Сообщение отредактировал makstomaks: 28 October 2015 - 18:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гайд про ОффВары
Отправлено 12 October 2012 - 17:06
Раньше механика варов была иная и за 50+150+250+350+450+550 = 1800кк можно было объявить 6 отдельных варов корпам\али любой размерности, гнынче же, большим альянсам, идет накрутка до 500кк за али, без учета количественной накрутки. Итого я объявил 4 али вары на ту же сумму, причем единтвенный крупный из них был рол.сит.
Раньше карибасные хайсек алли-корпы вставали в спайдер и уже при первом объявлении вара можно было увидеть цифирь в 2ккк если не ошибаюсь (за первую войну!). За алли сразу начинался вар с довольно значительной суммы. Даже если он не в спайдере.
Новая механника это пофиксила. Что гуд.
Отправлено 12 October 2012 - 18:45
на всяк случай заквочу:
сначала хотел поставить минус, а потом решил не ставить, а то подумают еще что нищеброд.
Сообщение отредактировал tigris: 12 October 2012 - 18:46
Отправлено 12 October 2012 - 18:47
Неужели настолько нужен плекс?
не плекса ради, собирался писать гайд еще до того как запостили про плекс, когда вельзевул открыл темку об этом.
я уж молчу про количество асетсов и шипов для пвп, даже скринить не буду.
Сообщение отредактировал makstomaks: 12 October 2012 - 18:48
Отправлено 12 October 2012 - 18:49
Неужели настолько нужен плекс?
а причем тут плекс то?
у человека событие. он все перепробовал у нулях и ему было скучно. а тут узнал чо можно пинать карибасов в хайсеке. на творческом подъеме понаступал на интерфейсные грабли. Одухотворенный, что появилась новая цель в
Отправлено 12 October 2012 - 18:54
а причем тут плекс то?
у человека событие. он все перепробовал у нулях и ему было скучно. а тут узнал чо можно пинать карибасов в хайсеке. на творческом подъеме понаступал на интерфейсные грабли. Одухотворенный, что появилась новая цель вжизнив еве настрочил про грабли и новй интерфейс.
я и оффвары пробовал
только не как организатор.
осталось тока фв, учитывая что у меня чар качался под фригаты, думаю будет норм.
Отправлено 12 October 2012 - 18:59
не плекса ради, собирался писать гайд еще до того как запостили про плекс, когда вельзевул открыл темку об этом.
я уж молчу про количество асетсов и шипов для пвп, даже скринить не буду.
Пфф, нищеброд
Хороший гайд, чего ты tigris прицепился?
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 12 October 2012 - 19:17
Пффф, люди без жизни в реале... лучше б реальные кошельки пухли так же.
Если задевать тему, а не вечных ворчунов, то могу предложить свои бесплатные услуги в оффварах. Вступлю в оголтелый садомазохизм с элементами содомии в виде оффваров против всех.
Внимание ПЕАР!
Могу водить почти все-все субкапитальное. Кое-что несколько раз (3 ПвП акка). Сам строю, копаю и фичу.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 12 October 2012 - 19:22
Внимание ПЕАР!
Могу водить почти все-все субкапитальное. Кое-что несколько раз (3 ПвП акка). Сам строю, копаю и фичу.Ем за едуубиваю за киллы. С удовольствием вступлю в войну с Сакред Троллями (не против, а с), однако, не могу уследить за вечными объявлениями и быстрыми снятиями. Самому бросать оффвар накладно, ибо играю казуально, копаю мало сейчас.
ну скрин нынешних оффваров ты видишь, ко мне постоянно прилетают ганги, я уж логиста даж припер.
сегодня вот конвануло тело и написало [16:18:36] Nemaya Pustota > trust me its not for our sake... consider my offer before you lose control of this war
ежели как бы будет норм пвп господа в корпе можно и поактивней просится в союзники, а то я тут видел одного пиратика на балахоне с 2мя гвардами.
Отправлено 12 October 2012 - 19:22
Пффф, у кого-то не укладывается в голове, что играя несколько часов в неделю, можно иметь толстый валлет?Пффф, люди без жизни в реале...
Отправлено 12 October 2012 - 19:24
В реале не жалуюсь, а вообще да, я люблю еву, у меня иПффф, люди без жизни в реале... лучше б реальные кошельки пухли так же.
Рассказывай после этого про «люди, без жизни в реале»Вступлю в оголтелый садомазохизм с элементами содомии в виде оффваров против всех.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 12 October 2012 - 19:24
Я разве говорю что плохой? Я его даже не читал, поэтому мнения о гайде не высказывал (и даже минус не поставил).Хороший гайд, чего ты tigris прицепился?
Чего прицепился? Так же
Отправлено 12 October 2012 - 19:27
Пффф, у кого-то не укладывается в голове, что играя несколько часов в неделю, можно иметь толстый валлет?
Играю сейчас от силы 2 часа в неделю. В белте оркой и 3 копалками. На большее не хватает. Желание уже много лет назад пропало.
В реале не жалуюсь, а вообще да, я люблю еву, у меня и справка татуировка есть
Рассказывай после этого про «люди, без жизни в реале»
Пффф, позеры, я сделал тату, когда на форуме (этом) это еще не было модным Тема была.
ежели как бы будет норм пвп господа в корпе можно и поактивней просится в союзники, а то я тут видел одного пиратика на балахоне с 2мя гвардами.
Ну так к какому можно приконнектиться?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users