|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самый большой лох в EVE
Автор Хентай, Oct 17 2012 12:33
Отправлено 17 October 2012 - 14:07
Hentai Angel троль. знал бы подробности - может поумнел. твоя учесть - комменты!
Отправлено 17 October 2012 - 14:31
НЕТ ТЫ!хоть бы называли тему нормально ато если не заглянуть то впечатление может сложиться совсем другое !
Изложи подробности, которых я не указал и я добавлю их в ОП пост.Hentai Angel троль. знал бы подробности - может поумнел. твоя учесть - комменты!
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 17 October 2012 - 14:45
Человеческая глупость по настоящему безгранична.
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/
Отправлено 17 October 2012 - 16:33
Не надо распускать слухи! Я стараюсь не летать ни на чем больше (и меньше) крейсера.а у Хентая , однако, есть
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс
Отправлено 17 October 2012 - 16:34
Acwron • 12 hours ago
Funny thing is that I helped the cyno guy in the early days of his Eve carier, that's why I didn't bother him.
He was with me and my friends on TS while he did the cyno...titan kill is more important than friends.
he's a 16 y old kid, prolly he ain't got a clue about friendship.
Т.е. он сам признается, что его развел 16-ти летний поцик, который недостаточно ценил их "friendship"?
Ага, все лишь штука баксов, их интернет-дружба была дорожеDon't forget it's just pixels.
п.с. У меня ощущение, что он жирный ботовод, решивший прославиться хотя бы как "самый большой лох в еве, сливший титан с т2 майнинг фитом", ибо сейчас ситуация выглядит совсем невообразимо.
In Soviet Russia, car lanes are optional.
Отправлено 17 October 2012 - 16:41
Хм. Копать на титане..
Чувак прочитал мой пост и решил собрать свой майнерский флагман?
https://forums.eveon...222#post2051222
Чувак прочитал мой пост и решил собрать свой майнерский флагман?
https://forums.eveon...222#post2051222
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх