Фактически трех. Двойная звезда альфа и бета, вокруг которой далеко-далеко крутится собственно проксима.так она двух звездная система, нет?
Про тему космоса и пришельцев. Не совсем то но меня порадовало
http://habrahabr.ru/post/153835/
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фактически трех. Двойная звезда альфа и бета, вокруг которой далеко-далеко крутится собственно проксима.так она двух звездная система, нет?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Рассказ был бы очень хорош, если бы его уродливым шрамом не портило буквально одно предложение.Понимаешь, Антон, нас всех готовили в космонавты.
И ничего уже нельзя сделать – вмешательство было на уровне ДНК.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 17 October 2012 - 22:25
Ога. Ну да, ну да. У нех терь другие проблемы (:ты лучше ядерщикам посочувствуй, у которых надо допиливать 9 измерений, чтобы научные теории не выглядели как говно. Для меня это вирвыглазно представлять мир с 11 измерениями.
Сообщение отредактировал Wyreth: 17 October 2012 - 22:48
Вращение вообще дикое, планета наверное что-то с чем-то, так как по сути при таких энергиях это должна быть газовая планета (жидкий метан итд), но так близко к звезде она не может быть из летучих соединений...Заголовок новости как будто нашли планету с жизнью, а потом оказывается, что и к солнцу она близко, и жизнь там невозможна, и скорость вращения нездоровая...
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Кстати, да, Айедиле (сори если коверкаю ник) откуда дровишки ... тьфу ты, рассказик???
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Больше всего из всех проф/увлечений я сочувствую, наверно, как раз астрономам.
Всю жизнь смотреть на то, что никогда не сможешь потрогать. Как-то грустно.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Хо хо хоЧто бы "потрогать какой-нибудь космический объект" мне даже из дома выходить не требуется.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
как "один из них" спешу тебя обрадовать.... все с точностью до наоборот. Что бы "потрогать какой-нибудь космический объект" мне даже из дома выходить не требуется. Ты напрасно беспокоишься о нас.
Жена настолько большая, что формируемое ею поле тяготения позволяет рассматривать её как космический объект?
А завидуешь, наверное, ассенизаторам. Всю жизнь по уши в любимом деле.Больше всего из всех проф/увлечений я сочувствую, наверно, как раз астрономам.
Всю жизнь смотреть на то, что никогда не сможешь потрогать. Как-то грустно.
...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
За три дня вокруг светила - не слишком быстро?
Так близко же-значительно ближе меркурия
0 members, 0 guests, 0 anonymous users