Кто-то становится охотником за головами, кто-то благородным или не очень пиратом ...
Появляются в игре и воры. Не мне их судить за причину выбора этого пути и я прекрасно понимаю, что если есть возможность, то желающие ей воспользоваться всегда появятся.
Кто-то оставляет дыры в системе разграничения доступа по причине неопытности, кто-то потому, что привык доверять окружающим тебя коллегам.
Причина появления этого поста проста - воровство всегда тяжелый удар по моральному духу слаженного коллектива - причина для появления подозрений и недоверия.
Поэтому цель этого поста - предупредить тех, кто еще не пострадал.
И раз уж вор пойман за руку - объявить его имя. Пусть получит известность в мире.
Итак, за последнее время в нашей корпорации было 2 случая крупных краж из корп-ангара.
Сейчас меры приняты, что привело к неудобству использования ангара новичками, но зато теперь возможность крысятничества практически устранена.
Теперь, об именах:
Игровой ник - Vantary. Забрал из ангара весь фит, корабли, книги, патроны и! ... музей с трупами поверженных нами врагов
Прецедент у этого чара не первый, нас предупредили из его предыдущей корпорации что он совершил кражу и у них, но он на собеседовании сказал что чара купил недавно и ничего про воровство не знает. Дальнейшее поведение этого персонажа навело нас на интересные размышления. Он логинится каждый день в пограничной системе и висит там на клочном корабле никогда не докаясь и наблюдая за локалом.
Явно альт кого-то из наших соседей - кто-то не останавливается ни перед чем и выбирает грязные способы для получения преимущества в бою (к слову сказать, ничего не вышло).
Игровой ник - Ben Noise, через некоторое время выгреб то, что накидали в ангар сокорповцы, на то время пока строится новое содержимое ангара.
В нашу корпу он вступил своим альтом WhiteNoisedpua
На момент кражи у обоих чаров в био была одна и та же информация а именно номер icq
После кражи весь наш шмот был выставлен на нашей же станции контрактом от имени Ben Noise.
После нас он уже сменил две корпорации, так что - будте бдительны.
Еще раз повторюсь - я создал эту тему не для того, чтобы поднимать флуд о способах защиты и поиска виновных в том, что кража стала возможной.
Я предлагаю постить сюда имена пойманных на воровстве, дабы предупредить остальных. И по крайней мере усложнить жизнь тем, кто и дальше собирается заниматься крысятничеством. Как говорили мудрейшие: "Кто предупрежден, тот вооружен"
Cсылки на реальные имена и данные вырезаны - Fon Revedhort
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 24 October 2007 - 0:28