Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Влияние на политику нинзя-хантеров

• Закрытая тема Тема закрыта
294 ответов в теме

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
  • Client:Eng
Не многим более полугода назад,а точнее в начале 2007 года,я столкнулся с интересным видом деятельности отдельных плейеров в ЕВЕ,а именно нинзя-хантинг на территориях "принадлежащих" альянсам, и даже имеющим клайм.Как правило это были еденичные случаи клочных батлов,но постепенно их количество стало увеличиватся,а так же стало увеличиватся моё внимание к этой проблеме.
Почему я называю это проблемой ?.
Вот вам прецендент :убили плюсы
Вот вам интервью с пострадавшим:
[00:16:26] Ex TraitoR > это как потом разводили то ?
[00:16:38] Homep dva > ну компенсировали, в полтора раза больше чем я попросил
[00:16:47] Homep dva > но все равно неприятно
[00:16:47] Ex TraitoR > а им чего сделали ?
[00:17:15] Homep dva > корпу из гуннов кикнули
[00:17:46] Homep dva > а из других алли покикали вроде китайцев ну или хз главное я прикололся что корпу кикнули целую ))

Что мы видим ?
А видим мы тесное взаимодействие нинзя-хантеров между собой.Они преследуя свою задачу нарушают полностью все этические правила игры(ну всем понятно какие : по плюсам не стрелять и так далее) вынуждая тем самым того же пупса отдавать приказание отсреливать"голубых" хантеров на территориях РА.
Внимательно изучив всю доступную мне информацию, я обратил внимание,что на каждом форуме есть тема про нинзя-хантеров.
Которые со временем стали использовать вспомогательные программы и стали иметь группы прикрытия.
Не для кого не секрет как кому то в РА (не хочу называть ник и искать линк) убили карриер именно нинзя-хантеры.Были и другие потери, но они не столь ярко выражают степень организованности этой "мафии",с вашего позволения я не буду намекать на национальную принадлежность нинзя-хантеров,которая есть на всех приватных форумах.
Везде сквозит мысль о том ,что когда нинзя -хантеры обьеденятся это будет совсем не сладко для "местных" жителей тех регионов где стали жить нинзя-хантеры.
Тенденция на лицо,вначале они стали просто хантить в системах которые никому не нужны,далее они прокачались на Т2,потом у них стали появляются фракционные торпеды и диструкторы,и уже у них есть кап шипы,они не только ставят посы но и пытаются убить посы "местных" жителей.
Помню альтом в РА принимал участие в убиении смол поса в ишмотере .тогда нинзя-хантеры даже не положили стронций !!! Но сейчас(а прошло почти 3 или 4 месяца с тех событий) они уже сами сносят ПОСы.
Нинзя-хантеры вступают в альянсы говорят вам "да-да-да" кивают головой,как тонко подметил кто-то из ААА или РА коммунити на своем форуме " они готовы на все,но ничего не сделают,они просто тянут время и с ними нельзя договариватся!!!"
В РА есть парни которых волнует эта проблема,которым ради убийства не сложно заанчорить медиум мобилы на каждом белте и выслеживать нинзя-хантера сутками.
Эти люди играют не первый год и если они опасаются,а поверте они не считают эту проблему "бумажной" значит что то есть в этой "угрозе" нинзя-хантеров!!!
Получается(как мы видим на примере линки на киллборду УНЛ) что по нам могут стрелять плюсы,которые вошли в другие альянсы или же в тот же РА альянс с одной целью : хант.иски.
Не получится ли такого,что в один прекрасный день,подавляющее число мемберов алли окажутся совсем не тем кем они нам представлялись?.Не для кого не секрет про корпу нинзя-хантеров в УРА.
Что будет дальше господа?

Добавлено:
задолбался исправлять свои ошибки,ну вроде так читаемо и голова болеть не будет.

Сообщение отредактировал Ex Traitor: 26 October 2007 - 8:50

• 2

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Дальше китайские фармеры захватят мир ЕВЕ и править ими будет Вааб на ледовом троне.
Завязывай с этой тягой заворачивать всякую хрень в псевдо-политическую тематику и attention whore'ить (с).
То что написано выше не тянет на новую тему в разделе обсуждения политики.

Прикрепленные изображения

• cloakedraven.jpg

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

потом у них стали появляются фракционные торпеды и диструкторы

ОМГ!!! У них появились ДИСТРУКТОРЫ!!! Мы всё умрём!!!
Давайте немедленно дружиться с бобами и готовиться к отражению этой страшной угрозы :) :) :lol:
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

Дальше китайские фармеры захватят мир ЕВЕ и править ими будет Вааб на ледовом троне.
Завязывай с этой тягой заворачивать всякую хрень в псевдо-политическую тематику и attention whore'ить (с).

Просмотр сообщения

чтож,раз вы тут такие офигительно умные,и вы ещё тут и решаете,ладно скажите модеру чтоб он меня побанил потёр.
а ставить минусы в репу вы умеете тоже
зы.кстати на ваших форумах вы не столь оптимистичны в отношении нинзя-хантеров.
ладно раз уважаемый Зумзат сказал своё веское слово,а ещё ктото из РАТ подкрепил это минусом -посыпаю голову пеплом и прошу модера убить тему,видимо это никому не интересно.
зы. а вот кстати тна политику очень даже влияет,на отношение между альянсами в целом,почитайте письма в УРА альянс майле

Добавлено:

Просмотр сообщения

я не считаю что сдесь уместно национальная привязка.
давайте не офтопить а думать и размышлять как это отразится на будущих отношениях альянсов
ну допустим FTZ альянс и UNL плюсы.

Добавлено:

ОМГ!!! У них появились ДИСТРУКТОРЫ!!! Мы всё умрём!!!
Давайте немедленно дружиться с бобами и готовиться к отражению этой страшной угрозы  :)  :)  :lol:

Просмотр сообщения

у меня есть там другие ошибки,сорри.
а да спасибо за полностью неаргументированый минус.
что без срача не можете никак беседовать ?
  • 3

Vaab's Got A Gun

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG
рекомендую глянуть на то как эти нинздяцу действуют в реале. в частности в сторону Дальнего Востока России
  • 0
neverneverland

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

рекомендую глянуть на то как эти нинздяцу действуют в реале. в частности в сторону Дальнего Востока России

Просмотр сообщения

хмм.я про это так понаслышке.
а что там такого ?
зы.хотя тут я про игру как бы.
  • 1

Vaab's Got A Gun

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
...удалено...

Сообщение отредактировал fighter-killer: 26 October 2007 - 12:20

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
тебя это угнетает?
хочешь поговрить об этом?
я это выделил для того чтобы меня не обвиняли в том что я не делал .
достаточно?

Добавлено:
если охота,я могу стереть то что ты выделил.
но тут об этом не пишут,но проблема существует.и её кто-то пытается ретушировать, кто-то наооборот раздувает,а тут мы сможем поделится опытом.
и она действительно влияет уже на политику УЖЕ И СЕЙЧАС и дальше будет влиять самым непредсказуемым образом
представь что за дело взялись те парни которые держали серваки в китае?

Сообщение отредактировал Ex Traitor: 26 October 2007 - 9:00

• 0

Vaab's Got A Gun

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Вааб все правильно говоришь но имхо рановато пока....))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

Вааб все правильно говоришь но имхо рановато пока....))

Просмотр сообщения

лучше рано чем никогда.
я после нового года полечу со своими в деторид\именсию\исмотер\кешь(там правда мало нинзей) попробую их поуничтожать массово,заоодно и сам секуре статус подниму.
поглядим.
но тему эту надо не забывать!
ты ситуацию видишь так сказать из первых рук.

Сообщение отредактировал Ex Traitor: 26 October 2007 - 8:53

• 0

Vaab's Got A Gun

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Потри. И акк сдай. Ведешь себя некрасиво.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25

хмм.я про это так понаслышке.
а что там такого ?
зы.хотя тут я про игру как бы.

Просмотр сообщения

а разницы нет - игра или не игра, психология у них вполне определенная, вбиваемая с раннего детства, и судя по всему в игре они себя ведут точно так же как и в реале.
так вот, про дальний восток(т.к. сам живу тут то информация из первых уст): тактика от действий в еве мало чем отличается, сначала просто проникнуть на территорию, быть максимально незаметным и вести свою определенную деятельность (в случае с ДВ это таскать природные ресурсы - древесину, представителей флоры и фауны, в случае с евой - тупо хантят); далее идет stage two - узаконивание своей деятельности (регистрация и получение плюсов соответственно); stage three - под себя начинают перетаскивать все больше и больше своих карифанов, выдавливая местное население; и наконец, stage 4 - при накоплении человеческих и материальных ресурсов чуют свою смелость и начинают вступать в конфоронтации с местными, мелкие группы обьединяются в более крупные, и за счет жесточайщей дисциплины, сетевого распределения власти(нет такого человека, убрав которого можно было бы нейтрализовать всю организацию) оказываются на полголовы выше местных. Прибавьте сюда отсутствие языковых барьеров и получите более-менее полную картину.
что самое интересное - подобая идеология вбивается им далеко не первое столетие, и компартия просто адаптировала ее под свои нужды. вообще в сети много документов и заметок на эту тему. и в заключении, для справки: китайцы поголовно считают дальний восток своей территорией. Как скоро они будут говорить в еве что Детроид/Имменсия/Тенерифис/етц. - их территория?
  • 0
neverneverland

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
вопрос: насколько можно ожидать от модернаторов репрессий за то что мы назовём вещи совими именами,и я бы предпочёл писать не "нинзя-хантеры" а китайские фармеры.

Добавлено:
ну госопдин addicted2 только подтвердил мои выводы про тактику даннго типа фармеров,соотвественно стоит вопрос :когда они начнут действовать гораздо наглее чем сейчас ?
если у кого инфа по их сборам \времени игры и так далее,прошу не стеснятся постить.
  • 0

Vaab's Got A Gun

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
Вааб, а почему ты думаешь что это будет открытая война против РСФ с выставлением минусов и прочим? Не будет такого.
  • 0
neverneverland

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
хух!
а вот всё будет гораздо сложней!
мне кажется спецом создаются преценденты, когда плюсы стреляют по плюсам.
фармеры тоже не дураки,им выгодно вносить сумятицу в отношение между альянсами,в альянсах вносить неразбериху между корпорациями.
ну я бы делал так.
если у них есть отряды быстрого реагирования,почему бы не быть и таким подразделениям которые преднамеренно вводят своих чаров и потом начинают "бузить"
и думаю что именно открытая война была бы гораздо легче для тех кто сейчас считает себя владельцами территорий.
Я копаю когда на другм компе летаю разными чарами.в разных регионах,и практически везде вижу одиноких чаров с высоким секур статусом и не совсем понятными никами,хотя очень часто и вполне приемлемыми именами.

Сообщение отредактировал Ex Traitor: 26 October 2007 - 9:31

• 0

Vaab's Got A Gun

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
У фармеров время - деньги, наличие вражеского ковра или рекона в локале наносит им большой экономический ущерб. Наличие плюса от соседнего альянса и выделение систем ханта, для них достаточное условие, ибо они глубоко клали на политическую ситуацию вокруг. О каком то объединении и вытеснении местного населения речь идти может, но тогда местный альянс довольно слаб, если не может им противостоять.
В стейне таких товарищей навалом, а ведь это НПЦ регион, где для фармеров более выгодные условия - есть свободный док на станции. Тем неменее они быстро смякетили, что проще заручится плюсом и платить дань, нежели терять деньги не имея возможность хантить.
  • 0

Oolm

Oolm

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5
  • EVE Ingame:Oolm
  • Corp:HNDS
Шо значит с ними нельзя договориться? Можно.
Тока надо их достать так, шоб они ради переговоров английский выучили.
Они готовы на всё, если теряют деньги от ваших действий. Сначала, есессно, пробуют убить. Если просекут, что сильнее - о переговорах можешь забыть :)
Лично я около 2-х, 3-х месяцев жил рядом с такими, мочил, не давал хантить, сносил побусченные системы. Кончилось тем, что они от меня откупились :)

Некоторым альянсам китайцы платят за возможность жить на своих территориях.
Имхо большой проблемы нет.
  • 0

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

я после нового года полечу со своими в деторид\именсию\исмотер\кешь(там правда мало нинзей) попробую их поуничтожать массово,заоодно и сам секуре статус подниму.

Просмотр сообщения

к нам в гости приезжай :)
  • 0
Изображение

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

к нам в гости приезжай  :)

Просмотр сообщения

я вас боюся
  • 0

Vaab's Got A Gun

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

к нам в гости приезжай  :)

Просмотр сообщения

угу... на 9-ти баржах. у нас лёд вкусный растёт, дадим покопать :)
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users