Сообщение отредактировал YO04A: 19 October 2012 - 18:05
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тьма над EVE
Отправлено 19 October 2012 - 18:22
а)hirr не пробегал? ы1) Поражение и развал ВН. Как вы помните гунны, которые тихо отсиделись за спиной НЦ. пополнили свои намберсы корпорациями экс НЦ и разрослись до отметки почти 10к мемберов только в кор альянсе CFC коалиции. После того как руководство гуннов уверилось в своих силах и немощности ВН в стремительной операции захватывает регионы ВН и их технолуны. После этого создает технонип и вроде как успокаивается. Итог регион потерян, CFC получает доступ к технецию ВН, один из сильнейших альянсов евы, кто бы что ни говорил по этому поводу, уничтожен.
б)дооо 100500 напиши, в тот момент гунов было 6к-7к
а)CFC уехало но шансы не появились? втф?2) Молодой, но амбициозный альянс ТЕСТ находит общие интересы с ПЛ, которым уже давно не хватает намберсов для проведения соло компаний. После этого Тесты решают, что одного фонтейна для них явно маловато, и при поддержке ПЛ, а в последствие и гуннов атакуют южные регионы. Южане в виде Ра, Нули и ААА могли противостоять тестопл, но против приехавших CFC шансов не имели. Итог 3 потерянных региона. Нули и РА выходя из войны и перебазируются в другие регионы
а) омг, а у нц, евоков, пандемиков технеца нет3) Гунны осознав в полной мере свою силу и используя монополию на технеций начинаю готовить разрыв технонипа с НЦ., НЦ узнав про это разрывают его в одностороннем порядке и вступают в войну с гуннами. В последсвии лидершипом гуннов принимается решение отобрать у НЦ, помимо лун еще и Трибьют, что в конечном итоге и произойдет. Итог регион потерян, CFC фактически монополист по добыче и распределению технеция.
б) ахаха бв стайл
в) пункт а)
В настоящий момент мы имеем два овреблоба CFC и HBC располагающими огромными людскими и материальными ресурсами и контролирующие более 60% территории 0.0 спейса. Перевес в людских ресурсах выглядит еще более подавляющим HBC порядка 20 000 списочно, CFC порядка 24000 списочно. Причем, в отличие от НЦ времен создания ДРФ, тихо сидящей на севере обе выше названные коалиции имеют ярко выраженные имперские амбиции. Они не собираются довольствоваться уже имеющимися территориями, а собираются продолжить завоевания. «По заявлению лидершипа ПЛ. они играли в эту игру 8 лет и теперь намерены окончательно её доломать» (с). И что самое грустное, что на данный момент они имеют все шансы этого достичь.
а)а собираются
Отправлено 19 October 2012 - 18:22
ТС,зря удалил.Его и так все прочитают=))
Отправлено 19 October 2012 - 18:24
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 19 October 2012 - 18:26
Будь МУЖИКОМ вайнь до последнего! Не слушай не кого! Еда годная, просто контингент тут зажрался.
Просто ТС не в курсе, что у БВ в начале карьеры репа была в глубоком минусе.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх