Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Крысы рускомьюнити.

• Закрытая тема Тема закрыта
142 ответов в теме

ArPoHoM

ArPoHoM

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
9
  • EVE Ingame:ArPoHoM
  • Corp:.FDD.
  • Ally:Afterlife.
  • Client:Eng
Тема была создана для ВПИСЫВАНИЯ в неё нежелательных личностей в мире EVE, а те небольшие личные данные были добавлены позже, в подтверждение сказанному
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Вобще конечно вот так, вывалить весь реал с фотками это ужас, так нельзя, игра это игра, реал это реал. Кошмар слов нет.
  • 0
Изображение

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
Сори, это на уровне - "ты пират в лоу секе с -10? МАЛОЛЕТНИЙ ДИБИЛ!!" - у каждого своя игра, какие ИГРОВЫЕ методы использовать для достижения целей - это выбор и право каждого, даже если это правда - да какая разница? в чел ему себя оправдывать? Вы бобам накатайте "оправдалку" на оффе про лагогенератор, право - чистейший флуд.

Ре вылезайте уже из скорлупы, давайте разговаривать пушками и килами, а не букафками на форуме - КБ лучший пиар, поверьте.

Сообщение отредактировал Space Dream: 24 October 2007 - 0:29

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Воздержитесь от публикации чьих бы то ни было паспортных данных и пр.
Это не имеет никакого отношение ни к игре, ни к нашему форуму.

• 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

braven

braven

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
2
  • EVE Ingame:Piligrim 3
  • Corp:Red Eye
  • Ally:IAC

Правда... Особенно, если пробить регистратора домена твоего любимого сайта msnp.ru и если даже это не ты - раскрутить эту ниточку пара пустяков.

Я должен бояться, чего?

Парень, ты стал на скользкий путь, начиная примешивать к игре реал, тем более используя контакты, которые тебе давали во время отношений в бизнесе, а именно аренды киллборды W1ld Frenzy и теперь бросаясь бездоказательными обвинениями, и тем более примешивая сюда целый альянс.

Использовалась, помимо прочего, и инфа при регистрации на нашем корпоративном форуме, информация полученая в бизнесе тут ни как не замешана!

Где факты, которые связывают указанные тобой чары с персонажем Dushelov? Пожалуйста по пунктам и без "я вот узнал от альта" иначе ты 314здабол.

Интернет и бесплатные службы, источник инфы которая связывает Вантари и Душелова. Если нужны подробности то думаю это все же приват!?

Я ведь тоже могу написать...
"К делу была привлечена наша служба безопасности, которая обнаружила человека, известного под игровым ником braven развлекающегося в гей-клубе весьма нетрадиционным образом".

Просмотр сообщения

Чувство юмора это хорошо.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Топикстартеру:
Мне, как человеку нейтральному к конфликту, простой взгляд на КБ и даже на твой собственный юзербар, позволяет сделать вполне однозначный вывод кто здесь на самом деле крыса. Все, что я здесь вижу - это пиар, причем феноменально топорный. Предполагается, что у кого-то упоминание в одном контексте слов SE, W1LD, Dushelov и Вор, да еще и вперемешку с никами, очевидно у многих вызывающими негативные эмоции, должно оставить определенный осадок, только люди здесь в форуме более-менее грамотные и в курсе как делаются подобные дела.

Если тебе так уж хочется предупредить кого-то об опасности, разошли письма своим друзьям, а те, если не закинут тебя в блок за такую мерзость, может быть разошлют своим итд.
  • 0

Johnatan

Johnatan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
11
  • EVE Ingame:Johnatan
  • Corp:FUEG0
  • Ally:LSH
Ben Nose, Zadandrot, JusyFrut недавно пребывали в корпе ВВС. После того, как ко мне пришёл человек-невидимка-незнамка и сказал, так и так - были замечены, привлекались. Я, насколько смог, провёл своё небольшое расследование. Обвинения подтвердились ровно настолько, чтобы была причина их кикнуть, хотя лично у ВВС ничего не пропало.
Кстати одна из нитей тянулась к W1ld Frenzy, но лезть куда-то не захотел. Мне хватило того что нашёл. На 99%, что приведённые в первом посте обвинения не беспочвенны.
Каждый зарабатывает в игре как может, но людям имеющим или собирающимся иметь с ними дела - советую десять раз подумать.
  • 0

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mutant
  • Corp:Brutor

Тема была создана для ВПИСЫВАНИЯ в неё нежелательных личностей в мире EVE, а те небольшие личные данные были добавлены позже, в подтверждение сказанному

Просмотр сообщения

Ну это надо постить в раздел "этика", причем тут политика?

В мире EVE все личности имеют право быть, не надо путать корпорацию или альянс с целым игровым миром. В реале чел может быть примерным семьянином и работать в благотворительной организации, но в рпг мире он может быть кем угодно...
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Я должен бояться, чего?

А ты видел какие-то угрозы? :P Узнать твои паспортные данные, пароли, явки и т.д. :lol: и сделать здесь пост типа "Рус комьюнити EVE должно знать основателя первой гей-эскадрильи".

Кстати, кто хочет доказательств, того что braven - гей, могу кинуть в личку. У меня есть достоверный источник... А он тут пока пусть доказывает свою гетеросексуальность.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Перемещено в подходящий раздел

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 24 October 2007 - 0:43

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Verzila

Verzila

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-2
Да куда бы не перемещали тема остается популярной :lol:
Господа давайте сюда доказательства ваших умозаключений, есть нет то надо бы извиниться перед человеком которого вы оскорбили.
  • 0
Изображение

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive
Узнаю школу провокаций и размахивания грязным бельем. Некоторые вещи не меняются.
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Insomnious

Insomnious

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
8
  • EVE Ingame:Insomnious
  • EVE Alt:Ghene4ka
  • Corp:Zero Tolerance Corp
По поводу "насрать". Никто никому насирать не собирался. Не было ни намерения бодаться с СЕ, ни, как вы тут выражаетесь, разводить черный пиар (который согласно тому же Пелевину бывает лишь в теории :lol:

То, что данный игрок является на данный момент членом СЕ - совпадение. Вон, Ben Noise не состоит ни в каком альянсе. Аналогичная ситуация могла быть и с игроком Vantary. Или же он мог состоять в РА, или -А-, или GF - не суть.

Данный топик преследовал информационную цель. Нам совершенно все равно, членом какого альянса/корпорации является игрок, занимающийся воровством. Нам совершенно все равно, в какой корпорации это произошло. Можно сколько угодно говорить, что это игровой момент, и нельзя мешать игру и реал - однако мы считаем по-другому. Украл - держи ответ. Почему-то все деятели, не желающие мешать игру и реал, резко покидают эту точку зрения, когда потери превышают энное количество исков. И я припоминаю 2 железных подобных случая на ИВ-О за прошлый год. Но какая разница между большим воровством и малым? Для нас - никакой.

Если у нас произойдет что-либо подобное еще 1 раз, 2, 3 раза - мы все равно будем выкладывать эту информацию на Ив-Ру с тем, чтобы остальные члены Рускоммьюнити были предупреждены. Ведь была же уже подобная тема, где народ постил инфу, но, к сожалению, она была закрыта модераторами.

Что касается доказательств. Выложенная информация не является плодом ничего больного воображения, равно как ее происхождение не является результатом бизнес-сношений Пилигрима и Душелова. Если многоуважаемая Далила действительно интересуется доказательствами, тем, каким образом мы стали обладателями этой инфы, и тем, что еще мы знаем, думаю, это действительно ПМный разговор, поскольку выкладывание подобной информации в открытый доступ уже действительно, как верно заметил Душелов - УК.
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Да куда бы не перемещали тема остается популярной :lol:

Просмотр сообщения

Дело не в этом.
Публикации в разделе "Политика" обычно подразумевают взвешенные оценки и какой-то анализ.
Фильтруя по "новым сообщениям" можно искать занимательное для себя чтиво ориентируюсь уже по тематике.
  • 0

braven

braven

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
2
  • EVE Ingame:Piligrim 3
  • Corp:Red Eye
  • Ally:IAC
Для начала доказательства уйдут в личку, Далиле, в зависимости от её реакции будем думать дальше...
  • -1

poid

poid

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
4
  • EVE Ingame:poid
  • Corp:XB
  • Ally:SE
рофл who cares?
комуто надо вести более взвешенную политику в отношении рекрутов
  • 0

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE
Вы обвиняете мембера враждебного альянса в том, что он, с помощью альта, ограбил ваш корпангар... Реал приплели... угу... В реале подобный вид деятельности называется "диверсионно-разведовательной операцией" и "подрыв мат. базы непосредственного противника". Кстати, в игре тоже... Метод активно используемый теми же Гуннами, к примеру.
Это если то что вы говорите правда. А если неправда, то выходит, что вы обьявили вором и крысой ни в чем неповинного человека да еще и личные данные привели. Никаого отношения к игре не имеющие.

Ну а о цели топика замечательно указывает то, где вы его изначально разместили (напомню - в "политике") и то как "изящно" пропиарили его в топике SE.
Не могу укусить так хоть облаю из подворотни?
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Verzila

Verzila

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-2
Интересно интересно, фотографии Душелова не постеснялись сюда выложить, а вот то каким образом вы узнали что он и ваша так называемая крыса одно лицо скрываете, в чем логика?
  • 0
Изображение

FLAME

FLAME

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
0
Так вот перед тем как что-то выкладывать, а тем более личные данные и надо было выслать все Далиле, а то сначала развели срачь, а теперь "это действительно ПМный разговор"...

P.S. извиняюсь что влез.
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
Простой пример так называемого "интернет диггерства"

1. Смотрим в профиле Бравена его сайт - msnp.ru
2. Заходим на него
3. Открываем первый указанный там форум игровой гильдии IDDQD игры Ragnarok
4. В списке пользователей находим юзера braven
5. Читаем в списке последних постов самый нижний....

Ба, и что мы видим...

"Покурил я форум и решил отписать.

Все кто решил бросить РО \ МОТР
После длительного "подсаживания" на мотр будет немного тяжко все бросить, но все же надо признать и большинство это понимает,
что мотр мертв да и РО в принципе тоже.
Посему хочу предложить вам онлайн игру EVE. ( www.eve-online.com )
Наверняка многие слышали про нее, если же нет то вкратце опишу.
Космическая леталка, множество занятий: пвп, майнинг, производство, e-bay =)"

Вот уже реальный повод, опираясь на факты, обвинить вышеназванную персону в торговле ИСКами и как законопослушному гражданину заявить об этом в CCP со всеми вытекающими :lol: Абсурдно, но ведь вполне логичная цепочка, не так ли?

Сообщение отредактировал Dalilah: 24 October 2007 - 1:11

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users