Ну так к какому можно приконнектиться?
таки придется вступать, ибо как написано в гайде, приконектится к нападающему в виде союзника, а я только нападающий, мне еще никто вары не кидал, нельзя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пффф, позеры, я сделал тату, когда на форуме (этом) это еще не было модным
Тема была.
Меня в игре пол года вообще не было, вот за эту неделю часа четыре играла, а в среднем по 10-18 в неделю.Играю сейчас от силы 2 часа в неделю. В белте оркой и 3 копалками. На большее не хватает. Желание уже много лет назад пропало.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
таки придется вступать, ибо как написано в гайде, приконектится к нападающему в виде союзника, а я только нападающий, мне еще никто вары не кидал, нельзя.
Насколько мне известно, я вроде пока единичный экземпляр женского полу от ру комьюнити с тату на тематику евы, могу ошибаться конечно
Меня в игре пол года вообще не было, вот за эту неделю часа четыре играла, а в среднем по 10-18 в неделю.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Вот блин, только щас доперло, что вступать не корпой к вару, а чаром. И в корпу. Не, я не могу, мне нужно корпу оставить.ну впринципе кинуть только аплик, мне никаких там фул апи и прочего не надо, все данные в шапке корп чата и тд.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Киев жеж.москва?
весной буду мимо проезжать, зайду в гости
Чего так мало? У меня на банковских счетах больше лежит, но вот как-то выкладывать скрины на форум — неее, паранойя не даст
Mechwarrior Online
[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.
Сообщение отредактировал 2 8: 13 October 2012 - 15:15
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
не думаю. скорее просто подозревают развод.Лично я сколько не кидал заявки, дабы пострелять помочь, никто не акцепнул, видимо там у защитников какие то критерии отбора еще.
Хорошо ты раскрыл то что утверждение:поехали
-верно.С некоторых пор нулёвые поставщики были сдвинуты крупными ВХ альянсами
Лично я сколько не кидал заявки, дабы пострелять помочь, никто не акцепнул, видимо там у защитников какие то критерии отбора еще.
Сообщение отредактировал vizvig: 14 October 2012 - 7:48
0 members, 0 guests, 0 anonymous users