Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ремонт зубов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
154 ответов в теме

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
  • Client:Рус
Сегодня идти по записи вставлять зуб боковой на место в котором его нет.
Так вот не знаю,больно ли это?
Кто-нибудь проходил этот ад на своем веку?

Мне очень страшно :m0201:
Труситься по мере приближения времени начинаю. :unsure:
  • 2

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Чудовищно больно :unsure:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

2 укола анестезии вхреначат, челюсть ощущать начнёшь только завтра :blush: Не парься.
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

2 укола анестезии вхреначат, челюсть ощущать начнёшь только завтра :blush: Не парься.

нет. Может сама боль и не чувствуется но как что-то делают ощущаешь хорошо. И приятного мало.
Ну и когда анестезия сойдёт тогда все что пропустил под ней почувствуешь :icon_twisted:
  • 0

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
Ну я делал дырень в прошлый понедельник,знаю об анестезии. :)
Ну дело в том,что слышал краем уха,что болты будут в череп всверливать,там где зубы крепятся :o

А спросить у докторши боюсь.Негоже ка-то парню 28 лет,2 метра роста и 120 кг веса,спрашивать у докторши
на 2 головы ниже - А больно ли это? :huh:
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
:lol: Если к боковым крепить будут то фигня, если крепление за "челюстную кость" то могут быть приятные ощущения но уже после процедуры. Хотя там способов туева куча. Анестезия все скукожит.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
1. Не стесняйся спрашивать. Дело не в росте и весе. Ты клиент - а значит имеешь право знать.
2. Зубные протезы не ставил, но залечивал сломанную челюсть. Ну поболит немного после анестезии. Ничего страшного в этом нет.
Так что не парься. ;)

З.Ы. Сам стоматологов боюсь до ужаса. Ну а что делать. Нервы в кулак и вперед. Пока от стоматологии вроде никто не умер.

Сообщение отредактировал Helga: 08 October 2012 - 15:00

• 4
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Ну дело в том,что слышал краем уха,что болты будут в череп всверливать,там где зубы крепятся :o

А спросить у докторши боюсь.Негоже ка-то парню 28 лет,2 метра роста и 120 кг веса,спрашивать у докторши

Ну неприятные ощущения и боль разные вещи, с первым ужиться можно со вторым немного хуже. :rolleyes:
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

poliu

poliu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18
Да что вы утешаете. Ясен пень больно будет.
Если боишься, ходи без зубов.
  • 3
И главное внушили: чем здесь живется хуже, тем лучше будет там. Так что страдайте блеать!

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Да что вы утешаете. Ясен пень больно будет.
Если боишься, ходи без зубов.

Кто утешает?
Просто говорим человеку, что это неприятно, но не смертельно. Так что и бояться особо нечего.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Год назад вырывали зуб мудрости. Снизу справа. Зуб был в десне (то есть не вылез а дико давил на следующий и началось воспаление, недельку до удаления тупо пил обезболивающее и антибиотики - очередь ждал едрить ее), поэтому мне ее разрезали и потом дружно тянули. Чуть челюсть не сломали. Сам процесс вытягивания длился ажно 30 минут - с момента надреза и когда начали зашивать. Так вот больно было исключительно челючти (котороую мне чуть не выдернули) и шее (которую мне чуть не свернули). Сам процесс вырывания особо болезненнен не был. Зато когда анестезия отошлаааа. Вощем так себе было.
А тебе просто зафигачат штифт и посадят на него зуб. немножко звуков сверла и запаха паленой кости в худшем случае. Потом дискомфорт пока не привыкнешь, имха не страшно.

(жалко не в ивке живем, заболел зуб, вылез на андок селфдистракт в новую тушку)

Сообщение отредактировал Kadze: 08 October 2012 - 15:05

• 2

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14216 сообщений
2344
Во блин, тож надо к зубному. Неохота. :)
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Мне всегда было интересно с чем страхи по поводу зубных врачей связаны, откуда они берутся. Так же ходил в детстве, так же рвали зубы, сверлили убивая нерфф, но страхов не возникло. Откуда оно у вас пошло?
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Будет адская, дикая, нечеловеческая боль.

Изображение

Но не стоит отчаиватся. Когда ты будешь гореть в аду, будет еще больнее.
Изображение

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
проси без укола вставлять. так хоть будет чо завтра почитать. потомучт оговорить несможеш а тока шрифт на меня будеш повышать :lol:
  • 1

slowEpokE

slowEpokE

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
55
  • EVE Ingame:-0-0-/
  • Corp:ValHallA PvP
  • Channel:go trololo?

И что тут такого , лучше спросить. Если заржёт дай в бочину :troll:
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8945 сообщений
2026
  • EVE Ingame:Zleus
Говорят, что чем больше боишься, чем больше адреналина в крови, тем слабее действует анестезия.
А еще говорят, что чтение классиков помогает успокоиться.
спойлер.

Как не помнить! Дело было в том, что хотя на свете и существует фельдшер Демьян Лукич, который рвет зубы так же ловко, как плотник – ржавые гвозди из старых шалевок, но такт и чувство собственного достоинства подсказали мне на первых же шагах моих в Мурьевской больнице, что зубы нужно выучиться рвать и самому. Демьян Лукич может и отлучиться или заболеть, а акушерки у нас все могут, кроме одного: зубов они, извините, не рвут, не их дело.
Стало быть… Я помню прекрасно румяную, но исстрадавшуюся физиономию передо мной на табурете. Это был солдат, вернувшийся в числе прочих с развалившегося фронта после революцви. Отлично помню и здоровеннейший, прочно засевший в челюсти крепкий зуб с дуплом. Щурясь с мудрым выражением и озабоченно покрякивая, я наложил щипцы на зуб, причем, однако, мне отчетливо вспомнился всем известный рассказ Чехова о том, как дьячку рвали зуб. И тут мне впервые показалось, что рассказ этот нисколько не смешон.
Во рту громко хрустнуло, и солдат коротко взвыл: – Ого-о!
После этого под рукой сопротивление прекратилось, и щипцы выскочили изо рта с зажатым окровавленным и белым предметом в них. Тут у меня екнуло сердце, потому что предмет это превосходил по объему всякий зуб, хотя бы даже и солдатский коренной. Вначале я ничего не понял, но потом чуть не зарыдал: в щипцах, правда, торчал и зуб с длиннейшими корнями, но на зубе висел огромный кусок ярко белой неровной кости.
"Я сломал ему челюсть" – подумал я, и ноги мои подкосились. Благословляя судьбу за то, что ни фельдшера, ни акушерок нет возле меня, я воровским движением завернул плод моей лихой работы в марлю и спрятал в карман. Солдат качался на табурете, вцепившись одной рукой в ножку акушерского кресла, а другою – в ножку табурета, и выпученными, совершенно ошалевшими глазами смотрел на меня. Я растерянно ткнул ему стакан с раствором марганцевокислого кали и велел:
– Полощи.
Это был глупый поступок. Он набрал в рот раствор, а когда выпустил его в чашку, тот вытек, смешавшись с алою солдатской кровью, по дороге превращаясь в густую жидкость невиданного цвета. Затем кровь хлынула изо рта солдата так, что я замер. Если бы я полоснул беднягу бритвой по горлу, вряд ли она текла бы сильнее. Отставив стакан с калием, я набрасывался на солдата с комками марли и забивал зияющую в челюсти дыру. Марля мгновенно становилась алой, и, вынимая ее, я с ужасом видел, что в дыру эту можно свободно поместить больших размеров сливу ренклод.
"Отделал я солдата на славу", – отчаянно думал я и таскал длинные полосы марли из банки. Наконец кровь утихла, и я вымазал яму в челюсти йодом.
– Часа три не ешь ничего, – дрожащим голосом сказал я своему пациенту.
– Покорнейше вас благодарю, – отозвался солдат, с некоторым изумлением глядя в чашку, полную его крови.
– Ты, дружок, – жалким голосом сказ я, – ты вот чего… ты заезжай завтра или послезавтра показаться мне. Мне… видишь ли… нужно будет посмотреть… У тебя рядом еще зуб подозрительный… Хорошо?
– Благодарим покорнейше, – ответил солдат хмуро и удалился, держась за щеку, а я бросился в приемную и сидел там некоторое время, охватив голову руками и качаясь, как от зубной у самого боли. Раз пять я вытаскивал из кармана твердый окровавленный ком и опять прятал его.

• 0

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
Так,спасибо добрым людям,немного легче стало :)
А не добрым......идите лесом :angry2:

Уже собираюсь и иду в стоматологию.

Если не вернусь..... :unsure:

Прошу администрацию форума совместно с CCP поспособствовать передаче моего игрового имущества
персонажам Dimanvit и Varacuda в равных долях.

Прощайте...... :m0201:
  • 0

Bigwig

Bigwig

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
94
  • EVE Ingame:X Sigurd
  • Corp:[BRB]
  • Ally:Solar Citizens

О, наконец-то тема, в которой я хорошо разбираюсь, т.е. сам являюсь стоматологом:D Информации ты предоставил немного, но судя по всему, речь идет не об имплантации ("болты в череп", как ты выразился), иначе тебе все подробно рассказали бы. Хотя даже если речь идет о несъемном протезировании, странно, что с тобой не обсудили план лечения. Кстати, пациент тоже может принимать участие в выборе метода лечения и ортопедической конструкции (т.е. я бы даже сказал, что это твое законное право), т.ч. не стесняйся спрашивать обо всем своего стоматолога.
В любом случае, современная стоматология практически безболезненна и "накручивать" себя не надо, все будет нормально:)
  • 0
In Soviet Russia, car lanes are optional.

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95

О, наконец-то тема, в которой я хорошо разбираюсь, т.е. сам являюсь стоматологом:D Информации ты предоставил немного, но судя по всему, речь идет не об имплантации ("болты в череп", как ты выразился), иначе тебе все подробно рассказали бы. Хотя даже если речь идет о несъемном протезировании, странно, что с тобой не обсудили план лечения. Кстати, пациент тоже может принимать участие в выборе метода лечения и ортопедической конструкции (т.е. я бы даже сказал, что это твое законное право), т.ч. не стесняйся спрашивать обо всем своего стоматолога.
В любом случае, современная стоматология практически безболезненна и "накручивать" себя не надо, все будет нормально:)

Ну инфа такая.Нет верхнего бокового зуба,надо куски изнутри вытащить и вставить другой и все. :huh:
Вот как-то так.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users