Сообщение отредактировал PainElemental: 11 October 2012 - 8:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Следите за целью!
Отправлено 11 October 2012 - 8:08
Как профессиональный фарсир, могу с уверенностью указать, что на рисунке все идет по часовой стрелке от 12-ти часов в порядке шилд/армор/структура.Как по этим кружочкам можно понять, сколько у цели осталось шильды, армора и структуры? Нечитаемо же абсолютно.
Только новичкам в игре не говори.
EFT-warrior 80 level
Отправлено 11 October 2012 - 8:18
Но потом понял что почти у всех пушек разница в РОФе не сильно велика, исключение лишь артиллерия.
А потом дочитал до места. где говорится про силу вспышки в зависимости от урона и все вышенаписанное стало бессмысленным.
Информативнее не станет нисколько, как сильно тебя лупят видно и сейчас на панели капаситора/фита (как там эта круглая фигня называется). Видно как сильно тебя лупят, видно сколько у тебя осталось брони/щита/структурки, видно какие модули счас сгорят нафиг, видно кто тебя скрамом и сетью держит. Кругляшки в космосе из всего этого функционала будут иметь только "как сильно тебя бьют" НО это не заставит смотреть на них, вместо панели внизу экрана.
Единственное вроде как полезное нововведение - показывать когда корабль в дальности лока. Но оно хоть и кажется сначала полезным, серьезно его использовать можно будет лишь в случаях, когда у противника есть дампящие корабли. Когда тебя проджамили и задампили, а потом джам спал (дамп висит) то можно посмотреть на что тебя дампят - если на дальность, то враги будут вне зоны. Как то так. Большего смысла для такой вещи я придумать не могу, я лично всегда знаю параметры своего корабля, в т.ч. с какого расстояния он может лочить (актуально для интеров и для снайп тир3 БК). И все же если цель за дальностью лока то и сейчас выскакивает табличка, показывающая сколько ты можешь лочить (эти черточки не будут показывать) и как далеко цель.
Как обычно , лучше бы интерфейс дронам сделали.
Истина в борде
Отправлено 11 October 2012 - 8:41
Информативнее не станет нисколько, как сильно тебя лупят видно и сейчас на панели капаситора/фита (как там эта круглая фигня называется). Видно как сильно тебя лупят, видно сколько у тебя осталось брони/щита/структурки, видно какие модули счас сгорят нафиг, видно кто тебя скрамом и сетью держит. Кругляшки в космосе из всего этого функционала будут иметь только "как сильно тебя бьют" НО это не заставит смотреть на них, вместо панели внизу экрана.
Нет. Кругляшки будут показывать кого нужно выключить в первую очередь. В больших зарубах это бесполезно, но те, кто летают мелкими гангами или соло в пару окон - думаю оценят.
Отправлено 11 October 2012 - 9:22
Ха, так в далеком прошлом еще и что-то подобное было? Ну тогда можно потерпеть
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 October 2012 - 10:07
Оно что щас выглядет непонятным? Так с новыми кружечками будет еще более непонятным, тот же шилд/армор/структура... пойди разберись где оно в том кружечке... А лок...без времени, только ползущий кружечек, не поймешь оно лочить будет 30сек или минуту..., будешь часы с секундомером у монитора держать?...
В таком "марафете" не вижу смысла. Надеюсь это останется только дев блогом...
Лучше бы время на реально нужные дела тратили, то же производство на посе...сколько людей жалуется о кривом интерфейсе...
Отправлено 11 October 2012 - 10:15
как раз визуально по яркости и частоте мигания можно будет на глаз определить откуда ветер дуетИли игрокам предлагается на лету считать частоту вспышек, мерять яркость на глаз и прикидывать дпс?
твоя мозга сделает это автоматически, не парься
как раз в игрушках типа ФПС где моргает красная хренота посредине экрана куда ты бы не смотрел - там это бесит, мешает, и не помогает оценить откуда в тебя струляюць
тут, если мигать будет брекет противника - будет удобно
НО1
меня расстраивают круглые иконки захваченной цели и, растак его и растудыть, индикаторы шилды/армора/хулла по кругу! вот это будет вырвиглаз.
и еще интересно, как это скажется на производительности. С их говнокодом брекетов/овервью и так неимоверно лагает, а еще этих свистоперделок навесить, страшно подумать...
Отправлено 11 October 2012 - 10:21
представь что тебя залочело 100шипов и начинают стрелять... Вот где твой мозг порадуется и все сделает автоматически (рука сама потянется к выключателю монитора)как раз визуально по яркости и частоте мигания можно будет на глаз определить откуда ветер дует
твоя мозга сделает это автоматически, не парься
Оно конечно красиво на картинке, все такое элегантное... но в реалии игры будет просто очередной факап...
Отправлено 11 October 2012 - 10:21
Отправлено 11 October 2012 - 10:30
яркость = величина урона / (размер_нашего_щита + размер_нашей_брони) * качество травы
Это пять! Эта формула мне понравилась. Добавления информативности не вижу, вижу только новый интерфейс, к которому нужно будет сова привыкать, а это не сильно нравится почти всем, кто привык к старому. Из-за этого чувствую будет много вайна.
Отправлено 11 October 2012 - 10:50
Отправлено 11 October 2012 - 10:57
в целом что то в этом есть. Я в смысле инфы о состояние корабля по брекету. Однако дублировать инфу все так нет необходимости. Если уж на то пошло, брекетом не плохо бы отображать угловую скорость (достаточно больше/меньше текущих твоих пушек) и текущую скорось (например относительно тебя - меньше твоей кружочек закрашивается до половины - больше - от половины до 100% - при много кратных певышениях скорости - смена цвета).
Ну и блин дайте инфу что эта цель уже заджамлена, эта уже затрекдизина, эта заскрамлена.... короче дайте инфу для координации элекроники в ганге.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users