Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Крысы рускомьюнити.
Отправлено 24 October 2007 - 0:24

Ре вылезайте уже из скорлупы, давайте разговаривать пушками и килами, а не букафками на форуме - КБ лучший пиар, поверьте.
Сообщение отредактировал Space Dream: 24 October 2007 - 0:29
Отправлено 24 October 2007 - 0:30

Это не имеет никакого отношение ни к игре, ни к нашему форуму.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 24 October 2007 - 0:33

Я должен бояться, чего?Правда... Особенно, если пробить регистратора домена твоего любимого сайта msnp.ru и если даже это не ты - раскрутить эту ниточку пара пустяков.
Использовалась, помимо прочего, и инфа при регистрации на нашем корпоративном форуме, информация полученая в бизнесе тут ни как не замешана!Парень, ты стал на скользкий путь, начиная примешивать к игре реал, тем более используя контакты, которые тебе давали во время отношений в бизнесе, а именно аренды киллборды W1ld Frenzy и теперь бросаясь бездоказательными обвинениями, и тем более примешивая сюда целый альянс.
Интернет и бесплатные службы, источник инфы которая связывает Вантари и Душелова. Если нужны подробности то думаю это все же приват!?Где факты, которые связывают указанные тобой чары с персонажем Dushelov? Пожалуйста по пунктам и без "я вот узнал от альта" иначе ты 314здабол.
Я ведь тоже могу написать...
"К делу была привлечена наша служба безопасности, которая обнаружила человека, известного под игровым ником braven развлекающегося в гей-клубе весьма нетрадиционным образом".
Чувство юмора это хорошо.
Отправлено 24 October 2007 - 0:37

Мне, как человеку нейтральному к конфликту, простой взгляд на КБ и даже на твой собственный юзербар, позволяет сделать вполне однозначный вывод кто здесь на самом деле крыса. Все, что я здесь вижу - это пиар, причем феноменально топорный. Предполагается, что у кого-то упоминание в одном контексте слов SE, W1LD, Dushelov и Вор, да еще и вперемешку с никами, очевидно у многих вызывающими негативные эмоции, должно оставить определенный осадок, только люди здесь в форуме более-менее грамотные и в курсе как делаются подобные дела.
Если тебе так уж хочется предупредить кого-то об опасности, разошли письма своим друзьям, а те, если не закинут тебя в блок за такую мерзость, может быть разошлют своим итд.
Отправлено 24 October 2007 - 0:39

Кстати одна из нитей тянулась к W1ld Frenzy, но лезть куда-то не захотел. Мне хватило того что нашёл. На 99%, что приведённые в первом посте обвинения не беспочвенны.
Каждый зарабатывает в игре как может, но людям имеющим или собирающимся иметь с ними дела - советую десять раз подумать.
Отправлено 24 October 2007 - 0:39

Ну это надо постить в раздел "этика", причем тут политика?Тема была создана для ВПИСЫВАНИЯ в неё нежелательных личностей в мире EVE, а те небольшие личные данные были добавлены позже, в подтверждение сказанному
В мире EVE все личности имеют право быть, не надо путать корпорацию или альянс с целым игровым миром. В реале чел может быть примерным семьянином и работать в благотворительной организации, но в рпг мире он может быть кем угодно...
Отправлено 24 October 2007 - 0:40

А ты видел какие-то угрозы?Я должен бояться, чего?

Кстати, кто хочет доказательств, того что braven - гей, могу кинуть в личку. У меня есть достоверный источник... А он тут пока пусть доказывает свою гетеросексуальность.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 24 October 2007 - 0:42

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 24 October 2007 - 0:43
Отправлено 24 October 2007 - 0:53

То, что данный игрок является на данный момент членом СЕ - совпадение. Вон, Ben Noise не состоит ни в каком альянсе. Аналогичная ситуация могла быть и с игроком Vantary. Или же он мог состоять в РА, или -А-, или GF - не суть.
Данный топик преследовал информационную цель. Нам совершенно все равно, членом какого альянса/корпорации является игрок, занимающийся воровством. Нам совершенно все равно, в какой корпорации это произошло. Можно сколько угодно говорить, что это игровой момент, и нельзя мешать игру и реал - однако мы считаем по-другому. Украл - держи ответ. Почему-то все деятели, не желающие мешать игру и реал, резко покидают эту точку зрения, когда потери превышают энное количество исков. И я припоминаю 2 железных подобных случая на ИВ-О за прошлый год. Но какая разница между большим воровством и малым? Для нас - никакой.
Если у нас произойдет что-либо подобное еще 1 раз, 2, 3 раза - мы все равно будем выкладывать эту информацию на Ив-Ру с тем, чтобы остальные члены Рускоммьюнити были предупреждены. Ведь была же уже подобная тема, где народ постил инфу, но, к сожалению, она была закрыта модераторами.
Что касается доказательств. Выложенная информация не является плодом ничего больного воображения, равно как ее происхождение не является результатом бизнес-сношений Пилигрима и Душелова. Если многоуважаемая Далила действительно интересуется доказательствами, тем, каким образом мы стали обладателями этой инфы, и тем, что еще мы знаем, думаю, это действительно ПМный разговор, поскольку выкладывание подобной информации в открытый доступ уже действительно, как верно заметил Душелов - УК.

Отправлено 24 October 2007 - 0:54

Дело не в этом.Да куда бы не перемещали тема остается популярной
Публикации в разделе "Политика" обычно подразумевают взвешенные оценки и какой-то анализ.
Фильтруя по "новым сообщениям" можно искать занимательное для себя чтиво ориентируюсь уже по тематике.
Отправлено 24 October 2007 - 1:00

Это если то что вы говорите правда. А если неправда, то выходит, что вы обьявили вором и крысой ни в чем неповинного человека да еще и личные данные привели. Никаого отношения к игре не имеющие.
Ну а о цели топика замечательно указывает то, где вы его изначально разместили (напомню - в "политике") и то как "изящно" пропиарили его в топике SE.
Не могу укусить так хоть облаю из подворотни?

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 24 October 2007 - 1:10

1. Смотрим в профиле Бравена его сайт - msnp.ru
2. Заходим на него
3. Открываем первый указанный там форум игровой гильдии IDDQD игры Ragnarok
4. В списке пользователей находим юзера braven
5. Читаем в списке последних постов самый нижний....
Ба, и что мы видим...
"Покурил я форум и решил отписать.
Все кто решил бросить РО \ МОТР
После длительного "подсаживания" на мотр будет немного тяжко все бросить, но все же надо признать и большинство это понимает,
что мотр мертв да и РО в принципе тоже.
Посему хочу предложить вам онлайн игру EVE. ( www.eve-online.com )
Наверняка многие слышали про нее, если же нет то вкратце опишу.
Космическая леталка, множество занятий: пвп, майнинг, производство, e-bay =)"
Вот уже реальный повод, опираясь на факты, обвинить вышеназванную персону в торговле ИСКами и как законопослушному гражданину заявить об этом в CCP со всеми вытекающими

Сообщение отредактировал Dalilah: 24 October 2007 - 1:11
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users