будут вешать на логистов что качают (с запретом дока).
Если хочеться пвп - нули или лоу. А то раскидают офар пилотам фрейтеров ещё и .

О, обиженные карибасы потянулись. Где мой попкорн?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35730 сообщений
13722
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Краткое изложение поста:
"Я занимаюсь тем, что гопаю крабов на гайках и миссиях. При этом войны кидаю тупо, не глядя, и ничего не анализируя, поэтому периодически натыкаюсь на весьма оригинальное противодействие. Включать голову я категорически не хочу, поэтому требую, чтобы людей, придумавших такую хитрую ловушку для идиотов, срочно наказали"
  • 9

ShtirliZZ

ShtirliZZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
67

Если хочеться пвп - нули или лоу. А то раскидают офар пилотам фрейтеров ещё и .

Рассуждаешь как человек, даже не имеющий понятия о механике игры, агры и офваров. Изменение, с запретом дока для логистов, не сильно поменяет картину офваров. Тебе написали статью с переводом, прочитал пункт - "агра на логистов с запретом дока" и давай, быдло, хлопать ластами и радоваться, не все так радужно для вас, карибасов!

И што? Если этот пост уже на оффе, на кой черт тащить его сюда?

Хочу обратить внимание, на этот вопрос.

Краткое изложение поста:
"Я занимаюсь тем, что гопаю крабов на гайках и миссиях. При этом войны кидаю тупо, не глядя, и ничего не анализируя, поэтому периодически натыкаюсь на весьма оригинальное противодействие. Включать голову я категорически не хочу, поэтому требую, чтобы людей, придумавших такую хитрую ловушку для идиотов, срочно наказали"

Бандерлоги, помню как мы вас вертели, а вы ныли - давай еще)))))

Хамить – вредно для кармы. Сутки РО.

Сообщение отредактировал Shine Red: 07 October 2012 - 16:20
4.2

• 1

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35730 сообщений
13722
Кстати, я на офф. форуме отписался в теме - повторюсь тут:
у тебя есть чисто игровой способ решить эту проблему: пересоздать альянс и корпорацию. Да, это дорого. Но карибасы заплатили как минимум столько же, чтобы описанная выше схема работала. Так что здесь все честно
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

.... У меня очень большие претензии к гемплею, касательно офваров, а именно касательно подтверждения войны (mutual war), дальше (МУТ). Альянс "Dec Shield", сознательно проводит мут офваров, .....

А можно подробней, что такое "мут офваров". Я почему-то думал что что-бы сделать mutual war нужно согласие обоих сторон (т.е. оба СЕО должны нажать соответствующую клавишу)
  • 1
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

ShtirliZZ

ShtirliZZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
67

Кстати, я на офф. форуме отписался в теме - повторюсь тут:
у тебя есть чисто игровой способ решить эту проблему: пересоздать альянс и корпорацию. Да, это дорого. Но карибасы заплатили как минимум столько же, чтобы описанная выше схема работала. Так что здесь все честно

Это баг, а не схема, а багоюз карается баном.

А можно подробней, что такое "мут офваров". Я почему-то думал что что-бы сделать mutual war нужно согласие обоих сторон (т.е. оба СЕО должны нажать соответствующую клавишу)

Такеши привет передавай!
Одна корпорация/али бросает офвар, у второй есть возможность принять войну (mutual). Корпы которые выходят с али принимают такой же мут автоматом, этой недоработкой и пользуются, причем закрывшиеся корпы тоже остаются в муте, приняли корпу в али - закрыли ее - а она в варе остается навсегда.
  • 0

entetri

entetri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-13

... Корпы которые выходят с али принимают такой же мут автоматом, этой недоработкой и пользуются, причем закрывшиеся корпы тоже остаются в муте, приняли корпу в али - закрыли ее - а она в варе остается навсегда.

Реально навсегда ?) Тогда можно требовать рансом с вас )
  • 0

ShtirliZZ

ShtirliZZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
67

Реально навсегда ?) Тогда можно требовать рансом с вас )

Ну ты можешь попробовать!
  • 0

entetri

entetri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-13

Ну ты можешь попробовать!

Вар бросай, ток чур на кб не глядеть!
  • 0

ShtirliZZ

ShtirliZZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
67

Вар бросай, ток чур на кб не глядеть!

Бугага, соляры горды за то что они соляры)))
Вар будет брошен, посмотрим балаболка, будет ли мут!!!
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35730 сообщений
13722

причем закрывшиеся корпы тоже остаются в муте, приняли корпу в али - закрыли ее - а она в варе остается навсегда.

Вот это - баг. А все остальное - нормальная схема, причем рабочая, как видно из этой темы
  • 0

ShtirliZZ

ShtirliZZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
67

Вот это - баг. А все остальное - нормальная схема, причем рабочая, как видно из этой темы

Очень рабочая, советую юзать, так ЦЦП быстрее обратит внимание!
  • 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow
  • Client:Рус
Пора бы уже научится пвп, а то наотстреливают нубов в хайсеке да еще и при левых логистах и глазах. Чем вам пвп в нулях то не угодило, я вот давно переехал в нули и не жалуюсь намного веселей играть пвп есть всегда. Офварщики должны страдать зодно с карибасами.

Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 07 October 2012 - 13:08

ShtirliZZ

ShtirliZZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
67

Офварщики должны страдать как и карибасы.

ДА!!!
  • 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1729 сообщений
275
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
ССР и так занерфило офвары вводом системы защитников и увеличением минимальной стоимости офвара, еще нерфанут переделкой агры.
Так что ТСа поддерживаю, нужно убивать слишком умных крабов.
  • -4

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Не смотря на то, что пираты кидающие офвар являются грязными животными питающимися эскрементами и позорящими всех капсулиров Нового Эдема, за что они без суда и следствия подлежат немедленному сжиганию в лучах священного лазера… (затянулся…. Вроде отпустило)

В общем не смотря на все это – то тут явно есть баг, который возможно не сильно влияет на гемплей и не дают ни одной из сторон явного игрового преимущества – но баг все-таки есть (если конечно я правильно понял ТС)

Я никогда не понимал причин наличия в игре mutual war – просто я не вижу причин, по которым атакуемая сторона может согласится на кровную войну, в которой нет и не может быть в текущей механике логического конца.
  • 1
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35730 сообщений
13722

Я никогда не понимал причин наличия в игре mutual war – просто я не вижу причин, по которым атакуемая сторона может согласится на кровную войну, в которой нет и не может быть в текущей механике логического конца.

Поищи инфу по РвБ - вполне себе успешная мутуальная войнушка
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users