Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Джамп Клоны

• Закрытая тема Тема закрыта
219 ответов в теме

Bruger

Bruger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bruger
  • Client:Eng
Squabbler
Спасибо за разъяснение. не прошло и полгода, как я въехал в эту замутку. Спасибо всем за терпение.
  • 0

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
  • EVE Ingame:Bz Zapadlovski
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA

Squabbler
Спасибо за разъяснение. не прошло и полгода, как я въехал в эту замутку. Спасибо всем за терпение.

<{POST_SNAPBACK}>

С пц-станциями все просто. Если это друзья, то они выставили моей корпе +8 и всего-то делов. А вот с нпц сложнее. Допустим есть микро-корпа из 3-4 человек, которая в поте лица наскребла стендинг к своей корпе +8. Потом в эту корпу вступает еще один человек и опрометчиво берет миссию у агента на станции, где нам дали право делать джампклонов (или не важно где еще, но у агента этой нпц-корпы). Опа - средний корп. стендинг падает, новичка пинают ногами и выгоняют из корпы.
Так получается? Я имею в виду стендинг, а не меры наказания :1_14:
  • 0
Si vis pacem, para bellum

Estar

Estar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
19
  • EVE Ingame:Din Grant
  • Corp:RDFCP
Именно так. Но вообще - зачастую можно просто каждому качать свой стендинг и строго следить, чтобы никто другой не взял по недомыслию миссию.
  • 0
Эстар де Таэн, лис-аристократ в шестьдесят втором поколении.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Изображение

Buxter

Buxter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-86
  • EVE Ingame:Buxter
  • Corp:none atm
  • Ally:none atm
  • Channel:MOZG
И все же переосмыслив прочитаное получаем самый безболезненный вариант: джамп-клон1 с импами - у агента на станции, основной клон (который все время норовит умереть) - в хорольде, или там у кого где - поближе к военным действиям, джамп-клон2 с пустой башкой - на дружественной станции (к которй стэнд не падает).
  • 0

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
  • EVE Ingame:Bz Zapadlovski
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
А вот еще такой вопрос.
Для создания джамп-клона нужен только стеднинг нпц-корпы к моей корпе или еще и лично ко мне?
Поясняю:
Я делаю миссии на агентов нпц-корпы с целью заработать у нее стендинг +8 к моей корпорации. Мой личный при этом должен быть где-то в районе +9. Ни у одного другого мембера моей корпы никаких стендингов к этой нпц-корпе нет и не должно быть, чтоб не портить статистику. Когда мой личный стендинг и, соотв, стендинг моей корпы перевалит за +8, я смогу делать джамп-клонов. А смогут ли остальные мемберы воспользоваться этой возможностью? Проще говоря, не нужен ли им еще и личный стендинг? Если нужен, то я эту идею брошу, как бессмысленную.
Ответьте, плз. Только если точно знаете <_<
  • 0
Si vis pacem, para bellum

oldrock

oldrock

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
3
  • EVE Ingame:Old Rock
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Нет им нужен только корпоративный стендинг.
  • 0

grain

grain

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
мм) я конечно немного запоздал в тему но всё же)

из всего проитанного я уловил момент что) клоном с дор импами качаться а в джамп прыгать) и веселится)

правильно ли я сделал вывод) джамп клон это как отдельный перс который работает только по правилу вкачаных скилов) и если в нём (в клоне) нет этих дорогих импов в отличие от стартового клона)) прокачка замедлится имеено равносильно недостату этих импов) и будут утеряны бтонусы до возвращения в нормальное обличие))
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

мм) я конечно немного запоздал в тему но всё же)

из всего проитанного я уловил момент что) клоном с дор импами качаться а в джамп прыгать) и веселится)

правильно ли я сделал вывод) джамп клон это как отдельный перс который работает только по правилу вкачаных скилов) и если в нём (в клоне) нет этих дорогих импов в отличие от стартового клона)) прокачка замедлится имеено равносильно недостату этих импов) и будут утеряны бтонусы до возвращения в нормальное обличие))

<{POST_SNAPBACK}>

да, но с другой стороны ты можешь 2й комплект импов в него засунуть, если цель клона не импы сохранить а быстро прыгнуть.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

jokerrrr

jokerrrr

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
0
  • EVE Ingame:jokerrrr
  • Corp:RAT.
А еще может быть боевой комплект импов - типа снейка или талисмана и обычный - допустим +4 или +5. Соответственно когда ничего страшного - импы покруче - а при необходимости джампаешь в боевые
  • 0

Marshal

Marshal

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Yuki Kawamura
  • Corp:Legio Octae
  • Ally:-R-
То ли день сегодня такой, то ли просто я туплю изо всех сил...
Вот скажите мне - правильно ли я понял: клоны - из серии медицинские с количеством СП и клоны - джамповые - они не должны пересекаться на одной станции, правильно?
Т.е. есть дом - с клоном, есть остальные места - с джамп-клонами.
Верно, да?
  • 0
Training: Gallente BattleShip Изображение [until: 18.08.2008 05:12:25]

Rakocy

Rakocy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Grisly Reaper
  • EVE Alt:Reinhard von Musel

То ли день сегодня такой, то ли просто я туплю изо всех сил...
Вот скажите мне - правильно ли я понял: клоны - из серии медицинские с количеством СП и клоны - джамповые - они не должны пересекаться на одной станции, правильно?
Т.е. есть дом - с клоном, есть остальные места - с джамп-клонами.
Верно, да?

Просмотр сообщения

клон обычный - в него ты попадаешь тока после смерти яйца
клон джамповый - в любой момент из любой точки но не чаще чем раз в час, смерть яйца при этом не требуется
  • 0
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти)

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln
Столкнулся с другой проблемой.
Не могу удалить ненужных. Со старых времен остались у черта на рогах, а слоты нужны. А удалить не пойму как...
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Не могу удалить ненужных. Со старых времен остались у черта на рогах, а слоты нужны. А удалить не пойму как...

Просмотр сообщения

Это вопрос? :)
Вылети со станции, нажми селфдистракт. Через 2 минуты окажешься там, куда предварительно записался.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-

клон джамповый - в любой момент из любой точки но не чаще чем раз в час, смерть яйца при этом не требуется

Просмотр сообщения

Поправочка 1 раз в 24 часа, а то была бы раааадость :) . Кстати никто после клонджампов яйки не получал, у меня на станции после последних патчей пара капсулей храниться :) ...
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
Пришлось джампнуться и умереть.
Запугал весь локал летая на баджере за равеном. Пара интеров докнулась.
В конце концов нашелся кто-то порешительнее на фриге по-моему :).
Не такое простое дело быстро помереть, пока он думал "что это я" 120с до селф-дестракта вышло :).
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Просмотр сообщения

не чаще суток, это факт, и как минимум из станции, по всей видимости. НЕ охота рисковать клоном с хало, испытывая прыжок из "любой точки" )))
  • 0
Изображение

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

не чаще суток, это факт, и как минимум из станции, по всей видимости.  НЕ охота рисковать клоном с хало, испытывая прыжок из "любой точки" )))

Слабо себе представляю прыжок с любой точки.
И особенно возвращение назад.
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
да вот меня те же сомнения раздирают.
  • 0
Изображение

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
На самом деле из любой станции прыгаешь в джамп клон, на месте отправки создается такой же клон но с импами.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

На самом деле из любой станции прыгаешь в джамп клон, на месте отправки создается такой же клон но с импами.

Просмотр сообщения

вот именно в такой я сейчас безуспешно пытаюсь прыгнуть :) ГМы тоже в непонятках.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users