Сообщение отредактировал YO04A: 19 October 2012 - 18:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а)hirr не пробегал? ы1) Поражение и развал ВН. Как вы помните гунны, которые тихо отсиделись за спиной НЦ. пополнили свои намберсы корпорациями экс НЦ и разрослись до отметки почти 10к мемберов только в кор альянсе CFC коалиции. После того как руководство гуннов уверилось в своих силах и немощности ВН в стремительной операции захватывает регионы ВН и их технолуны. После этого создает технонип и вроде как успокаивается. Итог регион потерян, CFC получает доступ к технецию ВН, один из сильнейших альянсов евы, кто бы что ни говорил по этому поводу, уничтожен.
а)CFC уехало но шансы не появились? втф?2) Молодой, но амбициозный альянс ТЕСТ находит общие интересы с ПЛ, которым уже давно не хватает намберсов для проведения соло компаний. После этого Тесты решают, что одного фонтейна для них явно маловато, и при поддержке ПЛ, а в последствие и гуннов атакуют южные регионы. Южане в виде Ра, Нули и ААА могли противостоять тестопл, но против приехавших CFC шансов не имели. Итог 3 потерянных региона. Нули и РА выходя из войны и перебазируются в другие регионы
а) омг, а у нц, евоков, пандемиков технеца нет3) Гунны осознав в полной мере свою силу и используя монополию на технеций начинаю готовить разрыв технонипа с НЦ., НЦ узнав про это разрывают его в одностороннем порядке и вступают в войну с гуннами. В последсвии лидершипом гуннов принимается решение отобрать у НЦ, помимо лун еще и Трибьют, что в конечном итоге и произойдет. Итог регион потерян, CFC фактически монополист по добыче и распределению технеция.
В настоящий момент мы имеем два овреблоба CFC и HBC располагающими огромными людскими и материальными ресурсами и контролирующие более 60% территории 0.0 спейса. Перевес в людских ресурсах выглядит еще более подавляющим HBC порядка 20 000 списочно, CFC порядка 24000 списочно. Причем, в отличие от НЦ времен создания ДРФ, тихо сидящей на севере обе выше названные коалиции имеют ярко выраженные имперские амбиции. Они не собираются довольствоваться уже имеющимися территориями, а собираются продолжить завоевания. «По заявлению лидершипа ПЛ. они играли в эту игру 8 лет и теперь намерены окончательно её доломать» (с). И что самое грустное, что на данный момент они имеют все шансы этого достичь.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Будь МУЖИКОМ вайнь до последнего! Не слушай не кого! Еда годная, просто контингент тут зажрался.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users