Так вот не знаю,больно ли это?
Кто-нибудь проходил этот ад на своем веку?
Мне очень страшно

Труситься по мере приближения времени начинаю.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Чудовищно больноСегодня идти по записи вставлять зуб боковой на место в котором его нет.
Мне очень страшно![]()
2 укола анестезии вхреначат, челюсть ощущать начнёшь только завтраСегодня идти по записи вставлять зуб боковой на место в котором его нет.
Мне очень страшно![]()
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Сообщение отредактировал Helga: 08 October 2012 - 15:00
Ну неприятные ощущения и боль разные вещи, с первым ужиться можно со вторым немного хуже.Ну я делал дырень в прошлый понедельник,знаю об анестезии.
![]()
Ну дело в том,что слышал краем уха,что болты будут в череп всверливать,там где зубы крепятся![]()
А спросить у докторши боюсь.Негоже ка-то парню 28 лет,2 метра роста и 120 кг веса,спрашивать у докторши
на 2 головы ниже - А больно ли это?
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Сообщение отредактировал Kadze: 08 October 2012 - 15:05
И что тут такого , лучше спросить. Если заржёт дай в бочинуНу я делал дырень в прошлый понедельник,знаю об анестезии.
![]()
Ну дело в том,что слышал краем уха,что болты будут в череп всверливать,там где зубы крепятся![]()
А спросить у докторши боюсь.Негоже ка-то парню 28 лет,2 метра роста и 120 кг веса,спрашивать у докторши
на 2 головы ниже - А больно ли это?
Сегодня идти по записи вставлять зуб боковой на место в котором его нет.
О, наконец-то тема, в которой я хорошо разбираюсь, т.е. сам являюсь стоматологом
Информации ты предоставил немного, но судя по всему, речь идет не об имплантации ("болты в череп", как ты выразился), иначе тебе все подробно рассказали бы. Хотя даже если речь идет о несъемном протезировании, странно, что с тобой не обсудили план лечения. Кстати, пациент тоже может принимать участие в выборе метода лечения и ортопедической конструкции (т.е. я бы даже сказал, что это твое законное право), т.ч. не стесняйся спрашивать обо всем своего стоматолога.
В любом случае, современная стоматология практически безболезненна и "накручивать" себя не надо, все будет нормально
0 members, 1 guests, 0 anonymous users