а как я понял нинзя-хантеры должны обитать именно там, где можно докнутся
нет тут ты не прав,нинзя хантеры обитают перимущественно в системах где нет хай руд,где не самый крутой сс как следствие там нет постоянного присутствия,но если раньше они ныкались то теперь посомтри что творится вокруг ишмотера и в самом ишмотере,про именсию тоже могу сказать .
они обитают там где сразу идёт бабки на валлет.
ладно открытым текстом: на макросе китайцы фармят.на одно компе 5 акков,а именно на столько расчитана прога для макро хантинга,они не собрают лут они тока хантят,стои ту перца 4-5 а то может и больше компов,ты посадил рекона в системе он на спот и в клоку,а сам в других хантит.
Я в исмотере вокруг сиджи пробовал ловить их след образом : засекал время срабатывания макроса и засекал скакого белта он начинает рабоатаь и ставил там мобилы,но это настолько гиморно что забил .
Но это было давно ,3-4 месяца назад как миниум.
Сейчас по сообщениям моих знакомых ситуация усугубляется,фармеры все правдами и неправдами пролезают в любые щели,и что самое главное они научились дратся.
ну или учатся.
сейчас их попытки ещё вызывают усмешку у ПвПшникови их называют лёгкими фрагами(хмм..нифига себе лёгкий фраг!!!когда 2-3 дня можешь убить на то,что бы поймать клочный равен,единственная задача и цель которого просто выжить)
Вопрос в том,вызвало ли усмешку у пилотак рашного кариера когда его убивало 15 равенов и руук.
ситуация усугбляется тем ,что они приходят с чарами плюсовыми стендингами для тела убивающего нейтральный равен и помогают не убивать нейтральный равен а наоборот убивают своего плюса!
немного коряво сказал,вот попроще:
вы ловите нейтрала на равене,через несколько секунд пропрыгивает в локал 2-3 плбюса ДЛЯ вас и начинают вас мочить.
Ваша реакция ?
Вас убивают пилоты дружественного альянса!
Не всегда вы с пониманием отнесётесь к этой проблеме.Вот о чём я пытаюсь втолковать
Немного криво получается но уж не обесудте.