Почему я называю это проблемой ?.
Вот вам прецендент :убили плюсы
Вот вам интервью с пострадавшим:
[00:16:26] Ex TraitoR > это как потом разводили то ?
[00:16:38] Homep dva > ну компенсировали, в полтора раза больше чем я попросил
[00:16:47] Homep dva > но все равно неприятно
[00:16:47] Ex TraitoR > а им чего сделали ?
[00:17:15] Homep dva > корпу из гуннов кикнули
[00:17:46] Homep dva > а из других алли покикали вроде китайцев ну или хз главное я прикололся что корпу кикнули целую ))
Что мы видим ?
А видим мы тесное взаимодействие нинзя-хантеров между собой.Они преследуя свою задачу нарушают полностью все этические правила игры(ну всем понятно какие : по плюсам не стрелять и так далее) вынуждая тем самым того же пупса отдавать приказание отсреливать"голубых" хантеров на территориях РА.
Внимательно изучив всю доступную мне информацию, я обратил внимание,что на каждом форуме есть тема про нинзя-хантеров.
Которые со временем стали использовать вспомогательные программы и стали иметь группы прикрытия.
Не для кого не секрет как кому то в РА (не хочу называть ник и искать линк) убили карриер именно нинзя-хантеры.Были и другие потери, но они не столь ярко выражают степень организованности этой "мафии",с вашего позволения я не буду намекать на национальную принадлежность нинзя-хантеров,которая есть на всех приватных форумах.
Везде сквозит мысль о том ,что когда нинзя -хантеры обьеденятся это будет совсем не сладко для "местных" жителей тех регионов где стали жить нинзя-хантеры.
Тенденция на лицо,вначале они стали просто хантить в системах которые никому не нужны,далее они прокачались на Т2,потом у них стали появляются фракционные торпеды и диструкторы,и уже у них есть кап шипы,они не только ставят посы но и пытаются убить посы "местных" жителей.
Помню альтом в РА принимал участие в убиении смол поса в ишмотере .тогда нинзя-хантеры даже не положили стронций !!! Но сейчас(а прошло почти 3 или 4 месяца с тех событий) они уже сами сносят ПОСы.
Нинзя-хантеры вступают в альянсы говорят вам "да-да-да" кивают головой,как тонко подметил кто-то из ААА или РА коммунити на своем форуме " они готовы на все,но ничего не сделают,они просто тянут время и с ними нельзя договариватся!!!"
В РА есть парни которых волнует эта проблема,которым ради убийства не сложно заанчорить медиум мобилы на каждом белте и выслеживать нинзя-хантера сутками.
Эти люди играют не первый год и если они опасаются,а поверте они не считают эту проблему "бумажной" значит что то есть в этой "угрозе" нинзя-хантеров!!!
Получается(как мы видим на примере линки на киллборду УНЛ) что по нам могут стрелять плюсы,которые вошли в другие альянсы или же в тот же РА альянс с одной целью : хант.иски.
Не получится ли такого,что в один прекрасный день,подавляющее число мемберов алли окажутся совсем не тем кем они нам представлялись?.Не для кого не секрет про корпу нинзя-хантеров в УРА.
Что будет дальше господа?
Добавлено:
задолбался исправлять свои ошибки,ну вроде так читаемо и голова болеть не будет.
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 26 October 2007 - 8:50