Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Система войн и ее баги
Отправлено 07 October 2012 - 11:29

Я, ЦЕО корпорации "G0P-ST0P", одновременно с тем ЦЕО альянса "P I R A T". Хочу поднять острый, для меня и моего альянса вопрос. И я очень надеюсь, на поддержку игроков и понимание разработчиков. У меня очень большие претензии к гемплею, касательно офваров, а именно касательно подтверждения войны (mutual war), дальше (МУТ). Альянс "Dec Shield", сознательно проводит мут офваров, затем создает технические корпорации подобные Dec Shield Ambassador 5.0 и выводит их из состава альянса, наводняя тем самым, "пустыми" корпорациями, список офваров. Многие меня не поймут и на первый взгляд, эти "пустые" корпорации ничем не мешают. Но в сутки в среднем из состава "Dec Shield" выходит 2-3 корпорации, за неделю я имею в своем листе офваров уже 17 "мертвых" корпораций с которыми я в войне, через год их будет уже 600-1000. Мой альянс играет в русле офваров, и у нас очень большая текучка войн, и каждый день мне приходится обновлять стендинги, это очень нудная работа, а что когда таких офваров будет 50 или я боюсь себе представить 100. А если открыть список войн данного альянса, то можно потратить несколько часов на то, что бы посмотреть этот список и каждый их этого списка страдает так как и мой альянс. Я понимаю, что большая часть игроков, да и самих разработчиков, очень прохладно относятся к офварам и к "андокварам", но что делать с такими как мы, теми кто любит это, нас не так мало как кажется.
Что я предлагаю сделать без вмешательства в код игры, насколько я понимаю, эти действия под силу выполнить рядовым ГМам:
1. Признать действия, подобные действиям альянса "Dec Shield", использованием бага игры (багаюзом)
2. В качестве наказания роспуск альянса с отменой всех вытекающих войн
3. Возможность отмены войны с "мертвыми" корпорациями (закрытыми или имеющими в составе 1-2 мемберов), ГМом по петиции игрока
Что я предлагаю изменить в механике офваров, чтоб исправить данную ситуацию:
1. Ввести налог на подтверждение войны (mutual war), который будет платится со счета корпорации раз в месяц, как аренда офиса или что-то подобное. Это позволит отсеять "мертвые", брошенные корпорации. Например 50 000 000 isk для самой исхудавшей корпорации в месяц, это небольшие деньги.
2. Ввести гарантийную сумму на вступление корпорации в альянс, т.е. при вступлении корпорации в состав альянса, данная корпорация должна указать отдельный счет с гарантийной суммой, которая при выходе корпорации из состава альянса, в период войны, выплачивается нападающим. Это позволит сократить уклонение от войн, переходы корпораций и т.д.
Отправлено 07 October 2012 - 11:34

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 October 2012 - 11:41

Если хочется пвп - нули или лоу. А то раскидают офар пилотам фрейтеров ещё и жалуются.
Ха! Вам ещё в км введут логистов тех что вас качали, и агру будут вешать на логистов что качают (с запретом дока).
И запретят шипы под агрой в орку складывать/выпрыгивать).
Сообщение отредактировал entetri: 07 October 2012 - 11:47
Отправлено 07 October 2012 - 11:43

О, обиженные карибасы потянулись. Где мой попкорн?Презираю офварщиков.
Ха! Вам ещё в км введут логистов тех что вас качали, и агру будут вешать на логистов что качают (с запретом дока).
Если хочеться пвп - нули или лоу. А то раскидают офар пилотам фрейтеров ещё и .
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 October 2012 - 11:53

"Я занимаюсь тем, что гопаю крабов на гайках и миссиях. При этом войны кидаю тупо, не глядя, и ничего не анализируя, поэтому периодически натыкаюсь на весьма оригинальное противодействие. Включать голову я категорически не хочу, поэтому требую, чтобы людей, придумавших такую хитрую ловушку для идиотов, срочно наказали"
Отправлено 07 October 2012 - 12:01

Рассуждаешь как человек, даже не имеющий понятия о механике игры, агры и офваров. Изменение, с запретом дока для логистов, не сильно поменяет картину офваров. Тебе написали статью с переводом, прочитал пункт - "агра на логистов с запретом дока" и давай, быдло, хлопать ластами и радоваться, не все так радужно для вас, карибасов!Ха! Вам ещё в км введут логистов тех что вас качали, и агру будут вешать на логистов что качают (с запретом дока).
Если хочеться пвп - нули или лоу. А то раскидают офар пилотам фрейтеров ещё и .
Хочу обратить внимание, на этот вопрос.И што? Если этот пост уже на оффе, на кой черт тащить его сюда?
Бандерлоги, помню как мы вас вертели, а вы ныли - давай еще)))))Краткое изложение поста:
"Я занимаюсь тем, что гопаю крабов на гайках и миссиях. При этом войны кидаю тупо, не глядя, и ничего не анализируя, поэтому периодически натыкаюсь на весьма оригинальное противодействие. Включать голову я категорически не хочу, поэтому требую, чтобы людей, придумавших такую хитрую ловушку для идиотов, срочно наказали"
Хамить – вредно для кармы. Сутки РО.
Сообщение отредактировал Shine Red: 07 October 2012 - 16:20
4.2
Отправлено 07 October 2012 - 12:03

у тебя есть чисто игровой способ решить эту проблему: пересоздать альянс и корпорацию. Да, это дорого. Но карибасы заплатили как минимум столько же, чтобы описанная выше схема работала. Так что здесь все честно
Отправлено 07 October 2012 - 12:13

.... У меня очень большие претензии к гемплею, касательно офваров, а именно касательно подтверждения войны (mutual war), дальше (МУТ). Альянс "Dec Shield", сознательно проводит мут офваров, .....
А можно подробней, что такое "мут офваров". Я почему-то думал что что-бы сделать mutual war нужно согласие обоих сторон (т.е. оба СЕО должны нажать соответствующую клавишу)

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 07 October 2012 - 12:19

Это баг, а не схема, а багоюз карается баном.Кстати, я на офф. форуме отписался в теме - повторюсь тут:
у тебя есть чисто игровой способ решить эту проблему: пересоздать альянс и корпорацию. Да, это дорого. Но карибасы заплатили как минимум столько же, чтобы описанная выше схема работала. Так что здесь все честно
Такеши привет передавай!А можно подробней, что такое "мут офваров". Я почему-то думал что что-бы сделать mutual war нужно согласие обоих сторон (т.е. оба СЕО должны нажать соответствующую клавишу)
Одна корпорация/али бросает офвар, у второй есть возможность принять войну (mutual). Корпы которые выходят с али принимают такой же мут автоматом, этой недоработкой и пользуются, причем закрывшиеся корпы тоже остаются в муте, приняли корпу в али - закрыли ее - а она в варе остается навсегда.
Отправлено 07 October 2012 - 12:29

Реально навсегда ?) Тогда можно требовать рансом с вас )... Корпы которые выходят с али принимают такой же мут автоматом, этой недоработкой и пользуются, причем закрывшиеся корпы тоже остаются в муте, приняли корпу в али - закрыли ее - а она в варе остается навсегда.
Отправлено 07 October 2012 - 12:31

Ну ты можешь попробовать!Реально навсегда ?) Тогда можно требовать рансом с вас )
Отправлено 07 October 2012 - 12:42

Бугага, соляры горды за то что они соляры)))Вар бросай, ток чур на кб не глядеть!
Вар будет брошен, посмотрим балаболка, будет ли мут!!!
Отправлено 07 October 2012 - 12:51

Очень рабочая, советую юзать, так ЦЦП быстрее обратит внимание!Вот это - баг. А все остальное - нормальная схема, причем рабочая, как видно из этой темы
Отправлено 07 October 2012 - 13:01

Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 07 October 2012 - 13:08
Отправлено 07 October 2012 - 13:06

Отправлено 07 October 2012 - 14:57

В общем не смотря на все это – то тут явно есть баг, который возможно не сильно влияет на гемплей и не дают ни одной из сторон явного игрового преимущества – но баг все-таки есть (если конечно я правильно понял ТС)
Я никогда не понимал причин наличия в игре mutual war – просто я не вижу причин, по которым атакуемая сторона может согласится на кровную войну, в которой нет и не может быть в текущей механике логического конца.

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 07 October 2012 - 15:01

Поищи инфу по РвБ - вполне себе успешная мутуальная войнушкаЯ никогда не понимал причин наличия в игре mutual war – просто я не вижу причин, по которым атакуемая сторона может согласится на кровную войну, в которой нет и не может быть в текущей механике логического конца.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users