Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ремонт зубов.
Отправлено 08 October 2012 - 15:45

помню нашу детскую стоматологию...
Центральный вход, и сразу напротив входа кабинет где зубы дергали, с соответствующими криками испуганных детишек, и стульчики у входа по обеим сторонам кабинета, где сидят в очереди обреченные.
Сообщение отредактировал Alchmist: 08 October 2012 - 15:50
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 08 October 2012 - 15:54

Страх проблем с зубами - он подсознательный, с дремучих времён остался.Мне всегда было интересно с чем страхи по поводу зубных врачей связаны, откуда они берутся. Так же ходил в детстве, так же рвали зубы, сверлили убивая нерфф, но страхов не возникло. Откуда оно у вас пошло?
Нет зубов - не можешь нормально жевать - труп считай.
А врачи зубные просто к этому страху прикладываются автоматом. Боишься не врачей, а то, что они что-то будут делать с зубами.
Отправлено 08 October 2012 - 15:58

Ну инфа такая.Нет верхнего бокового зуба,надо куски изнутри вытащить и вставить другой и все.
![]()
Вот как-то так.
По всему видно, что ты напряжен. Расслабься уже

Отправлено 08 October 2012 - 16:10

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 08 October 2012 - 16:13

по сравнению с артроскопией, зубы ничто. незабываемые ощущения, когда после укола меж позвонков ты в течении 2х часов лежишь в полусознательном состоянии и чувствуешь как люди за задернутой ширмой делают что то нехорошее

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 08 October 2012 - 16:31

Когда будут зуб рвать советую в гос идти. Там рука у врачей наметанная, анастезия нормальная. Опять же лишние 2-5к рублей не бывают. И главное нету такой лажи, что для удаления зуба нужно всю челюсть резать.Никогда не доводил до удаления нерва или имплантации, но то, что делали, было практически не больно, щас хоть с этим нормально (клиника платная, хз как в гослечилках).
Отправлено 08 October 2012 - 16:33

Лишь бы не изнасиловали, пока ног не чувствуешь...незабываемые ощущения, когда после укола меж позвонков ты в течении 2х часов лежишь в полусознательном состоянии и чувствуешь как люди за задернутой ширмой делают что то нехорошее

Как потом домой идти, изнасилованному...

Eve Offline
Отправлено 08 October 2012 - 16:40

А когда она сказала, что, чтобы зубы были здоровыми надо каждые полгода ходить на обследование и тогда никакой кариес развиться не успеет, я уже лет 20 следую этому совету.
Отправлено 08 October 2012 - 16:47

мне в 18 пока в институте учился 2 удалали. Хотя чистил 2 раза в день. Сейчас 1 раз и все зубы ОК. Генынаверное больно >.<
мне 23 и все зубы в хорошем состоянии, ни одной пломбы еще не ставил и не надо тфу тфу. А некоторые уже с 14 лет пломбы ставят, как так?

Отправлено 08 October 2012 - 17:14

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users